Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andromeda

Галактика
Не могу определиться с садом :( Уже голова кругом. Посоветуйте: 565 или 559?

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, а что же делать родителям, если сад летом не работает, куда малютку девать? Ведь отпуск-то у нас не все лето.
детей переводят в другой сад на время закрытия старого. Это было всегда

Гюльчатай

открой личико!
Andromeda,
в 559 (тот что ближе к школе) в этом году не набирают ясли. Вроде как. Подруги настроены на 565.

Tatka

New member
Девочки,просвятите,кто в курсе,нам позвонили и сказали,что подошла очередь в сад,сказали,что будет выездная комиссия в 561 саду,чтобы приходили,только я не поняла,нам там могут дать направление только в этот сад,или будут рассматриваться варианты?

Tatka

New member
Девочки,подкажите кто в курсе,нам позвонили и сказали,что подошла очередь в сад и чтобы приходили в 561,там будет выездная комиссия,только я не поняла нам там только в этот сад могут дать напрвление или будут рассматриваться варианты?

Yascherka

Gledam nad vama
как я поняла.....
мне кажется, что каждый дом прикреплен к определенному садику. Коль мне позвонили с 76-го (я в него и хочу), то выдадут путевку тока в 76-ой. Хотя может мне так кажется

Tatka

New member
Yulenka,
я тож так поняла,но потом засомневалась,вот сейчас и беспокоюсь,чтобы потом поздно не было

Yascherka

Gledam nad vama
А вот если в близж. нет мест и очередь подошла, а вам обязаны предоставить место....то, можно в другой который вам предложат. Все др. отклонения, мне кажется, то через личные беседы с завами

Tatka

New member
Yascherka,
мне просто не из сада звонили,а из управления обр.,и мои знакомые из соседнего подъезда ходили в 562 и говорили,что мы туда относимся,но это только по их словам,короче завтра позвоню в РОНО и все сама узнаю

Птица_Сирин

Active member
Yulenka написал(а):
в 559 (тот что ближе к школе) в этом году не набирают ясли. Вроде как. Подруги настроены на 565.

559 сад такую утку, видимо, каждый год пускает, типа ясли не набираются. Прошлым летом сама ходила, разговаривала, мне сказали, что "только с 3-х лет, ясли набирать не будем в этом году". Ну и что??? Ясли набрали!!! Куда они денутся? Столько домов ещё и новых на эти 2 сада!

Я тоже всё мучаюсь: 559, 570, 562... И по кругу! Девочки! Как узнать, какие будут воспетки уже сейчас???

Yascherka

Gledam nad vama
Птица_Сирин
а подойти на прогулке в старшую выпускную группу и воотчию познакомиться/присмотреться

tanjushka

NO SILICON !
Мы когда летом становились в очередь..нам ничего на свидетельстве не писали...и в комп не вносили:( Я заставила мужа поехать еще раз...т.к. помню дебаты про то что ког то не вносили....и потеряли. А они мужу сказали,что ничего не вносят. Блин...и чего щас делать.......

Надо тоже завтра звонить туда...узнавать, надо брать направление...не надо....

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka написал(а):
Нам тоже ниче в св-ве не писали.....тока в комп внесли
+1.
А недавно я звонила в РОНО, чтобы узнать номер очереди - отказали, типа все данные только после апреля.

Птица_Сирин

Active member
Yulenka написал(а):
А недавно я звонила в РОНО, чтобы узнать номер очереди - отказали.
Мне там вот это сказали. И добавили, что можно номер очереди узнать в садике, к которому относимся. Я пошла в садик и узнала, что мы 138 (кажется). Стоим с сентября 2006 года.

santanabluzz

Жена и мамочка
Девчата. Мы ходим в садик на Западе. Но, нам нужно срочно перевестись в 281. Просто, беременной мне очень тяжко ездить с малой на транспорте. А дальше только хуже будет.
Как это сделать?

Andromeda

Галактика
Птица_Сирин написал(а):
559 сад такую утку, видимо, каждый год пускает, типа ясли не набираются. Прошлым летом сама ходила, разговаривала, мне сказали, что "только с 3-х лет, ясли набирать не будем в этом году". Ну и что??? Ясли набрали!!! Куда они денутся? Столько домов ещё и новых на эти 2 сада!
Интересно, и как же добиться, чтоб нас туда взяли, если они заявят, что не набирают ясли?

НИКА

Радость полета....
Девчата. Мы ходим в садик на Западе. Но, нам нужно срочно перевестись в 281. Просто, беременной мне очень тяжко ездить с малой на транспорте. А дальше только хуже будет.
Как это сделат?

Просто в исполкоме должны дать направление о переводе:rtfm:.По идее должен в марте приехать в сад инспектор который выдает эти направления,но когда я не в курсе.И если вам заведущая предлагала перевестись,то подойдите к ней и скажите номер сада куда вы хотите, она знает как это сделать.

В саду №565 висит объявка, что 20 марта с 14 до 18 в садике будет инспектор, который будет выдавать направления в этот сад для детей 2006 года.Так что если кому надо не пропустите!!!!!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху