Детские сады на площади Казинца (Курасовщина)

KatastrOFFa

Active member
вот сегодня какого-то папу видели
из 10 группы выбегающего? вечно-опаздывающего? С хвостиком? Тогда нашего :laugh:
девочки, подскажите как взять справку ВКК???
А нам без проблем дали..малыш ваш блолел за последнй год? подойдите к участковому педиатру,и просите справку ВКК,но если я правильно помню,то и на очередь в сан.садик надо стать

Di--Di

New member
девочки, подскажите плиз, все детки в садике с 3 лет идут? или можно договорится чуть пораньше, я так понимаю, что набор с августа или сентября, а нам только 2,3 мес. будет....

Маришаня

New member
девочки, подскажите плиз, все детки в садике с 3 лет идут? или можно договорится чуть пораньше, я так понимаю, что набор с августа или сентября, а нам только 2,3 мес. будет....

в 360 д/с только с 3-х лет

lupus

New member
Di--Di, у нас в группе есть 2е деток, которым 3 только в начале весны будет

KatastrOFFa

Active member
У нас очень много детей, кому три исполнилось с сентября по декабрь,т.е. они были 2007 года, но 3 им еще не было

Маришаня

New member
У нас очень много детей, кому три исполнилось с сентября по декабрь,т.е. они были 2007 года, но 3 им еще не было
а нас в санаторный не взяли, потому что ДР 18 декабря и нам не было 3-х лет, и завед. сказала, что только с 3-х лет!! :new_russian:

KatastrOFFa

Active member
хм,а у нас наоборот,мой мартовский сын самый старший.. разница с детьми почти в год. Но вот таких,до трех, у нас так точно треть группы, остальные летние, и человека четыре весених

Millana&Poly

Member
рекомендую 377 сад, 6 группа, воспитательница - светлана анатольевна, у неё сча группа 3-4 года

Di--Di

New member
спасибо за ответы!!!!!! есть надежда, что и мы раньше 3-х лет к вам присоединимся в "Сказку"!!!!!!! :so_happy:

Mariisha

New member
это значит, что если у нас в обычном садике было 60 000 станет 120 000 руб?! :scratch:

KatastrOFFa

Active member
И у нас жировка на 142 тысячи.
Насчет повышения ежеквартального не знаю, но вот то, что оплата в 2 раза поднялась- говорили уже заранее.

kate12182

New member
а нам на 62 тыс( как многодетным-50%)значит полная в районе 130 тыс.
Но воспитатель говорит что кормить сталь лучше,по крайней мере ужин пояивлся,компоты из сухофруктов,масло и печенье да и сосиски начали к каше ложить..

Сверху