только по состоянию здоровь. И каждый это год нужно подтверждатьА в 559 сад можно попасть только по состоянию здоровья? Или по прописке тоже можно? Просто он ближайший к нашему дому.
только по состоянию здоровь. И каждый это год нужно подтверждатьА в 559 сад можно попасть только по состоянию здоровья? Или по прописке тоже можно? Просто он ближайший к нашему дому.
я знаю. что ждут от государства, так еще долго можно ждатьИРИНОЧКА,бюджет не выделили вроде, очередь не дошла, так что сам сад тут ни при чем, сами горюют
Не правда, в прошлом году набрали ясельную, из-за чего нашу перевели в другую. Если в этом году будет там же ясельная, то воспитатели там хорошие и няня тож....Lassie, судя по Вашей линеечке Вы в ясли собираетесь, в санаторном саду нет яслей
вот и я про тоже, хотя может побоялись, что родители будут против,т.к. уже собирали на плитку и сейчас опять, и решили подождать пока деньги выделят. Хотя на теперешний момент я бы уже не сдавала, т.к. мы в старшей и уже в бассейн не попадем скорее всего, хотя, смотря какая суммачестно говорят, я готова выделить какую-то сумму из семейного бюджета на ремонт уже наконец бассейна
тогда отлично, рада, что произошли измененияНе правда, в прошлом году набрали ясельную,
а разве база данных это не то же самое? Вы вообще про какие списки? У нас в районе когогда рождается ре становитесь в очередь на сад в одно окно и все.. А еще бумажку дадут, что они вас принимали по этому вопросу..сверка с базой данных...
Расскажу, как происходило это с нами 2года назад. Тоже, как и Вы доставала РОНО))) к заве подходила пару раз-она мне сама сказала, когда списки эти поступают к Нам в сад-ну и пришла в назначенный день.Первые числа марта. За неделю примерно зава обзванивала родителей, чьи дети по спискам могут быть зачислены(сама присутствовала при таких разговорах) и приглашала подойти в назначенный день, когда приедет представитель из РОНО расписывать путевки.Vidana, спасибо, а как мне узнать когда будет распределение в сады?
РОНО приезжает в каждый сад отдельно или это какое-то общее собрание проводится для всех садов района?
Из своего опыта скажу, что нам никто вообще не звонил ни в феврале, ни позже, так что лучше самим держать этот вопрос на контроле, чтобы потом далеко не возить ребенкаУ каждой завы есть список (одинаковый у всех с той самой базы), где отмечены пожелания (если вы такие высказывали). Также они смотрят территориальную приближенность домов к садику и обзванивают родителей.
Может не дозвонились? В любом случае лучше лично подойти, а потом в РОНО позвонить и узнать, когда будет распределение, когда они приедут в ваш район...(ну, понятно они там все нервные, у них и так дел не куча, а тут еще мамки...)Из своего опыта скажу, что нам никто вообще не звонил ни в феврале, ни позже, так что лучше самим держать этот вопрос на контроле, чтобы потом далеко не возить ребенка
интересно, а в 559 без справки можно попасть ))) Это я так для интересу...
сегодня нам звонили из 570, что-то в этом году очень рано они комплектуют
Танюша Т, Вам надо было на очередь стать во Фрунзенский давным давно, как только узнали, что будете здесь строится. Там же при постановке ни прописки, ничено не надо.