Детские садики в Сухарево ч.2

nata_vesna

New member
Мамочки, пож, подскажите, где дешевле покупать игрушки. Предстоит большая закупка для ясельной группы

mamikati

мамочка
Мамочки, пож, подскажите, где дешевле покупать игрушки. Предстоит большая закупка для ясельной группы
По Полесью (антивандальные машинки, песочно-копательные товары, пирамидки) у нас в Сухарево в Вестере есть точка на 2 эт.-цены хорошие(работают напрямую).

nata_vesna

New member
По Полесью (антивандальные машинки, песочно-копательные товары, пирамидки) у нас в Сухарево в Вестере есть точка на 2 эт.-цены хорошие(работают напрямую).

Отлично! Там же и чек дадут, правда?
Стесняюсь спросить - а что есть антивандальные машинки?:this:

Gel

Оранжевая мама :)
marvrik, мы сейчас будем собирать в третий раз. первый раз собирали в начале года - 200 тысяч, потом на НГ - 150 тысяч + по 30 тыщ в копилку. щас денежки там закончились и будем собирать опять. по сколько - мне еще предстоит посчитать.

Lemura

Active member
Гюльчатай, а можно поточнее, приеду я в Семково, и куда дальше?

Гюльчатай

открой личико!
это уже лучше у них на сайте смотреть, звонить...т.к. мы реально плутали, пока нашли...звонила и по ходу уточняла...
это девочки в темпке шоппинга (Экономим вместе, где дешевле) подробно расскажут.

Gel

Оранжевая мама :)
по главной улицы почти до выезда из деревни, вам нужен поворот налево, там где ПОЧТА, еще там виден как бы ангар, большой склад, это туда вам и надо собственно. если не сообразите сразу - спросите у местных, они с удовольствием покажут, они там добрые :)

nata_vesna

New member
mamikati, спасибо за наводку на магазинчик с дет игрушками в Празднике. Разница в 15000р на одной игрушке по сравнению с Бусликом впечатляет! Они еще дисконтную карту на 5% дают на покупку свыше 300 000р.

Vidana

Мамака
Девочки, а кто в 559 в выпускные группы ходит или что-нибудь знает об освобождающихся группах?Напишите, плиз, хотелось бы с вами поговорить.

Vidana

Мамака
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,а что у вас слышно? Будут вашу группу переводить в другую?
Нашу переводят, в этом году наши воспитатели набирают ясли.

Девочки, кто еще в темке из 559 есть?

Alice_Klimova

New member
Подскажите про 6 группу 565 сада. Мы переходим с яслей. Может кто-нибудь ходил или ходит туда?

Всем здравствуйте! продублирую свой вопрос в этой темке
в сухарево только 559 санаторный? на сколько реально в него попасть?

Татоська

Не жду событий, создаю их
Сверху