Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shannelka

Знаю чего хочу.
zazzik написал(а):
а вы где живете ? и скока вам? может подружимся)
Дочке летом 3 года. Подумываю в сентябре отдавать в садик. Как закончим ремонт, переселимся на Скрипникова, 15.
А вы где?

RbIgik

Active member
RbIgik след год это когда? сентябрь 09 или сентябрь 10?
Сентябрь 09.

RbIgik,
если на сентябрь 2009, то уже давно пора было подойти....
Как-то вы меня озадачили.... Я когда старшую отдавала в сад, подходила в конце лета, а в школу в мае запись идёт. Но то был Запад.

Гюльчатай

открой личико!
RbIgik,
мы в прошлом году централизовано получали путевки в свой сад 19 февраля на сентябрь 2008. Наверное еще не поздно, но уже пора идти....
на Западе теперь тоже аншлаги...

RbIgik

Active member
RbIgik,
мы в прошлом году централизовано получали путевки в свой сад 19 февраля на сентябрь 2008. Наверное еще не поздно, но уже пора идти....
на Западе теперь тоже аншлаги...
А где получали?

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik в садике прямо нам вручали в марте или конец февраля прошлого года на сентябрь

Гюльчатай

открой личико!
RbIgik,
ожно прямо позвонить заве интересующего вас садика, уточнить куда и когда идти за путевкой.

НИКА

Радость полета....
я насчет путевки на этот год узнавала в исполкоме.мне сказали, что после 15 марта заведущии получат списки и надо звонить или подходить в сад уточнять когда будут выдаваться путевки.

liz

New member
неужели никто и ничего не знает или не слышал про наши садики №559 и №565?!
может здесь есть мамочки, детки которых уже ходят в эти садики?!

RbIgik

Active member
Позвонила зав., она сказала, что списки придут в 20-х числах, в ясельные гр. будут набираться 30 детей, после получения списков будут обзванивать родителей. Остаётся вопрос: есть ли мы в этих списках? Дочке в августе будет 2 года (сейчас 1,5), встали на очередь с рождения. Буду искать выходы на исполком, узнавать.

Гюльчатай

открой личико!
RbIgik,
у нас "во дворе" некоторых детей, стоящих с рождения, не оказалось в списках (узнали заранее, т.к. общаемся во дворе, а кому-то звонили из сада, а кому то нет....вот они сами к заве и ходили, уточняли...оказалось точно нет в списках. Ездили в РОНО, поднимали журналы какие-то...восстанавливали в списках. Но это еще было при постановке на очередь в 2006 году, базы электронной вроде не было.).
Суть: вы лучше периодически названивайте в садик и уточняйте про списки, а как появятся - спросите про себя...

liz

New member
Ника, спасибо огромное, но знаете хотелось бы еще что-нибудь узнать, ведь сами понимаете "неплохой" этого не достаточно!!!
Может кто еще что знает?!:search:

НИКА

Радость полета....
liz не зачто.
так не большое офф: они в этом году уже выпускаются с сада.почитай вроде в начале самом писали про этот сад:yes:

zazzik

New member
звонила в рано мне сказали подайти к заведующей в дет сад после 20 марта

liz

New member
скажите может кто-то знает про 561 садик что-нибудь?! в 565 садик мы не попадаем, т.к. деток 2006 года они решили вообще не брать в этом году!!!

Natylay

New member
НИКА, у них своих три ясельных группы, из которых они сделают 2 садовских (вроде по 30 чел.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху