Детские садики в Сухарево ч.2

Callisto

Луна Юпитера...
Я согласна и больше платить, если будет нормальное питание у детей. Все равно считаю, что на эти деньги (с нынешними ценами) хорошо покормить ребенка ну очень сложно

Татоська

Не жду событий, создаю их
Vidana, мы тоже ходили в санаторный садик, те замены, о которых вы писали, можно делать с домашних условиях,в садиковских не могло быть и речи. А я пишу именно про садик. Еще раз повторю, диет сестра дала мне перечень продуктов, которые они могут заказать из этого и выбирали. Заменить сорта хлеба, ввести бананы, другой сок и прочее, о чем вы написали, не могло быть и речи. Не однократно мне говорили, что с нашими ограничениями надо сидеть дома.

Даже интересно стало, в каком это саду составляю меню из продуктов, предложенных родителями.:scratch:
И еще, дотошно - это как ?

Callisto

Луна Юпитера...
Gel, Когда в прошлый раз чуть поднимали оплату, то в меню появились и фрукты-овощи, и бутерброды с сыром и др., а потом цены на продукты взлетели и все... меню стало никакое :( Может сейчас что-то и поменяется, посмотрим

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, Когда в прошлый раз чуть поднимали оплату, то в меню появились и фрукты-овощи, и бутерброды с сыром и др., а потом цены на продукты взлетели и все... меню стало никакое Может сейчас что-то и поменяется, посмотрим
ваши слова, как говорится, да Б. в уши...

Yascherka

Gledam nad vama
Callisto,
Gel, спросила у наших про питание. сказали, что как обычно. Ток с хлебом нет проблем

Лапа

Well-known member
Gel,не поменяв цену скоробы просто не смогли кормить бы даже так как сейчас

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, спросила у наших про питание. сказали, что как обычно. Ток с хлебом нет проблем
жаль...

Gel,не поменяв цену скоробы просто не смогли кормить бы даже так как сейчас
да понятное дело. но надежда ж умирает последней, ты ж понимаешь...

Vasilisushka

New member
Ау, есть кто-нить из 99-го??
Мы из 99-го садика. Обычный сад ничего призентательного. По списку 25. Ходят обычно от 12-16 чел. многое зависит от воспитателей и от детей в группе. я считаю нам повезло. Так что в другой сад похоже не будем переводиться. Я выше писала. Вы редко появляетесь.

Susanna

наблюдающая
j_lo, мы с ноября ходим в 99 сад в младшую группу. Лично я в восторге от заведующей. Очень интеллигентный человек. Видела ее общение с воспитателями, родителями. Про воспитателей пока не поняла. Но для меня есть один важный фактор - моему дитенку нравится и ходит в садик с удовольствием. Значит и в группе климат хороший. Ну а про сам сад - здание не из новых, но все очень аккуратно, чистенько. Это не показательный садик, а просто уютный сад рядом с домом (хотя в моем случае и не совсем рядом :))

Zelenoglazaia

New member
Нам дали направление в 99-й сад, ясельную группу!
Отзывы нашла только о группе "Дюймовочка", но мы скорее всего попадем в "Чебурашку". Здесь есть кто-нибудь из "Чебурашки"?

Vasilisushka

New member
Всем здравствуйте!. А какой ваш возраст, что вы в "чебурашку" попали. И вас зимой возьмут? Буду благодарна за ответ. И что пишут про "дюймовочку" я к сожалению ничего не нашла.

Zelenoglazaia

New member
Здравствуйте! Нам 2,4. Ну да, берут, хотя пришлось "штурмом взять" исполком. Про "дюймовочку" читала хорошие отзывы, но не помню точно где, возможно на другом форуме.

Vidana

Мамака
Vidana, мы тоже ходили в санаторный садик, те замены, о которых вы писали, можно делать с домашних условиях,в садиковских не могло быть и речи. А я пишу именно про садик.
Я не вижу сколько вам сейчас, мы пошли в этом году, если вы ходили в Сухарево, то это один и тот же потому как в СУх. он один.

Еще раз повторю, диет сестра дала мне перечень продуктов, которые они могут заказать из этого и выбирали.
Мы не из чего не выбирали, я им справку отдала, а они уж решали, а потом проинформировали, как все будет выглядеть.
ввести бананы, другой сок и прочее, о чем вы написали, не могло быть и речи. Не однократно мне говорили, что с нашими ограничениями надо сидеть дома.
Ну, знаете она пыталась на что-то такое намекать, но потом поговорив с завой, позвонив на базу... усе нашлося.
К примеру, бананы у нас и просто всем детям дают.
предложенных родителями.
извините, не родителями, а аллергологом, если бы у меня там четко написано не было, то со мной бы не кто вообще не разговаривал.. (просто когда она мне меню рассказывала, то говорила, что всем, а потом, что нам будет заменять)...

И еще, дотошно - это как ?
не один раз подошла, не сразу все нашлось...
Я уже описывала, как у нас было-не хочу повторяться...

Vasilisushka

New member
Здравствуйте! Нам 2,4. Ну да, берут, хотя пришлось "штурмом взять" исполком. Про "дюймовочку" читала хорошие отзывы, но не помню точно где, возможно на другом форуме.

И нам 2,4. Мальчик. В этой группе просто видать детей не очень много мы за старшей недавно ходили. Так моего за ручку нянечка взяла и прямо в "чебурашку". Воспитатели в шоке. Сад хороший, кормят хорошо. Вроде за детьми тоже неплохо присматривают. Но мнения у разных родителей разные.
Может и мы за вами придем. все равно что за старшую водить, что обоих. По-моему все равно. А можно у вас тогда спросить почему не хотите ждать до осеннего набора. Пойти в августе-сентябре. Буду благодарна за ответ.

Zelenoglazaia

New member
У нас тоже мальчик. Мне скорее всего весной придется скоро на работу выходить, по-этому хочу что бы адаптировался пару месяцев. Да и ребенок у меня очень подвижный и общительный, скучно ему со мной дома сидеть, хоть мы и в развивалку и в басик ходим. Мы, когда из бассейна идем в другом саду, и он видит как ясельные дети в группу заходят, кричит чтобы я его раздевала - он к деткам пойдет: Смех::

Vasilisushka

New member
Спасибо за ответы. тогда до скорой встречи. Скорее всего, если мы будем ходить в этот сад, мы будем в одной группе. Всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ. Здоровья, счастья вам и вашим семьям, родным и близким.

Сверху