Рядом с 565 садом (горецкого 47) находится 559 сад (горецкого 45), а сад 562 - сухаревская 11, это около универсама "Сухаревский", там же и 561 рядомв этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, .
Рядом с 565 садом (горецкого 47) находится 559 сад (горецкого 45), а сад 562 - сухаревская 11, это около универсама "Сухаревский", там же и 561 рядомв этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, .
Это давно выяснили. Чел перепутал и что? Как-то не уместно делать по этому поводу замечание.:derisive:[/I]
Рядом с 565 садом (горецкого 47) находится 559 сад (горецкого 45), а сад 562 - сухаревская 11, это около универсама "Сухаревский"
Не путайте, пожалуйста
Обе группы хорошие. А по второму вопросу, думаю, не раньше августа, числа так после 10 -го уже точно будет известно кто где.Девочки, подскажите, а в 562 саду в яслях, какие воспитатели вам нравиться и почему.
И может знаете, а по группам заведующая когда детей распределяет?
Спасибо заранее.
уже до сентября? говорили ж до мая!до сентября не будет работать
у нас в группе 16 мальчиков, и большая часть - энерджайзеры, мой самый энерджайзистый на пару еще с одним. искренне сочувствую воспитателямУже жаль воспитателей, если наши дети попадут в одну группу.
мы до сада тоже не болезненные былидык не болезненные мы, ттт
ты такая же. а вот прическа и вид - другие ))Сейчас я вооообще другая
а мне до сент. сказалиуже до сентября? говорили ж до мая!
а в чём её специальность, если не секрет?а мне в 565 саду наша 1-я ясельная группка очень нравится и все в принципе устраивает, хоть и не без косяков бывает конечно. но я так поняла, что наши воспитатели с нами насовсем уже, до выпускного. мот потому что группка специальная?
когда надода нормальная тетка.
а в чём её специальность
совершенно верноона вроде как белорусская