Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
Yulenka,
спасибо.А у кого нить есть ссылка такая..детсады и их адреса....

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А у кого нить есть ссылка такая..детсады и их адреса....
http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=58264
Это официальный сайт управления образования Фрунзенского района. На этой страничке таблица: профиль учредения/номер.
А по ссылке вверху "СЕТЬ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ" загрузится файл со списком всех садов, их адресами, телефонами и ФИО заведующих и методистов.

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda
хи.....не за что)))) пользуйтесь на здоровьеце.
Девочки, не в тему, чего забыли темку в Знакомствах про нас Сухаревских. Ай да туда!

Liska

New member
Ириша,вы когда в сад пошли,вы сами кушали?Нам 1,8 придется идти в сад.Как мы будем?!

Andromeda

Галактика
я съездила в РОНО. Сказали, что если я хочу отдать ребенка в садик в августе, то надо приехать к ним в апреле, а к завед.садиком не надо идти. Вот и не понимаю я, это негласно все ходят к заведующей?

ириша

добрая фея
Liska,
мы в 1.8 сами кушали, сами на горшок и хорошо уже разговаривали. Но это не главное. Там детей кормят если что, моя бывала под настроение просила что б ее кормили. А есть детки и постарше - к трем годам - так они ничего сами не делают.

Andromeda

Галактика
ириша,
а если не покормят? Вдруг ребенок так и будет целый день голодным?

Yascherka

Gledam nad vama
Andromeda
Ой, правила у них меняются каждый день. В прошлом году становилась в очередь в РОНО. Так мне инспектор сказала, что сначала к заведке договариваешься, а потом к ним за путевкой. И кому верить?

ириша

добрая фея
Andromeda,
не волнуйтесь, если ребенок откажется кушать - ему предлагают там батон и ходят они с этим батоном до прогулки. а после улицы аппетит у всех нормальный. И няня и воспитателя смотрят у кого не получается самому есть - помогают. У нас так в саду.

ириша

добрая фея
Yascherka,
да пойдем со своей группой дальше, надеюсь нам не откажут, т.к. 3 года только в ноябре будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху