Melania
вы такие "страсти" говорите про нашу няню Францевну, что даже и не верится, ни когда не ругала меня она, что дочка по какала
Что-то страстей я не усмотрела в слове ворчала. Просто мой ребенок за 2 недели в саду ни разу не какал вообще и видимо для нее был полный сюрприз, когда он сел на горшок. И вообще это даже как-то глупо из такой мелочи, раздувать обсуждение.
А по поводу справки это она уже не мне, а мужу отжигала, он даже не въехал сразу что это няня. И, что хотите говорите, ну есть у нее эта черта, встревать в те вопросы, которые нужно обсуждать с воспитателем. И вообще мне все равно. Просто смешно было, вот и рассказала. А думаю, что вы не видели как она недовольно ворчит и ругается, потому как в присутствии Иосифовны ее особо не видно и не слышно. Уже есть с чем сравнить. Каждый день жду пока деть пообедает. И если вы думаете, что я к ней предвзято отношусь, это не так. Мне и ребенку она ничего плохого не сделала. Просто хотелось бы чуточку позитива.
если вас так волнует та сопливая девочка, поговорите с остальными родителями, пусть все родители вас поддержут и поговорят с её родителями, они может и прислушаться. Просто за год в яслях, я поняла, что я вылечиваю ребёнка до конца, а некторые как водили больного, так и водят.
уже не волнует, пусть другие волнуются. Шучу. Ребенка жалко. Но тут я бессильна, не буду же я рассказывать взрослому дядьке, что ребенок болеет, тем более, что каждый раз ему это и без меня говорят. Понадобилось почти 2 недели, чтобы они купили носовой платок ребенку, что тут скажешь.
Женя ,кстати, у меня молодец. Пришла сегодня за ним и предложила поспать остаться, так он согласился.
Быстрее бы Иосифовна вернулась