Я согласна и больше платить, если будет нормальное питание у детей. Все равно считаю, что на эти деньги (с нынешними ценами) хорошо покормить ребенка ну очень сложноугу...в 2 раза
Я согласна и больше платить, если будет нормальное питание у детей. Все равно считаю, что на эти деньги (с нынешними ценами) хорошо покормить ребенка ну очень сложноугу...в 2 раза
а именно это, я так понимаю, нам никто не гарантирует. или я не права?Я согласна и больше платить, если будет нормальное питание у детей.
ваши слова, как говорится, да Б. в уши...Gel, Когда в прошлый раз чуть поднимали оплату, то в меню появились и фрукты-овощи, и бутерброды с сыром и др., а потом цены на продукты взлетели и все... меню стало никакое Может сейчас что-то и поменяется, посмотрим
мамы, кто ходит в 99 сад (ясли) поделитесь пжта отзывами, в т.ч. как воспит-ца, зава, ск-ко детей по списку, ск-ко в реале? Спасибо!
жаль...Gel, спросила у наших про питание. сказали, что как обычно. Ток с хлебом нет проблем
да понятное дело. но надежда ж умирает последней, ты ж понимаешь...Gel,не поменяв цену скоробы просто не смогли кормить бы даже так как сейчас
Мы из 99-го садика. Обычный сад ничего призентательного. По списку 25. Ходят обычно от 12-16 чел. многое зависит от воспитателей и от детей в группе. я считаю нам повезло. Так что в другой сад похоже не будем переводиться. Я выше писала. Вы редко появляетесь.Ау, есть кто-нить из 99-го??
Я не вижу сколько вам сейчас, мы пошли в этом году, если вы ходили в Сухарево, то это один и тот же потому как в СУх. он один.Vidana, мы тоже ходили в санаторный садик, те замены, о которых вы писали, можно делать с домашних условиях,в садиковских не могло быть и речи. А я пишу именно про садик.
Мы не из чего не выбирали, я им справку отдала, а они уж решали, а потом проинформировали, как все будет выглядеть.Еще раз повторю, диет сестра дала мне перечень продуктов, которые они могут заказать из этого и выбирали.
Ну, знаете она пыталась на что-то такое намекать, но потом поговорив с завой, позвонив на базу... усе нашлося.ввести бананы, другой сок и прочее, о чем вы написали, не могло быть и речи. Не однократно мне говорили, что с нашими ограничениями надо сидеть дома.
извините, не родителями, а аллергологом, если бы у меня там четко написано не было, то со мной бы не кто вообще не разговаривал.. (просто когда она мне меню рассказывала, то говорила, что всем, а потом, что нам будет заменять)...предложенных родителями.
не один раз подошла, не сразу все нашлось...И еще, дотошно - это как ?
Здравствуйте! Нам 2,4. Ну да, берут, хотя пришлось "штурмом взять" исполком. Про "дюймовочку" читала хорошие отзывы, но не помню точно где, возможно на другом форуме.