Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Я карту оформила, но справку мне ни кто не выдавал. Или это надо спец. им напоминать?
Справка выдаётся в 2 г.,2,5 г. и в 3 года. Если (допустим) вам дали справку, а три года исполняется через неделю, то придётся брать ещё одну после д/р. Т.е. раньше смысла нет выдавать.

Элла

Member
Причем тут это?
Как только вы оформили карту в сад, с этого же дня вы теряете пособие (либо часть его). И именно этим числом должна быть датированна справка выдаваемая на работу. Если врач сама не выписала, значит ей надо напомнить.

Гюльчатай

открой личико!
Как только вы оформили карту в сад, с этого же дня вы теряете пособие (либо часть его). И именно этим числом должна быть датированна справка выдаваемая на работу. Если врач сама не выписала, значит ей надо напомнить.
всё верно.

RbIgik

Active member
Ой, действительно... Перечитала своё сообщение и сообразила, что ерунду написала:blush1:, моё объяснение подходит под ситуацию, когда ребёнок не оформлен в сад.

Malko

Member
скажите плиз. Пособие начинают снимать, когда оформил мед.карту или когда пошел в д\с.
Мы мед карту оформили 05.08.2009 и мне одновременно выдали справку на работу, но когда пошли в д/с, то у заведующей взяли справку, что сад начали посещать с 17.08.2009. На работу предоставили эти 2 справки. Пособие уменьшили с 17.08.2009.

аля80

New member
Бухгалтер ваша безграмотна! При проверке получит штраф

Совершенно верно !!!! Пособие уменьшается с момента оформления справки

((((((((((( теперь вопрос к государству.....Как ЖИТЬ НА несчастные 90 000 ???? Чего они добиваются? увеличения рождаемости? А фигушки!!!!!!!!!!

RbIgik

Active member
Совершенно верно !!!! Пособие уменьшается с момента оформления справки

((((((((((( теперь вопрос к государству.....Как ЖИТЬ НА несчастные 90 000 ???? Чего они добиваются? увеличения рождаемости? А фигушки!!!!!!!!!!
Почему на 90 000? Вашего же ребёнка в саду кормить, учить, воспитывать будут, государство на это кучу денег выделяет ))))).

аля80

New member
не смешите меня))).Вы видели чем кормят? Вы видели как воспитывают? Где эта куча денег???? А на пособие в 90 000 вы не сможете ни одеть ребенка,ни купить фруктину,ни заплатить за сад,ни заплатить за кружки и т.д.

RbIgik

Active member
Ну, если быть честной, то я не могу представить и то, как можно вырастить ребёнка за 190 000 :biggrin:

аля80

New member
ЭЭЭХХХ...в этом вся и проблема...(((( жалко ,что это не доходит до нашего.....) А так у нас все "хорошо" в стране)) Ой...смех...

RbIgik

Active member
У моей подруги знакомая есть, которая разрабатывала эти нормы. У этой знакомой родилась внучка, папы у внучки нет (сбежал), денег не хватает. Вот моя подруга и спросила: как же вы так "хорошо" рассчитали пособие? На что получила ответ: У молодых мам есть или мужья или родители, вот они и должны помогать (оказывается, даже это учитывали))). Правда она так и не ответила на вопрос: а как же жить тем, у кого нет ни мужа, ни родителей (всякое в жизни бывает).

Лапа

Well-known member
RbIgik,головой думать надо тем, у кого никого нет:)))) Девочки, не серьезно рожать ребенка уповая на государство

mama3x

New member
Руслашка в сад ходит уже на целый день.) Начал болтать во всю. Так здорово слов нет))))) Были на собрании в актовом зале показывали фотки. Руслашка там себя находил и радовался, а потом папе рассказывал, что он фуфамадаль (фотомодель)

DORIK

New member
перечитала всю тему и не нашла ни одного отзыва о 561 садике на сухаревской,9 :(
может кто-то все таки ходит??? или мамы знакомые что-нибудь рассказывали? отзовитесь....

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
DORIK, у нас мама одна водит деток в ясли в этот садик, так довольна и группой и воспитателями.

DORIK

New member
а номер группы не можете узнать? мы еще не определены,так может поросились бы куда-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху