Детские садики в Сухарево ч.2

Гюльчатай

открой личико!
arinai (Зеневич Вера), бегом к заведующей - и там уже все будет ясно...хотя мне кажется - ну ооочень маловероятно....
да и учесть, что на лето многие сады закрываются (как наш, например) - и детей распихивают по соседним садам... для нас 559 - один из ближайших, так вот нам объявили, что детей будет предложено возить в Красный бор, Бельского...т.е. конечно Фрунз. р-н, но очень сочувтсвую "безмашинным" семьям...

Гюльчатай

открой личико!
Лапа, да я вообще думаю, что озвучивая ЭТИ варианты, они очень хотят услышать ответ, что мы тогда вообще ходить не будем в этот месяц)))))
а мы ж нет - наглые, мы все равно записываемся, на всякий случай.

Лапа

Well-known member
Гюльчатай, а это только на лето... Но ситуация не проще. В нашей ясельной группе уже 30 человек, с 4 июня приходит филиал, где тоже человек 20, а воспитатель один идет в отпуск, и вторая будет работать по 12 часов каждый день - никаких подмен и т.п. Мы в шоке

Гюльчатай, побегу.. я б пошла в 9- - он возле самого дома... но у нас вкк. если б можно было не показать ее как-то..болеем мы как все, просто в садик хороший шли, вот и сделали себе справку.
судя по разговорам - сады все переполненные? и санаторные и обычные?

Гюльчатай

открой личико!
arinai (Зеневич Вера), в Сухарево все сады переполнены.... и что-то мне кажется, что с каждым годом ситуация только усугубляется..

Vidana

Мамака
arinai (Зеневич Вера),сад один все реально, с июня не думаю,что попадете перекомпановка групп будет в августе...

Татоська,в какую группу идете?

Gel

Оранжевая мама :)
arinai (Зеневич Вера),Вера, ты перебралась в Сухарево? :)

kid_a

Playing The Angel
Лапа, да я вообще думаю, что озвучивая ЭТИ варианты, они очень хотят услышать ответ, что мы тогда вообще ходить не будем в этот месяц)))))
а мы ж нет - наглые, мы все равно записываемся, на всякий случай.
Нам в прошлом году тоже что-то страшное озвучивали :) В итоге ходили в сад через дорогу :dirol:

Гюльчатай

открой личико!
Нам в прошлом году тоже что-то страшное озвучивали В итоге ходили в сад через дорогу
я так и предпалагаю, рассчет на то, что испугаются и в списки желающих ходить летом не запишутся.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська,почему? Можно в личку..
Не поняла вопроса:blush1:
а разговаривали с воспитателями какой группы.
Я даже не знаю.
У меня старшая ходила в этот сад, девочка заметная, поэтому нас воспитатели- старожилы (даже из других групп) знают и мы их знаем.:)))

Gel,перебираюсь с июня) будем снимать)) а вы где живете?
засада,конечно, с этими садиками(((( поедем на след неделе общаться

п.с. а разве есть район,где садики не переполнены? заводской только если какой..и то сомневаюсь

Gel

Оранжевая мама :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вот про это, чем вам ясли не нра.
А они мне совсем не не нравятся. Просто зава предложила и учетом развития сына.
Там совсем малыши будут, от 1,6 года, с сосками и памперсами.
В яслях совсем малыши будут, от 1,6 года, с сосками и памперсами.
Моему 2 и 9 на сентябрь.
Понятно, каким детям буду уделять больше внимание.
В мл. садовской сын будет с ровесниками, будет тянуться за старшими детьми + больше развивающих занятий и вообще "+" больше.
Чисто из таких соображений.

Vidana

Мамака
Татоська,ну понятно, в этом конечно резон есть, но у нас в этом году младшая получилась оч. разновозрастная-от 1, 8 до практически 4-х, о как...
Вот я подумываю, еще год в младшую может походить, а то потом придется в старшую 2 года ходить, но меня беспокоит другое-в только что набранной группе дети будут больше болеть, а в уже сформированной и в той которой ходили дети так сказать микробами обменялись, и меньше будут болеть и следовательно мы тож меньше...

Сверху