Детские садики в Сухарево ч.2

Добрый день!
подскажите,пожалуйста,и заранее прошу прощения,если это обсуждалось-наскоками пролистала тему)-есть кто-нибудь здесь,чьи детки ходят в 398 или 399 детсад?спасибо!!

kid_a

Playing The Angel
просто у Gel разновозрастная белорусскоязычная группа, если я не ошибаюсь.
да, я помню, напротив нашей 3-ей :) Не уверена, что разновозрастная, она, кажется, только в прошлом году появилась, но белорусская - это точно.

eva-78

Well-known member
да, я помню, напротив нашей 3-ей

kid_a, а вы уже знаете, в какую садовскую группу вас переведут? Что-то в прошлом году идти в ясли мы передумали, так что теперь вот вопрос садика опять в голове -))). Причем вопрос этот очень сложный -)). Сколько человек у вас сейчас по списку в группе и выбывали ли дети в течение года?

kid_a

Playing The Angel
kid_a, а вы уже знаете, в какую садовскую группу вас переведут?
еще нет. Но 2 года назад было 2 группы. В основном, 3 группа переходила в одну (вроде в 5, но могу ошибаться), а наша 10 - в 8 :)
Кто будет в следующем году выпускаться, пока не узнавала.
Пользуясь случаем, спрошу, кто из 565 сада выпускается в этом году? :)
Сколько человек у вас сейчас по списку в группе и выбывали ли дети в течение года?
По списку около 25. Может, 27, точно не могу сказать. Из списка не выбывали. Многие редко ходят - но это обычное дело для яслей.

Lassie

New member
Девочки, добрый день!
Очень нужны отзывы о 565!, 562, 200 и 76 детских садах. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этих детских садах, о воспитателях, о питании и об отношении к деткам. Спасибо.

Yascherka

Gledam nad vama
Lassie, с 565 мы выпустились летом. Замечательный сад. В 76 были два года и не повезло с группой - ушли. С 200 сада по словам нашей учительницы пришли в класс некоторые дети очень слабенькие в подготовке.
А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.

marvrik

New member
OLLS, мы ходили в 3-ю ясельную. Мнение двоякое, были нюансы, но, зная как вообще бывает, я в целом была довольна. Если вас что-то или кто-то более подробно интересует, пишите в личку.

А вообще, все зависит от воспитателя. В одной группе все ок, а в другой засада. Например, моя подруга водит в 76 и очень довольна.
присоединюсь. Мы ходим в 562, от одного воспитателя в восторге, от второго, мягко говоря - никак.

OLLS

Member
Девочки, хочу вам сказать ,что в 570 саду в ясельках замечательные воспитатели и нянечки.

Yascherka

Gledam nad vama
ИРИНОЧКА, как обычно все у нас....главное закрыть....а сделать можно через сто лет

Yascherka, + 100, главное что деньги собрали еще в прошлом году на плитку с каждой группы и тишина

Gel

Оранжевая мама :)
ИРИНОЧКА,бюджет не выделили вроде, очередь не дошла, так что сам сад тут ни при чем, сами горюют. там такая офигенная тренер по плаванию была, прелесть, сын ее обожал.

Lassie,мы в 565, мы довольны. и там много хороших групп наскока я знаю.

kid_a

Playing The Angel
kid_a, Мы в прошлом году ходили. Его под конец уч. года закрывали
а мы ходили только в яслях - это в позапрошлом получается. Может, в прошлом тоже пару раз их водили, но не запомнилось мне.
Плитку как раз меняли в прошлом году, сказали, что она царапается, деньги с родителей собирали.
А теперь уже не в плитке дело, если я правильно помню.
Обсуждались в сентябре эти трудности, забыла уже. Помню только итог беседы: не будет дооооолго еще бассейна...

там такая офигенная тренер по плаванию была, прелесть, сын ее обожал.
а у нашего мужик вел :dirol:

Lassie

New member
Девочки, спасибо за отзывы про 565 сад. Будем рассматривать теперь 559, 562 и 76. Что скажите?

p.s. про бассейн: прошу прощения! Это я перепутала номера садов: в 559 бассейн работал, а в 565 был на ремонте.

Последнее редактирование:

Свела

Member
Будем рассматривать теперь 559, 562 и 76. Что скажите?
559 - это санаторный сад, туда со справкой вкк
а про 76 сад не могу сказать ничего хорошего, большая текучка кадров, нет ни воспитателей, ни нянечек. Собираемся из него уходить в другой сад

Сверху