мама Ксении
Member
получается, что путевка стала стоить дешевле, чем в прошлом году?мама Ксении, у нас вроде было написано полная стоимость 430.
кто еще заселился в Спутник, что у вас указано в полной стоимости?
получается, что путевка стала стоить дешевле, чем в прошлом году?мама Ксении, у нас вроде было написано полная стоимость 430.
вечером перед сном почитать, поиграть полчаса-час, так необычно?для этого ехать в лагерь?
А я пользуюсь. Так же как дома, ни больше/ни меньшено практически не пользуюсь
А забирать у всех. Логично. ИМХО, это проблема таких детей и их родителей, пусть ее и решают они.Стоит признать, что сейчас есть такие дети, которым хоть Дю солей показывай, они будут в телефоне торчать. Поэтому я за то, чтоб телефоны забирали.
Реально конечно. Но зачем надо переживать?Пережить без компьютерных игр ИМХО реально.
А я тебе скажу, что если лагерь классный, то и телефон не мешает ему быть классным. И тоже из опыта говорю. И вообще без слез.Я работала в лагере, скажу тебе, что жизнь без телефонов существует и очень даже классная
Я думаю, это должно быть заботой самих родителей.Наверное, стоит родителей отпрашивать при заезде, чьи телефона забирать, а чьи нет?
Ну так, пожалуйста, договаривайтесь с вожатыми. Мне это видится гораздо более логичным решением, чем "забрать и запретить для всех".Мне, например, и самой спокойнее, когда дочка не носится по всему лагерю с телефоном в кармане (тоже, знаете ли, деньги)
это будет заботой всего персонала. в прошлом году у коллеги родственников был ацкий скандал - в день отъезда пропал дорогой смартфон ребенка. они резво переложили ответственность на вожатых, которые не досмотрели.Я думаю, это должно быть заботой самих родителей.
О. уже новая проблема.это будет заботой всего персонала. в прошлом году у коллеги родственников был ацкий скандал - в день отъезда пропал дорогой смартфон ребенка. они резво переложили ответственность на вожатых, которые не досмотрели.
О. уже новая проблема.
Достаточно повесить объявление "лагерь ответственности за ценные вещи не несет". А неадекваты найдут всегда к чему прицепиться.
Опять же хочется узнать статистику. А то один пропавший смартфон тут вызывает такие последствия.
Я тоже не понимаю, в чем трагедия, которую тут описывают от наличия телефона у ребенка в лагере.Я, если честно, не понимаю, а в чем беда отсутствия телефона при ребенке?
Не верю, судя по форуму гораздо больше разборок из-за отвратительных бытовых условий, отравлений и травм.Сплошь и рядом такие ситуации.