Девочки, а это нормально, что в ясельной группе, для деток до 2,5 лет нет горшков??? Вообще как по саннормам? У меня загон по этому поводу, т.к. в нашей группе много деток из многодетных семей, общежитий, ну и подозреваю, что из неблагополучных тоже есть. Их садят на одну седушку на один унитаз. Разговаривала с мамами, у некоторых деток был стресс, они вообще после этого отказывались ходить дома в туалет, т.к. привыкли к горшку.
Еще на последнем собрании я узнала, что в садике с сентября нет врача, ну или кто-там у них по этому делу. Это я про 141-й. Что-то он мне нравится все меньше и меньше. Воспитательница в ясельной группе одна, остальные постоянно меняются, некоторые к детям вообще не подходят, а сидят красятся, либо трындят по мобиле. К основной нашей претензий нет, она молодец, но остальные детей на улицу не выводят, деть вечно описяный, в мокрой майке, никто даже и не думает переодеть, вечно голодный, за вечер успевает поесть 4 раза, периодически приходит сильно покусанный за лицо, никто мне так и не может объяснить внятно что и как....
Ваши комментарии???