У нас дети с приставками сидели. и в ноутах воспитателей,да, было дело,ну и у логопеда мультики смотрели сад,да,неплохой, может нам так не повезло,может еще, но в плане подготовки какой-то очень слабенький.
К школи и вообще- ребенок рассказывал, как воспитатели клеили-рисовали-писали вместо него(а не вместе, к примеру), ай,да и воспитателям нашим все равно было. в саду мне не нравились утреники- никаких интересных задумок и тыр-пыр- в моем советском детстве воспоминания ярче намного.Да и сейчас я много где видела утреники,даже в совсем-совсем задрипанных внешне садиках- какие-то постановки у старших групп. в обще намного интереснее.Подготовки к чему?
ППКС! Может,потому что мы видели других воспитателей у меня мнение сложилось что наши никакие...Может на самом деле не повезло вам с воспитателем. Ведь даже хороший воспитатель гораздо важнее, чем сам сад.
Мы с августа идем в 360, правда не знаю в какую группу, т.е. к кому)) в понедельник понесу все доки и окончательно узнаю к кому и в какую группуВсем привет! Мы год отходили в 377 садик в ясли, тоже столкнулась со словом "шлепками по жопе".. не знала как реагировать... но вроде это были только слова... хотя ребенок говорил что кого-то там били "по попе" за что-то....
С августа мы в 360 санаторий, кто нибудь с нами???
и мы пойдем на неделе к заведующей, тоже хочу узнать все таки в какую группу мы попали и какого точно числа приходить...Мы с августа идем в 360, правда не знаю в какую группу, т.е. к кому)) в понедельник понесу все доки и окончательно узнаю к кому и в какую группу
а Вы уже все документы отнесли или тоже понесете? думаю пойти в среду, заведующая принимает с 14.00 до 20.00 или до 19.00))и мы пойдем на неделе к заведующей, тоже хочу узнать все таки в какую группу мы попали и какого точно числа приходить...
еще нет, заведующая пока молчит... сказала подойти в конце августа...
Девочки, подскажите еще пжл стоит ли в бассейн там ребенка отдавать?
Кто в этом году идет в 360 садик?
вы уже знаете в какую группу идете?Мы тоже с Вами!
вы уже знаете в какую группу идете?