дети запросто могут нафоткать и выложить в соцсети такое, что заинтересует соцслужбы.играть, фоткать, соцсети
В городе телефон часто становится просто необходимостью. Отзвониться, что дошёл до школы/кружка, сообщить какую-то информацию родителям , залезть в электронный дневник, списаться с друзьями или одноклассниками в вайбер. Да и что тут говорить, дети часто расслабляются и отдыхают с помощью игр и соцсетей, когда альтернатив мало - друзья далеко, родители заняты. Ну ведь никто спорить не будет, что это не очень полезный досуг.Я тоже не понимаю, в чем трагедия, которую тут описывают от наличия телефона у ребенка в лагере.
И почему вдруг родителей это так волнует именно в лагере. Не нравится телефон у ребенка, не давайте.
"Отдохнуть от гаджетов" - это что же получается, в остальное время кроме лагеря ребенок устает от них?
Если вы так считаете, то может здесь проблема.Ну ведь никто спорить не будет, что это не очень полезный досуг.
Так и в городе тоже само. При том друзья реальные.Занятий море, друзей куча прямо здесь и сейчас.
Правда в большинстве?Так потому что в большинстве лагерей телефоны забирают
Если вы так считаете, то может здесь проблема.
Так и в городе тоже само. При том друзья реальные.
Правда в большинстве?
Переходим уже в холивар. Я закруглюсь, пожалуй.
Таким образом, в течение летней оздоровительной кампании Вы можете направить ребенка на оздоровление с использованием государственных средств: в оздоровительный лагерь с дневным пребыванием, в спортивно-оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком 18 и более дней и в оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием сроком 18 и более дней. Кроме того, Ваш ребёнок также может воспользоваться и правом на оздоровление с использованием государственных средств в профильном девятидневном лагере.
Вы бы видели, что у нее творилось в вещах, на кровати и под кроватью....
Там слежение за порядком превращено в игру и соревнование. Дети сами по очереди выбирают самую чистую комнату и самую грязную. На грязной висит свинка на двери. И да, стирают и помогают собирать вещи.Вот что меня поразило в том же Друскининкае. Когда я разбирала сумку, которую дочке помогла собрать воспитатель, все вещи были идеально сложены и чистые! ( Они там забирали стирать в прачечной) .
Там слежение за порядком превращено в игру и соревнование. Дети сами по очереди выбирают самую чистую комнату и самую грязную. На грязной висит свинка на двери. И да, стирают и помогают собирать вещи.
Yolia_Sh, условия проживания уточнять наверное поздновато