может у Вас практикуется посещение бассейна с мамами(типо кружка). Мы в прошлом и в этом году так будем ходить. В наше саду с октября будет басик. УРА!!!! Сад 332.
а что с родителя надо? справка?
может у Вас практикуется посещение бассейна с мамами(типо кружка). Мы в прошлом и в этом году так будем ходить. В наше саду с октября будет басик. УРА!!!! Сад 332.
да, нужна справка для мамы с польки. Мы в прошлом году в садик ещё не ходили, так брали 2 справки (маме и ребёнку). А сейчас уже ходим в ясли, то наверное только для мамы. Хотя лучше уточнить. + заключают договор с Вами+ платёжка за месяц (ок. 25тыс.).а что с родителя надо? справка?
честно - не в курсе. пока ходіт только трое ілі четверо деток. потому наверное одін тренер. что будет потом надо поінтересоваться. знаю только, что группа не больше 15 малышей в басіке.а сколько над ними взрослых? В беседе зава наша сказала, что по технике без-ти дети ясельного возраста доп. в бассеин из расчёта 1 реб.-1 взрослый над ним.
у нас бесплатно два раза в неделю. можно еще брать потом допы будет, уже платные, но, думаю, два раза достаточно вполне.заключают договор с Вами+ платёжка за месяц (ок. 25тыс.).
может для тех, кто в группы ходит и бесплатно, а мы в прошлом году ходили так сказать "с улицы", для тех, кто не посещает сад басик платный.у нас бесплатно два раза в неделю
это да. мы сами в прошлом году так в 200-й сад ходили.может для тех, кто в группы ходит и бесплатно, а мы в прошлом году ходили так сказать "с улицы", для тех, кто не посещает сад басик платный.
помню-помню, соседний шкафчик, большая уже девочкамаманадя, Мы тоже с 3 группы... Остались с яслей, дочурку зовут Милана...
Подскажите, пожалуйста, те, к кому уже приходили из садика смотреть условия проживания ребенка: смотрят всю квартиру, все комнаты или только детскую?
А что , они долго сидят? пирогом надо угощать?ooh_door:Я думала, они на пару секунд залетают... Вот как раз гости - это очень личное, а посещение воспитателя - это официальный визит, как мне кажется...Ну, в принципе, я похвасталась всей квартирой (кроме спальни, как-то туда не водила). Попили чай с пирогом все вместе (с ребенком испекли), сыночек показал свои любимые игрушки. Но, думаю, если Вы не захотите, то никто спецом осматривать всю квартиру не будет. Это ж, как бы, гости.
надо стать на очередь во Фрунзенском районе. Я думаю, что они примут во внимание, что вы поздно стали всвязи с переездом, там у вас вроде и садик новый будетдевочки!!! очень нужна помощь-совет.....мы зимой переедем в Сухарево-дом достраивают.пока не знаю,как называется улица-но это застройка Шаранговича-Горецкого-Рафиева....на очереди в сад стоим по месту нынешней прописки-в серебрянке.в сад дитё хочу отдать с сентября следующего года.может кто может подсказать-посоветовать-в какой сад отдать?-конечно,хочется поближе к дому и главное-чтоб сад был хороший во всех отношениях...позвонила сегодня в админ.Фрунз.р-на-мне сказали,что нужно пока просто приехать и стать на очередь в сад-а уж потом они сами решат,в какой нам идти...это так???
буду благодарна каждому ответу,совету.....