arinai (Зеневич Вера)
New member
Татоська,мне б вообще с июня)))
оригиналы ж блин, в Красном Бору детям мест не хватает массово и они тоже возят на Бельского и дальшевозить в Красный бор
Нам в прошлом году тоже что-то страшное озвучивали В итоге ходили в сад через дорогу :dirol:Лапа, да я вообще думаю, что озвучивая ЭТИ варианты, они очень хотят услышать ответ, что мы тогда вообще ходить не будем в этот месяц)))))
а мы ж нет - наглые, мы все равно записываемся, на всякий случай.
Выбираем:mda:Татоська,в какую группу идете?
я так и предпалагаю, рассчет на то, что испугаются и в списки желающих ходить летом не запишутся.Нам в прошлом году тоже что-то страшное озвучивали В итоге ходили в сад через дорогу
а разговаривали с воспитателями какой группы.После вчерашних разговоров с воспитателями склоняемся ко 2 младшей садовской
Не поняла вопроса:blush1:Татоська,почему? Можно в личку..
Я даже не знаю.а разговаривали с воспитателями какой группы.
Вот про это, чем вам ясли не нра.После вчерашних разговоров с воспитателями склоняемся ко 2 младшей садовской.
в центре как то совсем неплохо с садами.п.с. а разве есть район,где садики не переполнены? заводской только если какой..и то сомневаюсь
А они мне совсем не не нравятся. Просто зава предложила и учетом развития сына.Вот про это, чем вам ясли не нра.