Детские садики в Сухарево ч.2

s1v1v

New member
может у Вас практикуется посещение бассейна с мамами(типо кружка). Мы в прошлом и в этом году так будем ходить. В наше саду с октября будет басик. УРА!!!! Сад 332.

а что с родителя надо? справка?

mamikati

мамочка
а что с родителя надо? справка?
да, нужна справка для мамы с польки. Мы в прошлом году в садик ещё не ходили, так брали 2 справки (маме и ребёнку). А сейчас уже ходим в ясли, то наверное только для мамы. Хотя лучше уточнить. + заключают договор с Вами+ платёжка за месяц (ок. 25тыс.).

Gel

Оранжевая мама :)
а сколько над ними взрослых? В беседе зава наша сказала, что по технике без-ти дети ясельного возраста доп. в бассеин из расчёта 1 реб.-1 взрослый над ним.
честно - не в курсе. пока ходіт только трое ілі четверо деток. потому наверное одін тренер. что будет потом надо поінтересоваться. знаю только, что группа не больше 15 малышей в басіке.

заключают договор с Вами+ платёжка за месяц (ок. 25тыс.).
у нас бесплатно два раза в неделю. можно еще брать потом допы будет, уже платные, но, думаю, два раза достаточно вполне.

Alice_Klimova

New member
маманадя, Мы тоже с 3 группы... Остались с яслей, дочурку зовут Милана...

Gel

Оранжевая мама :)
может для тех, кто в группы ходит и бесплатно, а мы в прошлом году ходили так сказать "с улицы", для тех, кто не посещает сад басик платный.
это да. мы сами в прошлом году так в 200-й сад ходили.

masusa

New member
Подскажите, пожалуйста, те, к кому уже приходили из садика смотреть условия проживания ребенка: смотрят всю квартиру, все комнаты или только детскую?

Elena_77

New member
Ну, в принципе, я похвасталась всей квартирой (кроме спальни, как-то туда не водила). Попили чай с пирогом все вместе (с ребенком испекли), сыночек показал свои любимые игрушки. Но, думаю, если Вы не захотите, то никто спецом осматривать всю квартиру не будет. Это ж, как бы, гости.

Yascherka

Gledam nad vama
Подскажите, пожалуйста, те, к кому уже приходили из садика смотреть условия проживания ребенка: смотрят всю квартиру, все комнаты или только детскую?

у меня ремонт смотрели. Уж больно им было любопытно. ))))) Ну и я была не против совсем. всю квартиру смотрели. В школах тоже такая фигня

Callisto

Луна Юпитера...
У нас в прошлом году смотрели только детскую комнату, в этом еще не приходили...

маманадя

New member
Ну, в принципе, я похвасталась всей квартирой (кроме спальни, как-то туда не водила). Попили чай с пирогом все вместе (с ребенком испекли), сыночек показал свои любимые игрушки. Но, думаю, если Вы не захотите, то никто спецом осматривать всю квартиру не будет. Это ж, как бы, гости.
А что , они долго сидят? пирогом надо угощать?:pooh_door:Я думала, они на пару секунд залетают... Вот как раз гости - это очень личное, а посещение воспитателя - это официальный визит, как мне кажется...

RbIgik

Active member
маманадя, ну тут же от человека зависит, у старшей в саду воспитательница любила посидеть, чай попить (ну развлекалась она так). А у младшей- заскочила на минуту и убежала ))))))))))))

Elena_77

New member
Ну, если воспитатель приходит с подарком к ребенку (да-да, бывает и так), и она нам крайне симпатична, то почему человека чаем не угостить. Плюс ко всему я же вижу, как она ребнку нравиться (он побегает и - к ней обниматься побежит). Вот так вот.

marvrik

New member
а все воспитатели должны детей посетить? это ж в рамках всеобуча, да? или они по желанию ходят? Что-то наша молчит как партизан. В яслях тоже не ходили.

miamia

New member
девочки!!! очень нужна помощь-совет.....мы зимой переедем в Сухарево-дом достраивают.пока не знаю,как называется улица-но это застройка Шаранговича-Горецкого-Рафиева....на очереди в сад стоим по месту нынешней прописки-в серебрянке.в сад дитё хочу отдать с сентября следующего года.может кто может подсказать-посоветовать-в какой сад отдать?-конечно,хочется поближе к дому и главное-чтоб сад был хороший во всех отношениях...позвонила сегодня в админ.Фрунз.р-на-мне сказали,что нужно пока просто приехать и стать на очередь в сад-а уж потом они сами решат,в какой нам идти...это так???

буду благодарна каждому ответу,совету.....

маманадя

New member
девочки!!! очень нужна помощь-совет.....мы зимой переедем в Сухарево-дом достраивают.пока не знаю,как называется улица-но это застройка Шаранговича-Горецкого-Рафиева....на очереди в сад стоим по месту нынешней прописки-в серебрянке.в сад дитё хочу отдать с сентября следующего года.может кто может подсказать-посоветовать-в какой сад отдать?-конечно,хочется поближе к дому и главное-чтоб сад был хороший во всех отношениях...позвонила сегодня в админ.Фрунз.р-на-мне сказали,что нужно пока просто приехать и стать на очередь в сад-а уж потом они сами решат,в какой нам идти...это так???

буду благодарна каждому ответу,совету.....
надо стать на очередь во Фрунзенском районе. Я думаю, что они примут во внимание, что вы поздно стали всвязи с переездом, там у вас вроде и садик новый будет

miamia

New member
маманадя, спасибо! подскажите-мне по телефону сказали,что можно приехать в любой день с 8 до 20-принцип одного окна-правильно?-или в кабинет нужно идти 409-вроде-там только 2 раза в неделю принимают..

Татоська

Не жду событий, создаю их
miamia,сухаревские сады перегружены. Езжайте быстрее в РОО и становитесь на очередь. так хоть малюсенький шанс будет попасть в какой-нибудь сад в Сухарево. если нет, наверняка вам предложат сад возле 2 роддома на ул. Бельского.

miamia

New member
Татоська, ужас........поеду сегодня обязательно......т.е. это правда,что меня сейчас просто запишут,а какой сад-будет решаться потом?-у нас в серебрянке я сама сказала,в какой сад хочу....и меня записали в этот сад.

Сверху