Nadinochka
New member
Мамочки ,есть кто нить из 9-ого садика!С Наступающим!
воспитатели в яслях каждый год одни и те же, почитайте, тут много уже писали, группы 3 и 10 (может и ещё есть, я на данный момент не знаю), обе не плохие даже очень. А вам уже пришло направление??? моей соседке пришло, они в апреле становились, а мы в августе родились, сразу стали и видать в пролете будем.Девочки, кто обладает инфой по поводу 565 садика. Интересуют ясли. Какие воспитатели набирают осенью группы, что воспитатели собой представляют, в каких группах будут дети.
в яслях воспитатели постоянные, и группы эти постоянные тоже, это в садик потом забирают уже воспитатели выпускных групп и ведут до школы и вы будете в одном помещении с 3 до 6 лет, а в яслях годик и всё, пошли дальше -))). Мы пойдем в 10 группу, только вот не могу для себя решить вопрос "когда?", вроде и на работу зовут, и дитё в сад сплавлять не хочется ровно в 2, вроде и очередь не подошла, но по старшему ребенку я в саду родитель известный, думаю смогла бы договориться с заведующей. Ой, все так сложно -))).eva-78, не знала, что в яслях воспитатели на 1 год
да только потому, что туда ходил мой сын и меня всё устраивало. Зачем мне что-то придумывать? меня там все знают. 3 группа ничем не хуже, даже сами работники сада отдают своих детей и внуков, кто в 3, кто в 10, явно лучшей нет. Единственный мой маленький тараканчик, мне больше нравятся группы на 2 этаже, они на мой взгляд светлее, но по теплоте весь сад одинаковый. Вы не стесняйтесь, сходите в сад, зайдите и в 3 группу, и в 10, посмотрите на воспитателей, на обстановку. это же не запрещено.eva-78,а почему именно 10 группа?
Не=а, лишний раз туда не пойду, чтоб не расстраиваться.Вы не стесняйтесь, сходите в сад, зайдите и в 3 группу, и в 10, посмотрите на воспитателей, на обстановку. это же не запрещено.
Я думаю, что в этом году тоже будут адаптационные группы. Походите и сами сможете определиться кто из воспитателей вам ближе. А вообще действительно и 3 и 10 группы хорошие. Расстраиваться совершенно нечегоНе=а, лишний раз туда не пойду, чтоб не расстраиваться.
У меня расстройства по другому поводу.Я думаю, что в этом году тоже будут адаптационные группы. Походите и сами сможете определиться кто из воспитателей вам ближе. А вообще действительно и 3 и 10 группы хорошие. Расстраиваться совершенно нечего
А я очень рада, что мы ходили. Во-первых, ребенок познакомился со зданием, с территорией. Он уже знал, что это ЕГО САД. Во-вторых, познакомился со всеми воспитателями, и пусть он может и не смог вспомнить их имена через 3 месяца, но это уже были ЗНАКОМЫЕ ТЕТИ, с которыми он познакомился в спокойной обстановке в присутствии мамы. Тоже самое можно сказать и про спортивные и музыкальные занятия. Многие детки вначале пугались громких звуков пианино. И хорошо, что они пережили это с мамой. Ну и заодно с музыкальными работниками и физруком познакомились. Да и вообще, развивающие занятия всегда на пользу.У меня расстройства по другому поводу.
Мне политика администрации сада не нравится, со всеми вытекающими...
Не вижу смысла в апреле - мае ходить в адаптационные группы, если дить пойдет в сад в сентябре.
А я очень рада, что мы ходили. Во-первых, ребенок познакомился со зданием, с территорией. Он уже знал, что это ЕГО САД. Во-вторых, познакомился со всеми воспитателями, и пусть он может и не смог вспомнить их имена через 3 месяца, но это уже были ЗНАКОМЫЕ ТЕТИ, с которыми он познакомился в спокойной обстановке в присутствии мамы. Тоже самое можно сказать и про спортивные и музыкальные занятия. Многие детки вначале пугались громких звуков пианино. И хорошо, что они пережили это с мамой. Ну и заодно с музыкальными работниками и физруком познакомились. Да и вообще, развивающие занятия всегда на пользу.У меня расстройства по другому поводу.
Мне политика администрации сада не нравится, со всеми вытекающими...
Не вижу смысла в апреле - мае ходить в адаптационные группы, если дить пойдет в сад в сентябре.
А я лестниц боюсь :tomato: Сейчас с дочкой ходим за сыном на 2 этаж... Бррр... Надеюсь, до июня освоит нормально лестницуЕдинственный мой маленький тараканчик, мне больше нравятся группы на 2 этаже, они на мой взгляд светлее
а чего расстраиваться? зачем себя сразу так настраивать?Не=а, лишний раз туда не пойду, чтоб не расстраиваться.
они есть, нас туда ещё зимой приглашали, только время работы не совсем удобное, не под все режимы подходит.Я думаю, что в этом году тоже будут адаптационные группы. Походите и сами сможете определиться кто из воспитателей вам ближе.
а что именно? вроде заведующая нормальная. Я к ней часто ходила, если меня что-то беспокоило, проблемы решались, всегда выслушивала.Мне политика администрации сада не нравится, со всеми вытекающими...
ну как бы себя показать, на других посмотреть. Там же 3 крохотных занятия: музыкалка, бассик и развивайка, стоит копейки, детям нравится. В бассик по рассказам вообще иногда по 1 человеку ходит, считай индивидуальные занятия. Я, наоборот, как раз вот сейчас собралась туда походить, пусть малая привыкает и к зданию, и к "тетям", и к занятиям, и к детям.Не вижу смысла в апреле - мае ходить в адаптационные группы, если дить пойдет в сад в сентябре.
а мы любим по лестницам лазить, прям не отвести -))).А я лестниц боюсь Сейчас с дочкой ходим за сыном на 2 этаж... Бррр... Надеюсь, до июня освоит нормально лестницу
до сентября не будет работатьВ бассик по рассказам вообще иногда по 1 человеку ходит, считай индивидуальные занятия.
Не нравится то, что дети не ходят на улицу. А для нас это важно.а что именно? вроде заведующая нормальная. Я к ней часто ходила, если меня что-то беспокоило, проблемы решались, всегда выслушивала.
Не знаю, учитывая, что наш энерджайзер не может и 5 минут спокойно посидеть, боюсь, чтоб адаптационная группа не превратилась "туда -нельзя, сюда- нельзя". С другой стороны, можно будет посмотреть на поведение дитя. Надо уточнить, что да как.:scratch:ну как бы себя показать, на других посмотреть. Там же 3 крохотных занятия: музыкалка, бассик и развивайка, стоит копейки, детям нравится. В бассик по рассказам вообще иногда по 1 человеку ходит, считай индивидуальные занятия. Я, наоборот, как раз вот сейчас собралась туда походить, пусть малая привыкает и к зданию, и к "тетям", и к занятиям, и к детям.
А чего не будет? ремонт?до сентября не будет работать
а что-то там случилось с трубами. Ну и займет ремонт....черт знает сколько....это же не в квартире-неделя-две и готово.А чего не будет? ремонт?
ребенок тоже любит, это я боюсь. Как представлю, как они с этих лестниц летят... :mellow:а мы любим по лестницам лазить, прям не отвести -))).
о, спасибодо сентября не будет работать
Чаще всего ходят.Не нравится то, что дети не ходят на улицу. А для нас это важно.
у меня такой же энерджайзер, поэтому и хочу в адаптационку, пусть привыкает. А откуда у Вас такой настрой на садик? Вы ходили со старшим и Вам не понравилось? Мне просто как-то даже странно читать такое. Конечно, ограничение свободы будет, да оно и должно быть, всё-таки ребенок должен себя научится вести в обществе, иначе, по старшему ребенку уже знаю, какие проблемы начинают возникать в школе. Поверьте, Вам не понравится это ещё больше. Целый день на улице в 562, в садике напротив, но там есть другие нюансики. У меня много кто перешел с 562 в 565 и были счастливы, и улицы им было достаточно. Не настраивайте себя плохо, так Вам точно ничто и нигде не понравится.Не знаю, учитывая, что наш энерджайзер не может и 5 минут спокойно посидеть, боюсь, чтоб адаптационная группа не превратилась "туда -нельзя, сюда- нельзя". С другой стороны, можно будет посмотреть на поведение дитя. Надо уточнить, что да как.
вот Вас почитала и всю ночь это представляла, а раньше 4 года в садик на 2 этаж отходили и ни разу не задумалась об этом -))).Как представлю, как они с этих лестниц летят...