главный плюс 295 садика - есть басик, а в других нет. Мы сами в этот сад отходили, оч довольны.Интересуют отзывы про садики, которые находятся недалеко от жд станции Курасовщина. Про 295 много написано, и хорошего, а про другие? Кажется 311, 327 (если я ничего не перепутала территориально).
можете, если будут свободные места...или если "договоритесь" с заведующейвообще мы можем попасть не по месту прописки в сад?
условия для деток,персонал,отношения...ну как и всех!Мне просто он по расположению ну очень подходит,т.к. собираемся в Сенице житьА что Вас интересует про 289? Устроится туда особых нет проблем, но лучше подойти к заведующей пораньше.
ну вообще он почти рядом с кольцевой.....в принципе меня ваши ответы удовлетворили,спасибо окромное!...просто про некоторые сады тут сразу пишут категорично УЖАС)))))))289 сад на Брестской. Вы правильно номер указали, просто мне кажется это не самый ближайший вариант к Сенице.
по моему Ландера ближе к кольцевой чем Брестская....на Ландера и Казинца есть куча хороших садиков.ну вообще он почти рядом с кольцевой.....
ну тогда вам можно рассмотреть садики в районе Автоваза, на Кижеватова или если нужны ясли, то возле Керамина есть неплохие ясли.Девочки,просто удобней на машине по Кижеватова к Брестской мужу будет возить,у него и работа на Стебенева))))
Здравствуйте!Может поконкретнее вопросы?
Мы ходим в 241 и у нас принимали детей весной.