ну вот сходила я в садик. Лично для нас всё грустно. В садик попадают пока те, кто стал в очередь до мая, т.е. за 2 месяца до рождения моего ребенка. Посмотрела я списки - уууууу - до нас ещё человек так 25-30 именно на этот сад. Короче, если попой сейчас резко не пошевелить, то в сад мы не попадем ни в этом году, ни в следующем. Адаптационки сейчас не работают (не было желающих), откроются в мае-июне. Зашла к своим любимым воспитателям, спросила, куда лучше идти. Сказали, что и в 3, и в 10 к детям великолепное отношение, деток любят, но в 10 всегда лучше дисциплина, детки из этой группы, когда их "поднимают в сад", более приспособленные и больше умеют. После 3 группы, более "распещенные", всё ждут, когда их покормят, оденут. Причем мне уже это не первый раз рассказывают и не только мои воспитатели. Так как я однозначно за самостоятельность и дисциплину, буду пробиваться в 10.
в этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, уж больно воспетки крикливые. Частенько замечаю. Однажды какая-то дама из дома напротив, даже сделала замчание, выйдя на балкон. Вот в 565 ни разу не замечала. Говорю с учетом того, что я прихожу за мелким в любое время, не предупреждая.
ну вот и один из нюансиков. А ещё там практически нет занятий с детьми, они же всегда на улице, детей ничему не обучают. Очень у меня сотрудница на это жаловалась и поэтому перевела в 565.