Здравствуйте, ищу отзывы о бригантине. Предыдущие 5 лет дочка отдыхала в спутнике, в этом году предложили бригантину. Поделитесь впечатлениями,надо быстро принимать решение. Спасибо
почему?В Спутник не решаюсь, этот лагерь больше для подростков. Как с дисциплиной в бригантине?
Я тоже хотела бы услышать отзывы о БригантинеЗдравствуйте, ищу отзывы о бригантине. Предыдущие 5 лет дочка отдыхала в спутнике, в этом году предложили бригантину. Поделитесь впечатлениями,надо быстро принимать решение. Спасибо
Когда я работала, мне было 18,19 и 20 лет. Вожатые были такие же. Были педагоги и постарше. И вот сложно сказать, кто лучше. На соседнем отряде работала педагог лет 30 - клизма высшей пробыЛапа, мне нравится спутник, старшая дочка последние 5 лет там отдыхала. Я видела там разных вожатых, в основном были хорошие )). Но они хоть и мотивированные, заинтересованные, но студенты. Сложилось впечатление,что работали там ребята где-то лет до 22. Семилетке же мне нужен прежде всего присмотр для обеспечения безопасности, что первостепенно. Хочется все же взрослого педагога
не знаю как в других лагерях, в Полочанке дети вообще только на тихий час в комнаты заходят. Все остальное время на улице играю/тренируются/танцуют/футбол/подготовка к мероприятиям. Только спят в комнатах.С другой стороны,может если увлечены будут,так и 6 человек в комнате-не проблема...
Чемодан можно оставить на антресолях в шкафу. Там все равно вещи хранить дети не будут - слишком высоко.А вот тогда есть смысл оставлять чемодан?
По-моему, и сейчас есть корпуса, которые принадлежать другим предприятиям.А что раньше Спутник нескольким предприятиям принадлежал?
Я тоже отправляю свою первоклассницу в первый раз в этом году. Посмотрим, что будет. Она ооочень желает в лагерь. Три года подряд приезжала навещать брата в Спутнике, все мечтала, что и она когда-нибудь поедет.В ответ получила 10 минутную лекцию о том, что нормальные родители в таком возрасте в лагерь детей не отдают
Девочки как лагерь пралеска,которая возле Жданович? По территории и по питанию?Может кто-то отправляет туда ребёнка от турагенства? Программа называется Таймс.
Похвасталась подруге, что уже с путевкой и 1 июня едем. В ответ получила 10 минутную лекцию о том, что нормальные родители в таком возрасте в лагерь детей не отдают)) Но у меня, как у работающей, такой возможности нет, так что она понимает мой выбор
)))))