да уж, придется наверное годик пожить в сухарево, пока дом строится.Yascherka написал(а):Fiesta!
вау! ты к нам с Лошицы (если не ошибаюсь) переезжаешь?
Yascherka написал(а):ну не знаю....в Сухарево полно хороших садиков. Не возле Скрипникова, так чуть подальше. Не расстраивайся за ранее........
спасибо! Может Сухарево и лучше, но Лошица уже совсем родная стала и до работы недалеко((((((((Yascherka написал(а):Добро пожаловать к нам)))))))
ИМХО, Сухарево получше будет Лошицы........сугубо мое мнение
А вы в 562?Мы тож на собрание собираемся.Вы молодцы,уже справочку отнесли,мы вот только начинаем делать,как с ее оформлением,хлопотно было?На днях занесли выписку из мед. карты. Сказали, что группа и воспитатели будут известны аж в августе :this:. Однако на след. неделе уже состоится орг. собрание. Интересно, так чтож на нем будет???
Мы всех врачей за два дня прошли, плюс анализы. Медсестра выписала карту за 3 дня. Все быстро!А вы в 562?
Вы молодцы,уже справочку отнесли,мы вот только начинаем делать,как с ее оформлением,хлопотно было?
Мы в 281 садике, в 1-й группе. .
Где-то в сентябре, как получится... Но карту сказали всем принести к 16 июня. Такие правила в 562... Иначе заявление теряет силу и место автоматом освобождается.Элла
а когда вы идете в сад?
Когда реально идешь в садЭлла
не хера ж себе.......А когда там пособие половина тю тю....с момента выписки карты или как реально идешь в сад?
Е.В. и Ирина Евгеньевна (говорят, недавно пришла в сад).у вас воспитатель Елена Владимировна и Татьяна Викторовна???
Подскажите пожалуйста, а в 562 какая из ясельных групп лучше? Там в 3 группе вроде сейчас Любовь, Ирина и няня Мария, А в 4 группе - Людмила, Александра и няня Ольга.В 1-й группе всегда были проблемы, а 4-я привилигированной считалась всегда!