Gel
то бишь не будут ничем заниматься с детками или все откуда-то есть?
Сказали, что все есть. Правда еще на собрании уточнят, но оно будеи только где-то в октябре, когда воспитатель вернется.
Elena_77
Потому что только что пошли в сад. Думаю, ко второму году у них мнение по поводу насморка будет немного другое
Тут не в садике дело. У каждого просто свои мысли на сей счет. Мои сформированы уже достаточно давно во многом в силу специальности.
Поделитесь пожалуйста, опытом. Как за 2 дня вылечить насморк?
Позвольте я отвечу. Никак. Насморк проходит за недели без лечения и за 7 дней с лечением. Это и ежику понятно. Дело в другом. Насморк лечат, для того, чтобы не было синусита, отита и т.д. (я сейчас не про вливание тонн нафтизина, а про температурный режим, солевые растворы и т.д.)
в период отпления. Подогрев водяной.
Спасибо!
RbIgik
А как закаливаете? конкретно? если:
Во-первых в квартире ходим всегда в трусиках и маечке без носок. Спим в любое время года с открытой форточкой. Она вообще 24 часа в сутки открыта.
Если болеем, температуру в комнате делаем ниже 18 градусов, балуемся с холодной водой. Сейчас вот в бассейн записываемся. В общем много всего.
А Вы попробуйте... Я не ерничаю, просто сама прошла долгий путь от частых болезней, бронхитов, насморков , кашлей- и соответственно "не гуляний на холоде и холодном ветре" до прогулок в любую погоду, не одевания шарфов в любую погоду, бассейна, льда (тренировок), результат действительно был.
Ну тут все должно быть ИНДИВИДУАЛЬНО. Каждая мама знает, как ее ребенок реагирует на такие вещи. Кому-то достаточно день отлежаться и дать организму резервы, а у кого-то резервы от тренировок раскрываются. Но вообще это крайне скользкий вопрос. Я конечно могу объяснить свою позицию, но это к теме совсем не относится, маловероятно, что кто-то поменяет свое мнение. Если интересно могу ответить в личку, а то как-то тема детсада плавно перешла в болезни детсада))
Спрошу не в тему. Как на сайте конкретному человеку поставить
благодарный пользователь? Что-то в правилах сайта не нашла. Может ссылочку дадите или расскажете.
Ссори за офф