Детские садики в Сухарево ч.2

Susanna

наблюдающая
кара,
Callisto,
Gel,
вот вы мне подскажите про 25 садик...
просто у меня вариантов ваще мало, поэтому буду правдами и неправдами туда идти
мне в младшую садовскую группу надо, там во всех всех группах по 30 чел, или может где-нить есть и 29 :blush1:? куда именно лучше...я так понимаю, что и с кроватями могут быть проблемы...в шоке я короче!

кара

New member
Callisto,
Gel,
вот вы мне подскажите про 25 садик...
просто у меня вариантов ваще мало, поэтому буду правдами и неправдами туда идти
мне в младшую садовскую группу надо, там во всех всех группах по 30 чел, или может где-нить есть и 29 ? куда именно лучше...я так понимаю, что и с кроватями могут быть проблемы...в шоке я короче!
у нас в яслях 31 человек,даже шкафчика лишнего нету((Может в младшей группе деток поменьше!!!заведующая у нас хорошая,сходите пообщайтесь!!!

Gel

Оранжевая мама :)
а нас приглашают перетряхивать подушки и матрасы. я наверное пойду, а вот мужа придется дома оставить - аллергик..

marvrik

New member
а мы купили новые подушки детям)))

Кста, по поводу подушек. Скажите, пожалуйста, а дома ваши дети спят на подушках или без? Мой пока дома спит без, но, вроде с какого-то там возраста уже надо, чтоб ребенок спал на подушке.

Gel

Скажите, пожалуйста, а дома ваши дети спят на подушках или без?
наш с рождения спит на плоской подушке. сперва чиковской против удушья которая, теперь на обычной, но маленькой и плоской.

Susanna

наблюдающая
ну что ж...мы устроились в 99 д/с
если очень захотеть, то можно было и в 25, но...там действительно оооочень много детей в группах
А в 99 макс по 22-24 чел в группе, так что мы с подругой решили, что пущай подальше, но как-то поспокойнее.
А кстати, может кто-нить что скажет про этот садик?

Callisto

Луна Юпитера...
Девочки, кто ходит в 25 сад 1 группу, были на собрании? Мы болели долго, пришли только на этой неделе... Расскажите что было?

Vasilisushka

New member
Здравствуйте всем. Мой ребенок ходит в 99-й садик в группу "Крепыш". Мы пока на адаптации и часто болеем. Да и я еще в декрете, поэтому ходим крайне редко. Но я пока всем довольна. а по поводу мнения о садиках: сколько людей, столько и мений. В первую очередь многое зависит от вопитателей, от их отношения к детям, от няни, от общего коллектива детей.

Gel

слушайте, я начинаю тихо влюбляться в наш садик. на днях там сыну поменяли подушку перьевую на гипоаллергенную. по своей инициативе, потому что дитя подсыпает. и вообще, у меня какое-то ощущение вселенской любви к детям там нападает :)))

Татоська

Не жду событий, создаю их
Кста, по поводу подушек. Скажите, пожалуйста, а дома ваши дети спят на подушках или без? Мой пока дома спит без, но, вроде с какого-то там возраста уже надо, чтоб ребенок спал на подушке.
У нас в яслях дети спали без подушек.
Младший дома тоже спит без подушки, иногда кладу ему совсем плоскую, детскую.
( Почти всем нашим семейством спим на подушках 40*60)

Gel

ну что ж...мы устроились в 99 д/с
ну и правильно. по 30 в группе - это уже совсем перебор :( это трудно и для деток, и для воспитателей.

у нас сейчас 25 детей в группе, ходит пока одновременно не больше 16, часто меньше. все болеют. но я как представлю, что придут все 25! :fie:

Zelenoglazaia

New member
Здравствуйте!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Нам 2,3 года, очень хотим попасть в ясли, наиболее подходящие для нас варианты садиков: №45, 332, 9, можно 99 или 25.
Когда я звонила в исполком, нам сказали, что есть место только в 281, но нам очень не удобно туда добираться.
Как нам лучше поступить? Ехать в исполком и там выпрашивать более удобный вариант или лучше подойти к заведующей? Что нужно говорить?
И как на самом деле обстоит ситуация в этих садиках, сколько там человек в списках, я знаю только про 45-й

marvrik

New member
Zelenoglazaia,я бы к заведующей пошла. если вы ей приглянетесь, она сама в исполком позвонит и скажет, что берет вас.
больше ничего сказать не могу, так как мы ходим в другой сад.

tossya

New member
Здравствуйте!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Нам 2,3 года, очень хотим попасть в ясли, наиболее подходящие для нас варианты садиков: №45, 332, 9, можно 99 или 25.
Когда я звонила в исполком, нам сказали, что есть место только в 281, но нам очень не удобно туда добираться.
Как нам лучше поступить? Ехать в исполком и там выпрашивать более удобный вариант или лучше подойти к заведующей? Что нужно говорить?
И как на самом деле обстоит ситуация в этих садиках, сколько там человек в списках, я знаю только про 45-й

В 332 садике 24 человека в группе....

Сверху