Детские садики в Сухарево ч.2

Нусик

Active member
что у тебя с логикой))) Групп то штук.....ээ.....15 примерно.....за 10 000Х15=150 000 сделаешь только.......плиточку одну ковырнешь
Все правильно написано: с каждой СЕМЬИ, а не с каждой ГРУППЫ.
Деткам быстрее поправляться. У нас тоже ночью непонятно что было:(

маманадя

New member
№565 ясли №3

кто из 565 гр№3 ? нужен телефон кого-нибудь из родительского ком-та, если таковой имеется. Мы болеем, нам никто не звонит, деньги не просит... Неудобно с воспитательницей обсуждать вопрос дня учителя

Gel

Оранжевая мама :)
народ, напомните, когда он, этот замечательный день учителя?

маманадя, Нусик по моему в 3 группе, если еще не в РК, кстати :)

Нусик

Active member
народ, напомните, когда он, этот замечательный день учителя?

маманадя, Нусик по моему в 3 группе, если еще не в РК, кстати :)
Я в 10. День учителя в субботу, но фактически завтра.

Как ваше самочувствие?

Gel

Оранжевая мама :)
пипец....правда завтра? кошмар, у меня ре болел, я нифига купить воспитателям не успела :((((

Нусик ,поправляемся потиху, спасибо, в понедельник уже в сад.

нееее...не мот быть завтра! завтра ж еще 30-е!

Нусик

Active member
пипец....правда завтра? кошмар, у меня ре болел, я нифига купить воспитателям не успела :((((

Нусик ,поправляемся потиху, спасибо, в понедельник уже в сад.

нееее...не мот быть завтра! завтра ж еще 30-е!

правильно, завтра последний день месяца. Т.е. школьники могут поздравить в субботу, а сады в субботу не работают, поэтому все поздравляют завтра.

Yascherka

Gledam nad vama
вот, я немного ошиблась с днем недели
2 октября (дата для 2011 года)
Первое воскресенье октября в Беларуси — это день Учителя! Для каждого представителя профессии, связанной с обучением, этот праздник — один из наиболее значимых и торжественных. Этот профессиональный праздник обозначен в Указе президента Республики Беларусь № 157 от 26 марта 1998 года «О государственных праздниках, праздничных днях и памятных датах в Республике Беларусь».

В разных школах Беларуси День учителя отмечают в разные дни: в некоторых школах в пятницу, а в некоторых — в понедельник. Но традиционным остается поздравление учителей цветами, конфетами, добрыми пожеланиями и хорошими оценками со стороны учеников.

Преподаватели и медики испокон веков были самыми знающими и уважаемыми людьми. Именно благодаря учителям мы становимся на ноги в своей жизни, находим себе место, реализуем способности.

Во многих школах этот день считают именно Днем учителя, а не праздником всей школы: учителя приходят нарядными, принимают поздравления, цветы, вечером устраивают чаепитие. Дети же не чувствуют этот праздник своим.

Даже в очень хороших школах, где существует настоящая дружба взрослых и детей, педагогический коллектив нередко забывает о больших воспитательных возможностях праздника: формировании любви к своей школе, интереса к профессии учителя. И в этот день желательно инициативу в проведении праздника отдать ученикам — оформление школы, выпуск особенной стенгазеты, подготовка концерта, угощения, приготовленные самостоятельно.

Особое внимание смогут проявить ребята и выпускники школы к пожилым учителям, вышедшим на пенсию.

Dr.Natasha

New member
Elena_77, обращусь к вам. Вернулась наконец-то наша Иосифовна, собрания пока не было, но вчера она предложила купить детям в группу качели, я только за, но цена в 1,2 млн покоробила многих, хотя наверное не цена даже, а видно, что родители считают это блажью. Во вторник будет собрание, не знаю как убедить людей. Никто не с кем не общается.

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
но цена в 1,2 млн покоробила многих
не так и много, мы уже по 100 на ремонт скидываемся и вроде тока начало, а у знакомых вообще по 200.
Но честно, я считаю качели блажью, ведь наверняка что-то в группе будите делать, надо какой-то ремонт и т.д.
Если только уж совсем больше ничего не надо.. А качели на площадку? Я как-то в группу не понимаю куда вы их ставить будите?

точно. ляпотааааааа
это да:rolleyes:

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, мы из пятой группы
А у вас что планируют делать? Я в смысле в группе?

Сверху