мы сейчас ходим в выпускную группу, всего выпускных 3 группы + половина логопедической.Осталось только справки навести, в какую группу лучше проситься.
ой, девочки, я такая довольная, прям летаю. Прихожу, а мне заведующая сообщает, что мы идем "вот в эту группу" и кладет мне листик. Рассказываю. В нашем саду организуется новая группа деток 3-4 лет по принципу самоокупаемости. К платежкам +200 тыс. в месяц. Детей будут развивать по двум направлениям "интеллектуальное развитие" и "здоровый образ жизни". Плюсы (для меня): 1. контингент, 2. лучшие воспитатели в количестве 2 шт. (это я уже сбегала к своим, разузнала), 3. развитие и подготовка по спецпрограмме, развиваек больше не надо, 4. (надеюсь -)))) меньшее количество детей. Ну и так как зарплата у воспитателей за счет нашей оплаты будет выше, можно расчитывать на некоторую стабильность. Все это будет на базе 13 группы, сходила в нее, понравилось очень, много игрушек (не мелочей, а глобальных, типа кухня, мягкая мебель и прочее), нормальный ремонт. Очень мне хвалили тандем воспитателей, именно как они дополняют друг друга, одна добрая очень, мягкая, типа "мама", а другая активистка, вся очень правильная, все у нее по полочкам, всегда вела в саду развивайки, подготовку к школе. Короче, я довольна всем. Всегда мечтала о такой группе.eva-78,как у Вас дела? Как прошло распределение?
ну да, сад укомплектован хорошо в плане игрушек всегда был. Не спорю, что друг у друга подсматривают и покупают, да и номера групп вы хорошие назвали -)). Мне просто бросилось в глаза, что игрушек просто тьма, все по периметру обставлено. Кухня не пластиковая типа "Полесье", а сделанная из ДСП по типу настоящей, с навесными шкафчивами и пр. Так прекрасно, если это так во всех группах. Меня лично это очень порадовала, хотя не является основным плюсом.eva-78, кухня и мягкая мебель были во всех группах, где я была (3, 10 и 8).
С одной знакомилась, которая была на смене.А с воспитателями вы не знакомились еще?
ой, девочки, я такая довольная, прям летаю. Прихожу, а мне заведующая сообщает, что мы идем "вот в эту группу" и кладет мне листик. Рассказываю. В нашем саду организуется новая группа деток 3-4 лет по принципу самоокупаемости. К платежкам +200 тыс. в месяц. Детей будут развивать по двум направлениям "интеллектуальное развитие" и "здоровый образ жизни". Плюсы (для меня): 1. контингент, 2. лучшие воспитатели в количестве 2 шт. (это я уже сбегала к своим, разузнала), 3. развитие и подготовка по спецпрограмме, развиваек больше не надо, 4. (надеюсь -)))) меньшее количество детей. Ну и так как зарплата у воспитателей за счет нашей оплаты будет выше, можно расчитывать на некоторую стабильность. Все это будет на базе 13 группы, сходила в нее, понравилось очень, много игрушек (не мелочей, а глобальных, типа кухня, мягкая мебель и прочее), нормальный ремонт. Очень мне хвалили тандем воспитателей, именно как они дополняют друг друга, одна добрая очень, мягкая, типа "мама", а другая активистка, вся очень правильная, все у нее по полочкам, всегда вела в саду развивайки, подготовку к школе. Короче, я довольна всем. Всегда мечтала о такой группе.
я сильно не вчитывалась, так как народу было там тьма. Девочки, эта информация открытая, в том отсеке, где сидит заведующая, на дверях весит объява. Может быть такая и перед садом висит, не обратила внимание. Если объявление висит, значит можно зайти к заве, заместителю, психологу или в эту группу и узнать все подробнее.вот что-то новенькое для меня. а программу вам не озвучили, насколько она будет отличаться от уже существующей в саду?
не предлагали и вообще ничего не говорили про эту группу. Сегодня буду забирать ребенка и сама спрошу.а Вам еще не предлагали перейти? Я понимаю, что не все 100% вновь прибывших согласятся на платную группу, значит кого-то и с яслей будут в нее перекидывать.
вот и здорово! поздравляю! может и живете где рядом? У Вас нет линеечки, не понятно, кто у Вас -))).Будем рады с Вами познакомиться мы тоже попали в 565 и нам тоже предложили 13 группу.
у нас вообще то 76 сад, но я тоже поинтересуюсь завтра, вдруг наши также собираются ввести такую группу.k
я сильно не вчитывалась, так как народу было там тьма. Девочки, эта информация открытая, в том отсеке, где сидит заведующая, на дверях весит объява. Может быть такая и перед садом висит, не обратила внимание. Если объявление висит, значит можно зайти к заве, заместителю, психологу или в эту группу и узнать все подробнее.
всё, вспомнила -)), собирались изначально в 570 -)). Все-таки приняли решение водить подальше?у меня девочка Стеша, живу далековато - сухаревская 34 (рядом с горецкого 77,79)
-))) ну да -))), мы когда-то жили в 77 доме и тоже ходили в 565, проходя через 570, у меня были теже мысли. Потом купили квартиру, как все над нами смеялись, ближе к саду. Теперь нам очень близко -))).нет, я изначально не собиралась в 570, его соблазн был только в том, что он находится под окнами - ах как бы было замечательно если бы он был еще и лучшим садов в сухарево )))
о, так нас тут уже коллектив -))).Мы записались в новую группу
а уточните, а то мне вчера заведующая только поулыбалась на такой вопрос. Может Вам чего скажут.Вот только забыла уточнить, сколько туда планируется детей набирать...
о, я даже тогда не знаю, у кого уточнять :biggrin: Не у воспитателя же из яслейа уточните, а то мне вчера заведующая только поулыбалась на такой вопрос. Может Вам чего скажут.