Детские сады на площади Казинца (Курасовщина)

katie-1

Well-known member
Ничего странного, с этого года если не ходишь, то и не платишь. Независимо от справки.

Carmen

exclusive
Ничего странного, с этого года если не ходишь, то и не платишь. Независимо от справки.

вот надо уточнить этот мне вопрос, я знаю про новшества насчет справки, что можно не нести, но я вроде читала, что эти дни должны оплачиваться, кроме тех, которые по справке.

Mariisha

New member
нам сегодня в 295 садике дали на 80 тыс.
мы тоже в 295 саду, нам дали на 120 тыс.

я вроде читала, что эти дни должны оплачиваться, кроме тех, которые по справке.
нет , с этого года можете пропускать без справки, а в табеле вам ставят что вас не было и вы эти дни не оплачиваете.

Carmen, вы в какую группу ходите?

Carmen

exclusive
нет , с этого года можете пропускать без справки, а в табеле вам ставят что вас не было и вы эти дни не оплачиваете.

Carmen, вы в какую группу ходите?
о, так круто, мы в логопедической 10-й, а вы?

Mariisha

New member
Сообщение от Mariisha

мы в обычной в 7-й. А вы у Медведевой?

а кто это?
у на св садике 2 логопедические группы, одну из них ведет Медведева, очень хороший логопед со стажем. Мы к ней ходили на консультацию.

Carmen

exclusive
у на св садике 2 логопедические группы, одну из них ведет Медведева, очень хороший логопед со стажем. Мы к ней ходили на консультацию.

вы знаете, я логопеда не знаю, мы общаемся, если какие-то есть вопросы по занятиям, с дефектологом Татьяной Викторовной (фамилии не знаю).

Di--Di

New member
девочки, кто водит деток в 360 садик, подскажите, какой там бассейн, вода очень грязная?хотим туда платно походить, инструктор очень понравилась, поделитесь впечатлениями..... кстати, может быть кто-нибудь записался туда в группу Мама-Малыш от 1 до 2 лет? Мы записались, но группа еще не набрана, обещали позвонить после Нового года.

KatastrOFFa

Active member
вода очень грязная?
Это,простите, как? Вода чистая, меняют воду достаточно часто+ детки перед бассеином в душе моются,вот.
Мы ходили с сынов в группу Мамалыш,когда он маленький был- занятия мне нравились :)

lupus

New member
девочки, кто водит деток в 360 садик, подскажите, какой там бассейн, вода очень грязная?хотим туда платно походить, инструктор очень понравилась, поделитесь впечатлениями..... кстати, может быть кто-нибудь записался туда в группу Мама-Малыш от 1 до 2 лет? Мы записались, но группа еще не набрана, обещали позвонить после Нового года.
ну я лично не видела, но думаю уж почище будет чем в 3й поликлинике, куда мы уже 3 года ходим:) и ничего - живы:)

Di--Di

New member
мы ходим в бассейн в 360 садик по вторникам на 12.00, очень нравится, ходим пока одни, инструктор СУПЕР!!!!!! очень нравится малышу, цена только пугает 25 тысяч за 1 раз, ходим 1 раз в неделю, по поводу воды могу сказать, что к 12 часам вода уже немного грязная, но терпимо, главное что интересно и полезно для здоровья ребенка!!!!
кстати, мы в 3-ю поликлинику тоже ходили на 9.00, т.е. были самые первые и там действительно вода намного грязнее...

Di--Di

New member
подскажите, пожалуйста, про ясли, интересует 295 и 97 садики...

Сверху