Детские сады на площади Казинца (Курасовщина)

kate12182

New member
Di--Di, в 295-2 группы яслей до 3 лет .Не знаю кто там сейчас воспитатели.группы большие.

Di--Di

New member
спасибо, kate12182
подскажите про 97 садик про ясли ,мы сейчас в бассейн туда ходим, в принципе нравится, но как там обстановка в яслях, какие воспитатели???

dace

Member
Добрый день, дорогие мамочки (и папочки :) )!

Подниму темку.

Мы недавно начали ходить в 295 сад, в первую ясельную группку. Может кто-то с нами?
Может кто поделится мнениями о воспитательницах Маргарите Алексеевне и Татьяне Павловне?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Интересуют отзывы про садики, которые находятся недалеко от жд станции Курасовщина. Про 295 много написано, и хорошего, а про другие? Кажется 311, 327 (если я ничего не перепутала территориально).

Carmen

exclusive
Интересуют отзывы про садики, которые находятся недалеко от жд станции Курасовщина. Про 295 много написано, и хорошего, а про другие? Кажется 311, 327 (если я ничего не перепутала территориально).
главный плюс 295 садика - есть басик, а в других нет. Мы сами в этот сад отходили, оч довольны.

Nasten@

New member
Девочки,всем привет!Подскажите,пожалуйста,мы в Минске прописаны в Фрунзенском районе,но жить будем в Курасовщине...сейчас вообще живем в Гродненской обл и в сад пойдем уже здесь....в Фрунзенском доки при рождении подали,но там нет понятия постановки на очередь в ДДУ(типа мест всем хватит)...вообще мы можем попасть не по месту прописки в сад?и еще,какие сады берут деток до 3 лет(нам будет в августе уже 2,5)?Спасибо заранее!!!

katie-1

Well-known member
А что Вас интересует про 289? Устроится туда особых нет проблем, но лучше подойти к заведующей пораньше.

Nasten@

New member
А что Вас интересует про 289? Устроится туда особых нет проблем, но лучше подойти к заведующей пораньше.
условия для деток,персонал,отношения...ну как и всех!Мне просто он по расположению ну очень подходит,т.к. собираемся в Сенице жить

katie-1

Well-known member
289 сад на Брестской. Вы правильно номер указали, просто мне кажется это не самый ближайший вариант к Сенице.
Условия хорошие, сад на стадии завершения кап. ремонта. Из моих знакомых, которые водят туда детей, никто не жалуется. Денег много не просят, кружкИ есть, прогулки просто так не пропускают... Может поконкретнее вопросы?

Nasten@

New member
289 сад на Брестской. Вы правильно номер указали, просто мне кажется это не самый ближайший вариант к Сенице.
ну вообще он почти рядом с кольцевой.....в принципе меня ваши ответы удовлетворили,спасибо окромное!...просто про некоторые сады тут сразу пишут категорично УЖАС)))))))

Nasten@

New member
Девочки,просто удобней на машине по Кижеватова к Брестской мужу будет возить,у него и работа на Стебенева))))спасибо огромное,но на всякий случай назовите,плиз, пару садиков на Казинца и Ландера?

Mariisha

New member
Девочки,просто удобней на машине по Кижеватова к Брестской мужу будет возить,у него и работа на Стебенева))))
ну тогда вам можно рассмотреть садики в районе Автоваза, на Кижеватова или если нужны ясли, то возле Керамина есть неплохие ясли.
На Ландера ясли-сад 295, 97 неплохие.
А вообще вот садики

Zhuchok

Member
Может поконкретнее вопросы?
Здравствуйте!
Зачиталась темкой,она нам очень актуальна - в сентябре сыну 3 годика исполняется.
Есть у меня парочка вопросов.
Какие отзывы о воспитателях 289 сада?
И возможно ли отдать ребёнка в сад с апреля,например,или только с сентября?

katie-1

Well-known member
Мы ходим в 241 и у нас принимали детей весной. Думаю и в 289 это возможно. О воспитателях немного знаю, не слышала об откровенно плохих ( знакомая работает в саду, уж рассказала бы, если что).

Zhuchok

Member
Мы ходим в 241 и у нас принимали детей весной.

А про 241й что положительного/отрицательного скажете?
Меня всё интересует,т.к.просто стали на очередь в исполкоме,а с садом пока не определились..

katie-1

Well-known member
Походите-посмотрите и примете решение полагаясь на собственные ощущения. У нас в то время, когда мы выбирали сад, все стремились в 287. Но когда пошли, не очень оказались довольны. Сейчас всем нравиться 289. Потому что после ремонта, стеклопакеты, новые площадки. В 241 есть логопед, в 287 вроде тоже, а в 289 нету, поэтому бывает детей из него переводят, но ведь не часто такое бывает. Может Вам и не понадобится. Группы приблизительно одинаковые по количеству детей во всех садах, перебора, как в КГ или Сухарево, нет. У нас в яслях списочных было 16 вроде, сейчас 20.

Сверху