Детские садики в Сухарево ч.2

Лучезарная

играю по жизни...
nata_vesna, по-моему у всех по разному.
У нас еще не было.
А мамы с песочницы почти все сходили.
Сейчас идет дружное обсуждение что покупать.

nata_vesna

New member
nata_vesna, по-моему у всех по разному.
У нас еще не было.
А мамы с песочницы почти все сходили.
Сейчас идет дружное обсуждение что покупать.
я в сад хочу позвонить и хотя бы ориентировочно узнать про собрание. А что покупать в смысле одежки в сад или предметы обихода в группу? Про одежки я уже выяснила в соседней темке, потихоньку готовлюсь))

Лучезарная

играю по жизни...
я в сад хочу позвонить и хотя бы ориентировочно узнать про собрание. А что покупать в смысле одежки в сад или предметы обихода в группу? Про одежки я уже выяснила в соседней темке, потихоньку готовлюсь))

Предметы обихода.
Все по списку, который выдают в саду + деньги на сад и дополнительно на группу.

Лучезарная

играю по жизни...
marvrik,
В начале августа заведующая говорила, что самое ранее 20.08, самое позднее 27.08
Сама жду с нетерпением.

alesca83

New member
Девочки, поскажите пожалуйста, тел, упраления образования фрунзенского р-на, не могу никуда дазванится???

eva-78

Well-known member
Девочки, поскажите пожалуйста, тел, упраления образования фрунзенского р-на, не могу никуда дазванится???
Как раз вчера была в исполкоме, отсняла объявление на кабинете:
Прием по вопросам определения ребенка в детский сад проводится только в приемное время: Среда - 14-00 -20-00, Пятница - 9-00 - 13-00. Присебе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Телефоны для справок: 259-65-18, 259-65-14.
В неприемное время сам кабинет был закрыт на замок.

alesca83

New member
Как раз вчера была в исполкоме, отсняла объявление на кабинете:
Прием по вопросам определения ребенка в детский сад проводится только в приемное время: Среда - 14-00 -20-00, Пятница - 9-00 - 13-00. Присебе необходимо иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Телефоны для справок: 259-65-18, 259-65-14.
В неприемное время сам кабинет был закрыт на замок.
Спасибо, сегодня целый день званю, не дозваниваюсь)

OLLS

Member
Девочки, хотелось бы мнений, о воспитателях в яслях 562 сада гр. 3. Поделитесь плиз. Очень надо

Лучезарная,
marvrik,
Senya, вы в какую группу ходите?

Последнее редактирование:

Senya

Active member
OLLS, 3 - это ясельная, по-моему там где самые маленькие детки - сами не ходили, но по отзывам отличные воспитатели:)

Senya

Active member
OLLS, нет, воспитатели из яселек не переходят, с младшей по старшую группу уже одни воспитатели

Могу ошибаться, поэтому спрашиваю
ну почему ошибаться, просто каждому свое, у всех требования и соответственно оценки разные

Senya

Active member
Gel, это наверно от садика зависит, в нашем садике ясли отдельно, сад отдельно:)

Gel

Оранжевая мама :)
Senya,я даже думаю - от группы. она у нас спецефичная.

DORIK

New member
Мы уже 4й год ходим в 561 сад, не знаю как на счет самого сада и остальных групп, но у нас воспитатели просто замечательные и у нас единственная группа,которая набиралась сразу от яслей(2,5-3 года) и до выпуска в школу, мы были в одной группе и с одними воспитателями.Мы в этом году выпускаемся, наши любимые воспитатели наберут новых малышей и если кому интересно раскажу что и как :)

eva-78

Well-known member
Мы уже 4й год ходим в 561 сад, не знаю как на счет самого сада и остальных групп, но у нас воспитатели просто замечательные и у нас единственная группа,которая набиралась сразу от яслей(2,5-3 года) и до выпуска в школу, мы были в одной группе и с одними воспитателями.Мы в этом году выпускаемся, наши любимые воспитатели наберут новых малышей и если кому интересно раскажу что и как
расскажите, пожалуйста, можно в личку.

Вы же в 565? Другие ясельные группы переходят в старшие к другим воспитателям.
просто у Gel разновозрастная белорусскоязычная группа, если я не ошибаюсь.

Сверху