Уже есть. В 2011 г. яслей не было. зато были дети ясельного возраста):yes:Lassie, судя по Вашей линеечке Вы в ясли собираетесь, в санаторном саду нет яслей
Только вопрос. отнесут ли ваш дом к 33 гимназии. Если нет, то попасть туда очень не просто.не подскажите номер гимназии?
по секрету, некоторые берут в платных центрах. Главное найти знакомого врача там (а не с улицы: дайте мне справку в санаторный сад).вчера ходила к педиатору заикнулась про справку, но там все не так просто...
А в чем разница то, с улицы или по знакомству?:dirol:по секрету, некоторые берут в платных центрах. Главное найти знакомого врача там (а не с улицы: дайте мне справку в санаторный сад).
А-ЛИСА, Мои дети ходят в 561 сад. Один в ясли (3 группа), другой - в старшую (12 группа). Нам очень нравится. В ясли проситесь в 3-ю группу. У нас ну просто ОЧЕНЬ хороший воспитатель Светлана Иосифовна. Про нее здесь неоднократно уже писали только положительные отзывы. Зава ( Елена Васильевна) тоже очень хороший и отзывчивый человек. Мы тоже два года назад построились на Горецкого. Относимся к 570 саду. Во Фрунзенский р-н на очередь стали поздно. Так вот в 570 саду нам отказали, а к нашей заве сходила- приняла сразу сначала одного, а через год- и второго ребенка. Очень приятный в общении человек. Сами к ней идите и договаривайтесь. Если есть вопросы- спрашивайте.
Здравствуйте! Можно вопрос про Вашу ясельную группу? Сколько у Вас там деток и с какого возраста они пошли в ясли? Просто нужно устроить младшую с апреля месяца в ясли ( на полдня до сна), хотела сходить в 561 сад к заве, но нам только 1,7 в конце марта.А-ЛИСА, Мои дети ходят в 561 сад. Один в ясли (3 группа), другой - в старшую (12 группа). Нам очень нравится. В ясли проситесь в 3-ю группу. У нас ну просто ОЧЕНЬ хороший воспитатель Светлана Иосифовна. Про нее здесь неоднократно уже писали только положительные отзывы. Зава ( Елена Васильевна) тоже очень хороший и отзывчивый человек. Мы тоже два года назад построились на Горецкого. Относимся к 570 саду. Во Фрунзенский р-н на очередь стали поздно. Так вот в 570 саду нам отказали, а к нашей заве сходила- приняла сразу сначала одного, а через год- и второго ребенка. Очень приятный в общении человек. Сами к ней идите и договаривайтесь. Если есть вопросы- спрашивайте.
уже сходила заведующей,поговорила,она мне сказала,что скорее всего к ним и попадем,раз хотим,теперь оказывается(по крайней мере в сухарево)преимущество выбора имеет тот,кто раньше встал на очередь,а не тот кто прописан.А в третей ясельной второй воспитатель как(просто вы про одного написали)?А-ЛИСА, В яслях еще кружков нет. Ходят только на музыку и физру. А потом уже басик, ИЗО, ритмика, развивающие игры, английский язык. Это то, что я запомнила. На сегодняшний день стоимость одного кружка 80 000 руб.
Кстати, ясельных групп только две- 3-я и 4-я. Про первую не знаю...
Спасибо за ответ! Просто в отделе образования предложили сады только на Кальворийской, а возить на полдня на край света тоже не хочется мучать ни ребенка, ни себя. А ближайшие сады (со слов отдела образования) берут такую малышню по решению завы, хотя когда со старшим устраивалась в сад, наша зава сказала, что принимает только с направлением РОНО.:mda:tanalsa, У нас в группе 24 списочных. Ходят максимум 16. Больше я не насчитывала. Вообще ясли с 2-х лет. Но у нас в прошлом году предыдущую группу набирали с 1,6 лет. Идите к заве, говорите. Она у нас очень при очень хороший человек!
А-ЛИСА, Вот видите, как замечательно сложилось! Вторая воспитатель Лариса Геннадьевна. Плохого про нее ничего не скажу. С детками внимательна, всегда обнимет и успокоит, если что. Но рвения к работе особо тоже не замечаю. Нянечка Алина Францевна- вообще бог своей профессии. Всегда чисто, в шкафчиках никогда ни песка, ни воды от сапожек. Ковер в раздевалке всегда подметает. Короче очень. Но с детками строгая. Ею всегда припугивают тех, кто не ест, не спит и плохо себя ведет. Мол "вот придет А.Ф. и вам устроит". Но все отрицательные моменты слихвой покрывает наличие Светланы Иосифовны. Она у нас просто золото!!!
девочки, просьба, маякните, пожалуйста в теме, когда будет известно когда в этом году представители РОНО будут приезжать по садам
А можно узнать,для чего они приезжают в сады?