Детские садики в Сухарево ч.2

Элла

Member
Сообщение от eva-78
Целый день на улице в 562, в садике напротив,
в этом садике кот. напротив....Это, как я понимаю, 562, .
Рядом с 565 садом (горецкого 47) находится 559 сад (горецкого 45), а сад 562 - сухаревская 11, это около универсама "Сухаревский", там же и 561 рядом :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
[/I]

Рядом с 565 садом (горецкого 47) находится 559 сад (горецкого 45), а сад 562 - сухаревская 11, это около универсама "Сухаревский"
Не путайте, пожалуйста :)
Это давно выяснили. Чел перепутал и что? Как-то не уместно делать по этому поводу замечание.:derisive:

Лучезарная

играю по жизни...
Девочки, подскажите, а в 562 саду в яслях, какие воспитатели вам нравиться и почему.
И может знаете, а по группам заведующая когда детей распределяет?
Спасибо заранее.

Элла

Member
Девочки, подскажите, а в 562 саду в яслях, какие воспитатели вам нравиться и почему.
И может знаете, а по группам заведующая когда детей распределяет?
Спасибо заранее.
Обе группы хорошие. А по второму вопросу, думаю, не раньше августа, числа так после 10 -го уже точно будет известно кто где.

Gel

Оранжевая мама :)
до сентября не будет работать
уже до сентября? говорили ж до мая!

а мне в 565 саду наша 1-я ясельная группка очень нравится :) и все в принципе устраивает, хоть и не без косяков бывает конечно. но я так поняла, что наши воспитатели с нами насовсем уже, до выпускного. мот потому что группка специальная?

Уже жаль воспитателей, если наши дети попадут в одну группу.
у нас в группе 16 мальчиков, и большая часть - энерджайзеры, мой самый энерджайзистый на пару еще с одним. искренне сочувствую воспитателям :)

дык не болезненные мы, ттт
мы до сада тоже не болезненные были :(

Сейчас я вооообще другая
ты такая же. а вот прическа и вид - другие :)))

nata_vesna

New member
А я завтра иду к заве 76-го сада. Подтвердить, чтобы ждали нас к себе в сентябре:))).
Вот что-то я неуверенно себя чувствую. Хотя, конечно, ничего особенного, но про неё столько начиталась-наслушалась, что уже второй день морально готовлюсь.
Девочки, поддержите морально)))))

Gel

Оранжевая мама :)
nata_vesna,все будет хорошо, настраивайтесь на это и заходите с улыбкой :)

RbIgik

Active member
nata_vesna, Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!! "ООООчень приятная дама" :)
А если серьезно- если Вас приглашали, то переживать нечего, переживать надо тем, кто не попадает :)

eva-78

Well-known member
а мне в 565 саду наша 1-я ясельная группка очень нравится и все в принципе устраивает, хоть и не без косяков бывает конечно. но я так поняла, что наши воспитатели с нами насовсем уже, до выпускного. мот потому что группка специальная?
а в чём её специальность, если не секрет?

nata_vesna

New member
Девушки, всем спасибо за поддержку! Сходила, побщалась, написала заявление. Заведующая произвела впечатление очень уставшей, так что ядом не плевалась)). Она сказала, что в одной группе у воспитателя оч болезненныи ребенок, так что там частые замены. Девушки, не подскажете, в какой именно, чтобы, может, попробовать попасть в др группу.

starkolt

New member
у нас у обоих воспитателей бывают дети болеют,но нельзя сказать,что очень часто.Случается периодически. Замены вижу очень редко. Группа 4

Senya

Active member
marvrik, мы в 8-ю. Но что-то помнится мне, что Вы на год младше нас:)

Сверху