Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisca

Заблокирован
Может кто знает какие отзывы о садике №9,что на Сухаревской,он тоже новый,недавно открылся?

Fiesta!

Миссис
Подскажите какие сады есть на Скрипникова в районе дома 10?

Гюльчатай

открой личико!
Fiesta!,
там пока только один (номер не знаю)....и желающих в него ого-го, с учетом многодетности тамошнего населения....

Fiesta!

Миссис
Yascherka написал(а):
Fiesta!
вау! ты к нам с Лошицы (если не ошибаюсь) переезжаешь?
да уж, придется наверное годик пожить в сухарево, пока дом строится.

Вот теперь и не знаю, возить ребенка в Лошицу в сад или искать рядышком что-то. В ЛОшице тоже перенаселение, но мы там в сад удачно пробились, он у нас Центр Развития Ленинского района. Оч. им довольна. Вот только в группу переходим к другим воспитателям из яслей в садовскую, так вот думаю может под эту марку и сад сменить. Все-равно другие воспиталки будут.

А может в Лошицу повозим, по кольцевой не далека.

Yascherka

Gledam nad vama
Fiesta!
ну не знаю....в Сухарево полно хороших садиков. Не возле Скрипникова, так чуть подальше. Не расстраивайся за ранее........
Добро пожаловать к нам)))))))
ИМХО, Сухарево получше будет Лошицы........сугубо мое мнение

Fiesta!

Миссис
Yascherka написал(а):
ну не знаю....в Сухарево полно хороших садиков. Не возле Скрипникова, так чуть подальше. Не расстраивайся за ранее........

я не сомневаюсь, просто тут уже за год привыкли к саду, да и попасть в него было нелегко.

Yascherka написал(а):
Добро пожаловать к нам)))))))
ИМХО, Сухарево получше будет Лошицы........сугубо мое мнение
спасибо! Может Сухарево и лучше, но Лошица уже совсем родная стала и до работы недалеко((((((((

Элла

Member
На днях занесли выписку из мед. карты. Сказали, что группа и воспитатели будут известны аж в августе :this:. Однако на след. неделе уже состоится орг. собрание. Интересно, так чтож на нем будет???

Tatka

New member
На днях занесли выписку из мед. карты. Сказали, что группа и воспитатели будут известны аж в августе :this:. Однако на след. неделе уже состоится орг. собрание. Интересно, так чтож на нем будет???
А вы в 562?Мы тож на собрание собираемся.Вы молодцы,уже справочку отнесли,мы вот только начинаем делать,как с ее оформлением,хлопотно было?

Yascherka

Gledam nad vama
А нам справки сказали принести с 1-15 августа. Врачей всех прошли давно, остались тока анализы....но мы их будем сдавать в конце июля/нач. августа

Элла

Member
А вы в 562?
Вы молодцы,уже справочку отнесли,мы вот только начинаем делать,как с ее оформлением,хлопотно было?
Мы всех врачей за два дня прошли, плюс анализы. Медсестра выписала карту за 3 дня. Все быстро! :)
По ходу собрание только для ясельных намечается, те кто в младшую группу идет - молчат, никто им не звонил.

Элла

Member
Элла
а когда вы идете в сад?
Где-то в сентябре, как получится... Но карту сказали всем принести к 16 июня. Такие правила в 562... Иначе заявление теряет силу и место автоматом освобождается.

Yascherka

Gledam nad vama
Элла
не хера ж себе.......А когда там пособие половина тю тю....с момента выписки карты или как реально идешь в сад?

Элла

Member
Элла
не хера ж себе.......А когда там пособие половина тю тю....с момента выписки карты или как реально идешь в сад?
Когда реально идешь в сад :) Так что до сентября пособие будет в полном объеме.

Лисёнок1

New member
В 4 группе помошник воспитателя постоянный и к детям относятся с большим вниманием, а это очень много значит.

Элла

Member
В 1-й группе всегда были проблемы, а 4-я привилигированной считалась всегда!
Подскажите пожалуйста, а в 562 какая из ясельных групп лучше? Там в 3 группе вроде сейчас Любовь, Ирина и няня Мария, А в 4 группе - Людмила, Александра и няня Ольга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху