565-й рулит а что тока зимой открыли басик? в этом году уже открыт...ясельная 565, группа №10 была
видимо, раньше было не так. потому что меня многие встречают и, когда я говорю, что деть уже вовсю (сегодня 4-й раз) ходит в басик и уже плавает каким-то загадочным "крокодильчиком", мне авторитетно заявляют, что нам рано, ясли в бас не ходят. теперь буду говорить, что нынче новая модаУ нас с этого года тоже ясельные группы будут посещать бассейн. (561 сад)
Удачи в этом непростом деле. ))щас в первый раз в жизни собираю деньги с родителей.
был ремонт565-й рулит а что тока зимой открыли басик? в этом году уже открыт...
О!!! Так и у нас может в этом году ясли в басик идут? пойду к заве узнавать........У нас с этого года тоже ясельные группы будут посещать бассейн.
дело хорошее да и прецедент у вас теперь есть - все ходятО!!! Так и у нас может в этом году ясли в басик идут? пойду к заве узнавать........
это всегда хорошо. вообще мне нра что в нашем садике ремонты достаточно частыбыл ремонт
Класс!!!Gel, еще, кстати, два раза в год делают массаж. Бесплатно. Всем.
мы ж в ясельную ходили в др. сад. Так что не скажу. Поинтересуйся у своих. Я в прошлом году, когда узнала, сама сделала большие глаза. Мелочь, но приятная.Yascherka, и ясельным? нам про это ничего не говорили...
Пойду завтра к заве. Прошлый раз (недели 2 прошло), она сказала, что ясли в бассейн не ходят, потому как за ними не уследить. Может что поменялось.У нас с этого года тоже ясельные группы будут посещать бассейн. (561 сад)
нет, кроме ясельных. Нам не делалиYascherka, и ясельным? нам про это ничего не говорили...
Сегодня спросила у воспитателя про бассейн, а она сказала, что нет и не будет в яслях. Завы не было(Она на общем собрании сказала, что с этого года будут и ясли посещать бассейн. А вообще, возле бассейна уже весит расписания его посещание группами, можно просто посмотреть, если там ясельные. Тем более у нас уже занятие в бассейне начались.
может у Вас практикуется посещение бассейна с мамами(типо кружка). Мы в прошлом и в этом году так будем ходить. В наше саду с октября будет басик. УРА!!!! Сад 332.а она сказала, что нет и не будет в яслях
а сколько над ними взрослых? В беседе зава наша сказала, что по технике без-ти дети ясельного возраста доп. в бассеин из расчёта 1 реб.-1 взрослый над ним.самостоятельно без мам ходят ясельные в басик.