Справка выдаётся в 2 г.,2,5 г. и в 3 года. Если (допустим) вам дали справку, а три года исполняется через неделю, то придётся брать ещё одну после д/р. Т.е. раньше смысла нет выдавать.Я карту оформила, но справку мне ни кто не выдавал. Или это надо спец. им напоминать?
всё верно.Как только вы оформили карту в сад, с этого же дня вы теряете пособие (либо часть его). И именно этим числом должна быть датированна справка выдаваемая на работу. Если врач сама не выписала, значит ей надо напомнить.
Мы мед карту оформили 05.08.2009 и мне одновременно выдали справку на работу, но когда пошли в д/с, то у заведующей взяли справку, что сад начали посещать с 17.08.2009. На работу предоставили эти 2 справки. Пособие уменьшили с 17.08.2009.скажите плиз. Пособие начинают снимать, когда оформил мед.карту или когда пошел в д\с.
На работу предоставили эти 2 справки. Пособие уменьшили с 17.08.2009.
Бухгалтер ваша безграмотна! При проверке получит штраф
Почему на 90 000? Вашего же ребёнка в саду кормить, учить, воспитывать будут, государство на это кучу денег выделяет ))))).Совершенно верно !!!! Пособие уменьшается с момента оформления справки
((((((((((( теперь вопрос к государству.....Как ЖИТЬ НА несчастные 90 000 ???? Чего они добиваются? увеличения рождаемости? А фигушки!!!!!!!!!!