ну, у некоторых так и есть На такие случаи(когда сам не можешь пойти на БЛ), есть бабушки, няни, соседка на худой конец, которой могут тоже БЛ дать, если нет этого-иди сам на БЛ., а других нечего заражать.Они что думают, что экономика без их работы рухнет, мир остановится?!
Кстати, я когда первый раз шла в сад с ре передо мной шла бабуля с внучкой, так ре прямо возле меня вырвало, бабуля еще начала на нее орать, прихожу в сад, они за мной в очереди к заве стоят, язык очень чесался сказать, но они в старшую группу пошли, в свою я бы такого ре не пустила. ( может, не права, что не сказала, как-то постеснялась не в свое дело лезть... Но а бабуля какова? Ре с рвотой притянула).
+1, у нас на выходных перед садом начались, 2 дня дома посидели-полечились и все путем..Но лучше я с ним пару дней дома побуду, чем потом какой бронхит неделю лечить.
а у нас большой, я уже 2 раза относила еще раза на 2 без игрушек, но мне не жалко-лишь бы ре было там хорошо.нам сказали, что ничего в сад покупать не нужно (бумага, краски и прочее),
RbIgik,у всех по разному у нас 70% ОРВи (насморков) переходят в абструкцию, с инфекционками и т.д.