да, я помню, напротив нашей 3-ей Не уверена, что разновозрастная, она, кажется, только в прошлом году появилась, но белорусская - это точно.просто у Gel разновозрастная белорусскоязычная группа, если я не ошибаюсь.
да, я помню, напротив нашей 3-ей
еще нет. Но 2 года назад было 2 группы. В основном, 3 группа переходила в одну (вроде в 5, но могу ошибаться), а наша 10 - в 8kid_a, а вы уже знаете, в какую садовскую группу вас переведут?
По списку около 25. Может, 27, точно не могу сказать. Из списка не выбывали. Многие редко ходят - но это обычное дело для яслей.Сколько человек у вас сейчас по списку в группе и выбывали ли дети в течение года?
+100А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада.
присоединюсь. Мы ходим в 562, от одного воспитателя в восторге, от второго, мягко говоря - никак.А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.
Бассейн закрыт на ремонт уже второй год!:mda:В 565 бассик есть и с детками занимаются
вот он до сих пор и закрыт, ждут пока плитку поменяют вроде.Его под конец уч. года закрывали
а мы ходили только в яслях - это в позапрошлом получается. Может, в прошлом тоже пару раз их водили, но не запомнилось мне.kid_a, Мы в прошлом году ходили. Его под конец уч. года закрывали
а у нашего мужик вел :dirol:там такая офигенная тренер по плаванию была, прелесть, сын ее обожал.
559 - это санаторный сад, туда со справкой вккБудем рассматривать теперь 559, 562 и 76. Что скажите?
559 - это санаторный сад, туда со справкой вкк