Так получилось, потому что официально не было яслей.
да, все правильно, но мне в РОНО говорили, что в сан. садах вообще нет яслей, поэтому у меня выбора никакого не было....
ИРИНОЧКА,все правильно, мы б тож в ясли походили, но у нас выбора не было-не было яслей....
Вы думаете, что все дети будут болезненные?
Я не думаю, я знаю, что когда дети пойдут первый год в сад-да практически все будут прилично болеть, и мамки будут с соплями водить, потому как им на работу нуна... А в более старших группах, там меньше болееют, так как иммунитет наработали.. Я сейчас думаю идти ли в среднюю или в младшую еще на год попроситься, и сравниваю с тем, что младшую из новых детей наберут, а в средней все наши дети, некоторые из них уже 2 год ходят....
По поводу кружков, их в младшей группе нету
а мы в наши и не ходим ( у нас платные группы не садовские есть), воспитатели то, что хотелоь бы не советовали, а то что советовали в другом месте ходим...
а не в младш.садовскую, т.к. потом не возникает ни одного вопроса, чтобы выпихнуть ребенка из сада в 6 лет, он ведь идет ровненько ясли-мл садовская- ср садовская-старшая....
у нас тут немного другая дилемма, у меня ре сад закончит в 5,9, естественно его никто никуда не выпихнет и надо будет второй год в старшую группу ходить...