детей переводят в другой сад на время закрытия старого. Это было всегдаДевочки, а что же делать родителям, если сад летом не работает, куда малютку девать? Ведь отпуск-то у нас не все лето.
Yulenka написал(а):в 559 (тот что ближе к школе) в этом году не набирают ясли. Вроде как. Подруги настроены на 565.
+1.Yascherka написал(а):Нам тоже ниче в св-ве не писали.....тока в комп внесли
Мне там вот это сказали. И добавили, что можно номер очереди узнать в садике, к которому относимся. Я пошла в садик и узнала, что мы 138 (кажется). Стоим с сентября 2006 года.Yulenka написал(а):А недавно я звонила в РОНО, чтобы узнать номер очереди - отказали.
Интересно, и как же добиться, чтоб нас туда взяли, если они заявят, что не набирают ясли?Птица_Сирин написал(а):559 сад такую утку, видимо, каждый год пускает, типа ясли не набираются. Прошлым летом сама ходила, разговаривала, мне сказали, что "только с 3-х лет, ясли набирать не будем в этом году". Ну и что??? Ясли набрали!!! Куда они денутся? Столько домов ещё и новых на эти 2 сада!
Девчата. Мы ходим в садик на Западе. Но, нам нужно срочно перевестись в 281. Просто, беременной мне очень тяжко ездить с малой на транспорте. А дальше только хуже будет.
Как это сделат?
Просто в исполкоме должны дать направление о переводе:rtfm:.По идее должен в марте приехать в сад инспектор который выдает эти направления,но когда я не в курсе.И если вам заведущая предлагала перевестись,то подойдите к ней и скажите номер сада куда вы хотите, она знает как это сделать.
В саду №565 висит объявка, что 20 марта с 14 до 18 в садике будет инспектор, который будет выдавать направления в этот сад для детей 2006 года.Так что если кому надо не пропустите!!!!!:declare: