Детские садики в Сухарево ч.2

Yascherka

Gledam nad vama
Целый день на улице в 562, в садике напротив, но там есть другие нюансики.
в этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, уж больно воспетки крикливые. Частенько замечаю. Однажды какая-то дама из дома напротив, даже сделала замчание, выйдя на балкон. Вот в 565 ни разу не замечала. Говорю с учетом того, что я прихожу за мелким в любое время, не предупреждая.

eva-78

Well-known member
ну вот сходила я в садик. Лично для нас всё грустно. В садик попадают пока те, кто стал в очередь до мая, т.е. за 2 месяца до рождения моего ребенка. Посмотрела я списки - уууууу - до нас ещё человек так 25-30 именно на этот сад. Короче, если попой сейчас резко не пошевелить, то в сад мы не попадем ни в этом году, ни в следующем. Адаптационки сейчас не работают (не было желающих), откроются в мае-июне. Зашла к своим любимым воспитателям, спросила, куда лучше идти. Сказали, что и в 3, и в 10 к детям великолепное отношение, деток любят, но в 10 всегда лучше дисциплина, детки из этой группы, когда их "поднимают в сад", более приспособленные и больше умеют. После 3 группы, более "распещенные", всё ждут, когда их покормят, оденут. Причем мне уже это не первый раз рассказывают и не только мои воспитатели. Так как я однозначно за самостоятельность и дисциплину, буду пробиваться в 10.

в этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, уж больно воспетки крикливые. Частенько замечаю. Однажды какая-то дама из дома напротив, даже сделала замчание, выйдя на балкон. Вот в 565 ни разу не замечала. Говорю с учетом того, что я прихожу за мелким в любое время, не предупреждая.
ну вот и один из нюансиков. А ещё там практически нет занятий с детьми, они же всегда на улице, детей ничему не обучают. Очень у меня сотрудница на это жаловалась и поэтому перевела в 565.

kid_a

Playing The Angel

kid_a

Playing The Angel
Адаптационки сейчас не работают (не было желающих), откроются в мае-июне.
а мне сказали: в апреле-мае :scratch:
Так как я однозначно за самостоятельность и дисциплину, буду пробиваться в 10.
:biggrin: Мой красавец дома с ложечки только есть желал после сада

Татоська

Не жду событий, создаю их
Чаще всего ходят.
Пропускают, когда готовятся к утренника иногда. И когда совсем плохая погода. Иногда еще бывают дня без няни, сложно одевать и выводить.
Мне бы тоже хотелось, чтобы каждый день 100% выводили... Но... В других садах иная ситуация?
В смысле чаще? Должны ходить каждый день. Мы гуляем на улице каждый день и я не могу вспомнить, когда последний раз видела детей из 565 садика на улице.

А откуда у Вас такой настрой на садик?
Какой такой настрой? Я написала, что мне не нравится. Это пока единственное и главное.

Вы ходили со старшим и Вам не понравилось?
Именно по вышеуказанной причине старшую отдали в другой садик

Мне просто как-то даже странно читать такое. Конечно, ограничение свободы будет, да оно и должно быть, всё-таки ребенок должен себя научится вести в обществе, иначе, по старшему ребенку уже знаю, какие проблемы начинают возникать в школе.
Я вменяемый чел и все прекрасно понимаю:biggrin: Я другое имела ввиду

у меня такой же энерджайзер, поэтому и хочу в адаптационку, пусть привыкает
Уже жаль воспитателей, если наши дети попадут в одну группу. :prankster: Хотя мой дома герой, а в саду может и скромнягой будет.

Поверьте, Вам не понравится это ещё больше. Целый день на улице в 562, в садике напротив, но там есть другие нюансики. У меня много кто перешел с 562 в 565 и были счастливы, и улицы им было достаточно. Не настраивайте себя плохо, так Вам точно ничто и нигде не понравится.
Вот именно в 559 - а вы, я так поняла, про него пишете нам и нравилось. НО мы туда не можем пойти.

Последнее редактирование:

kid_a

Playing The Angel
В смысле чаще? Должны ходить каждый день. Мы гуляем на улице каждый день и я не могу вспомнить, когда последний раз видела детей из 565 садика на улице.
Ну, не знаю. Мой сегодня гулял :)

Flash

Active member
мне кажется в 565 прогулки от группы зависят :))). Наша действительно нечасто гуляет. Зимой не чаще раза в неделю :).
Но вообще какие-то группы каждый день на улице гуляют. У меня окна на садик выходят, поэтому вижу :)

Мы гуляем на улице каждый день и я не могу вспомнить, когда последний раз видела детей из 565 садика на улице.
может вы не попадаете на время прогулок??

eva-78

Well-known member
Вот именно в 559 - а вы, я так поняла, про него пишете
точно.
НО мы туда не можем пойти.
почему?

Уже жаль воспитателей, если наши дети попадут в одну группу. Хотя мой дома герой, а в саду может и скромнягой будет.
ха, так там половина будет энерджайзеров, ничего, не наши первые, не наши последние -)))

мы опять из садика. Про результаты пока помолчу, но всё должно быть добра -))). Оставляла малую в 11 группе, пока к заведующей ходила, потом чуть забрала -)), сходили в 10, засветились, как раз наша Татьяна Александровна была, сказала, что ждет -)))). Спросила про улицу. Сказали гуляют пока 1 раз в день по очень простой причине, мокро, не все дети качественно одеты, приходят с прогулки все мокрые, ноги мокрые, высыхать за тихий час ничего не успевает, поэтому после обеда и не ходят. Никто же не хочет, чтобы его ребенка с мокрыми ногами на улицу повели.

Какой такой настрой?
вот такой:
Не=а, лишний раз туда не пойду, чтоб не расстраиваться.
просто чего идти сразу расстраиваться, если жизнь садика вы пока видели только из-за забора.

Татоська

Не жду событий, создаю их

Senya

Active member
Целый день на улице в 562
За все группы отвечать не буду, но в нашей целый день на улице только летом, а так как и везде, 1-2 раза в день, в плохую погоду вообще не выходят
Это, как я понимаю, 562, уж больно воспетки крикливые.
опять же за все группы отвечать не буду, но пока именно крика в адрес деток не слышала, голос повышали 1 раз при мне - да. Приходила в разное время.
А ещё там практически нет занятий с детьми, они же всегда на улице, детей ничему не обучают.
ну вот зачем же так всех под одну гребенку?!
в нашей группе очень хорошо занимаются, и на мой взгляд может даже и многовато, каждый день идет домой с какой-нибудь работой, а несколько раз в неделю и не с одной, да и результаты других занятий тоже видны. А вот летом занятий нет, поэтому целый день на улице - но это по нормам так
Но возможно это только в нашей группе так, за всех отвечать не буду, т.к. слышала от одной из мам нашего садика, что в их группе с детками мало занимаются

Целый день на улице в 562, в садике напротив,
может я что-то неправильно поняла, сейчас посмотрела по карте напротив вашего 565 садика 559 сад, а не 562

eva-78

Well-known member
о, это когда было то? не видела
в конце дня (в 18), там оставался только мальчик Федя, но у Вас же вроде тоже Данька?
За все группы отвечать не буду, но в нашей целый день на улице только летом, а так как и везде, 1-2 раза в день, в плохую погоду вообще не выходят
мы уже выяснили, что говорили, про 559, а не про 562 -)), ошиблись чуток -))).

может я что-то неправильно поняла, сейчас посмотрела по карте напротив вашего 565 садика 559 сад, а не 562
так да, перепутали, но сознались -)), сори -))).

дык не болезненные мы, ттт
ну и слава Богу! но там же не все болезненные, совсем -)))

eva-78

Well-known member
Нусик, ну тогда давайте нам свеженький отзыв про ясли. Вам нравится?
аааа....в такое время нас не бывает. Да, Данька. Только у нас в группе два Даньки
если Ваше семейное фото весит на стенде и Вы там всей семьей (я искала по сильно старшему сыну -), то заочно с Вами познакомилась -))).

Yascherka

Gledam nad vama
eva-78, аааа.....оооооо.......это совсем старая фотка. Помнится попросили принести. Ой, а у меня до сих пор ни одна фотка не распечатана. Все на комп. эта вообще непонятно откуда появилась)))) Сейчас я вооообще другая

Сверху