Детские садики в Сухарево ч.2

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, ужас........поеду сегодня обязательно......т.е. это правда,что меня сейчас просто запишут,а какой сад-будет решаться потом?-у нас в серебрянке я сама сказала,в какой сад хочу....и меня записали в этот сад.
Записать то вас запишут на тот сад, на который хотите, но попадете вы туда, когда подойдет очередь, если... не сможете лично договориться с завой. Мы пойдем в сад в следующем году, а стали на очередь, как родились, в 2010.

юлиан

мама сыночков
девочки!!! очень нужна помощь-совет.....мы зимой переедем в Сухарево-дом достраивают.пока не знаю,как называется улица-но это застройка Шаранговича-Горецкого-Рафиева....на очереди в сад стоим по месту нынешней прописки-в серебрянке.в сад дитё хочу отдать с сентября следующего года.может кто может подсказать-посоветовать-в какой сад отдать?-конечно,хочется поближе к дому и главное-чтоб сад был хороший во всех отношениях...позвонила сегодня в админ.Фрунз.р-на-мне сказали,что нужно пока просто приехать и стать на очередь в сад-а уж потом они сами решат,в какой нам идти...это так???

буду благодарна каждому ответу,совету.....

Мы тоже переехали в мае этого года в Сухарево. На очередь стали весной прошлого года. Так вот, в сад попали только по знакомству!!! В РОНО всем плевать, что переехали и что с рождения стояли на очереди в др. районе. Очередь подошла бы только в след. году. Так что стать то Вам можно, но что не попадете через год - это факт! Удачи Вам! :)

miamia

New member
юлиан, спасибо,удача нам-судя по всему-ох как пригодится!!!!!!!!!простите за нескромный вопрос-знакомство нужно искать в роно или в дет.саду?

Dr.Natasha

New member
девочки!!! очень нужна помощь-совет.....мы зимой переедем в Сухарево-дом достраивают.пока не знаю,как называется улица-но это застройка Шаранговича-Горецкого-Рафиева....на очереди в сад стоим по месту нынешней прописки-в серебрянке.в сад дитё хочу отдать с сентября следующего года.может кто может подсказать-посоветовать-в какой сад отдать?-конечно,хочется поближе к дому и главное-чтоб сад был хороший во всех отношениях...позвонила сегодня в админ.Фрунз.р-на-мне сказали,что нужно пока просто приехать и стать на очередь в сад-а уж потом они сами решат,в какой нам идти...это так???

Вы ,кстати, могли стать на очередь в Сухарево, как только начали строиться. Нужно только договор на строительство предоставить. Это я так, мало ли кому пригодится. А по поводу знакомств, можно походить по садикам ближлежащим и поговорить с завами. У нас так соседка пошла на обум в какой-то сад на шаранговича и их взяли(рано направило на бельского). Детей до 20, им нравится. И лучше вам начать общение с завами уже сейчас, потому как в Сухарево все сады переполнены(особенно ясельные группы).
И на очередь можно становиться в конретный сад

Gel

Оранжевая мама :)
ну вот мелкий и начал отказываться ходить в сад...впрочем, я сегодня случайно услышала - в группе стоит вселенский вой... я б наверное тоже не хотела бы туда идти. бедная воспитательница....

а процесс сбора денег у некоторых родителей начинает вызывать нервный тик :)))

Alice_Klimova

New member

А вы в каком доме строитесь? Мы в 1. Сейчас ходим в 565 садик, думаю не будем переходить в другой (я не думаю, что возле нас скоро что-то построят). Может в школу рядышком и попадем.

miamia

New member
А вы в каком доме строитесь? Мы в 1. Сейчас ходим в 565 садик, думаю не будем переходить в другой (я не думаю, что возле нас скоро что-то построят). Может в школу рядышком и попадем.

мы-в 10-м.по плану сдача дома в декабре, но обещали в ноябре сдать.....565-сад-нравится?...

маманадя

New member

мы-в 10-м.по плану сдача дома в декабре, но обещали в ноябре сдать.....565-сад-нравится?...
Мы ходим в 565 с сентября в ясельную группу №3, воспитатели попались очень хорошие, а это самое главное. Садик как садик, в группе чистенько, много хороших игрушек, красивые обои и ковры. А как ещё можно оценить садик? Игровая площадка возле садика тоже хорошо обустроена, красиво. Я вообще не отношусь к тем фанатичным мамашам, которые ко всему придираются. Ну не сходят иногда на прогулку - ничего страшного, не смертельно...

маманадя

New member
день учителя

Мамочки, а воспитателей в ясельках тоже с днём учителя поздравляют? А что дарить?

kid_a

Playing The Angel
В 565 саду хотят ремонтировать бассейн, по 10.000 собирают со всех групп.

А еще нам на собрании сказали, что пропуски не оплачиваются вообще без всяких справок :dirol:

kid_a

Playing The Angel
нам сказали, что с каждой семьи
я имела в виду, что не только с нашей группы, а во всем саду собирают.
У меня один ребенок пока ходит, может, за двоих тоже один раз берут, я не в курсе просто.

Сверху