nata_vesna
New member
Мамочки, пож, подскажите, где дешевле покупать игрушки. Предстоит большая закупка для ясельной группы
экспобел, СёмковоМамочки, пож, подскажите, где дешевле покупать игрушки. Предстоит большая закупка для ясельной группы
По Полесью (антивандальные машинки, песочно-копательные товары, пирамидки) у нас в Сухарево в Вестере есть точка на 2 эт.-цены хорошие(работают напрямую).Мамочки, пож, подскажите, где дешевле покупать игрушки. Предстоит большая закупка для ясельной группы
какая прелесть ))антивандальные машинки
По Полесью (антивандальные машинки, песочно-копательные товары, пирамидки) у нас в Сухарево в Вестере есть точка на 2 эт.-цены хорошие(работают напрямую).
антивандальные машинки=живучиеантивандальные машинки?
антивандальные машинки=живучие
да, мы помладше.marvrik, мы в 8-ю. Но что-то помнится мне, что Вы на год младше нас
это уже лучше у них на сайте смотреть, звонить...т.к. мы реально плутали, пока нашли...звонила и по ходу уточняла...Гюльчатай, а можно поточнее, приеду я в Семково, и куда дальше?
по главной улицы почти до выезда из деревни, вам нужен поворот налево, там где ПОЧТА, еще там виден как бы ангар, большой склад, это туда вам и надо собственно. если не сообразите сразу - спросите у местных, они с удовольствием покажут, они там добрыеГюльчатай, а можно поточнее, приеду я в Семково, и куда дальше?
Может кто есть на форуме из №332?, так же выпускные группы
Реально. Если на этот год (с осени), то, возможно, и поздновато будет.Всем здравствуйте! продублирую свой вопрос в этой темке
в сухарево только 559 санаторный? на сколько реально в него попасть?