Детские садики в Сухарево ч.2

Vidana

Мамака
У нас ровненько 20 (но у нас санаторный, это макс для него), хотя в санаторном ведомственном саде на районе по 15 , а в яслях по 10.( по крайней мере так зава говорила, что больше брать не будет...)

Susanna

наблюдающая
кара,походила вчера по округе...я сейчас в Лошице живу, детей тут тоже куча, но чтобы по 30 в группе? :eek:hmy: и садов поменьше будет
а тут на скрипникова: голову влево - сад, вправо - сад, вперед - сад
но почему тогда такая загруженность?
блин...я когда квартиру выбирала, для меня важно было наличие сада и школы во дворе, а оказывается наличие еще ничего не значит :(

Yascherka

Gledam nad vama
Susanna, ну не во всех, конечно.
Не забывайте, что еще с огруги возят (Тарасово, Жданики, Ратомка).
У нас 15, но это логогруппа

кара

New member
кара,походила вчера по округе...я сейчас в Лошице живу, детей тут тоже куча, но чтобы по 30 в группе? :eek:hmy: и садов поменьше будет
а тут на скрипникова: голову влево - сад, вправо - сад, вперед - сад
но почему тогда такая загруженность?
блин...я когда квартиру выбирала, для меня важно было наличие сада и школы во дворе, а оказывается наличие еще ничего не значит :(
к сожалению так печально получается,сама была в шоке....

Gel

Оранжевая мама :)
Susanna, все очень просто объясняется. спальный район и очень много социального жилья: много многодетных семей, прибавьте много молодых семей и докризисный бэби-бум и получите по 30 деток в группке даже при наличии вроде бы большого количества садиков.... исклюбченние только санаторные сады и логопедические группки. возможно, я отдала бы своего в другой район в сад, но в Минске большая проблема с белорусскими группками...

Гюльчатай

открой личико!
про загруженность - это кошмар, у нас в этом году - 31(((( и это старшая группа, когда ходят практически все.

tossya

New member
Подскажите пожалуйста, а если карантин в группе - детей распределяют в соседние группы или как?

Yascherka

Gledam nad vama
tossya, нет, ходят все в свою. Только огранич. бассик и всякие занятия, убирают игрушка, ковры и т.п

Gel

Оранжевая мама :)
Alice_Klimova,топят уже, насет температуры не знаю, но у нас тепло, даже я бы носки с дитяти сняла, но у нас группка самая теплая в саду.

Сверху