KatastrOFFa
Active member
Может вы болели или пропускали дни в начале месяца?а чего это у нас так мало по сравнению с другими садиками?
Может вы болели или пропускали дни в начале месяца?а чего это у нас так мало по сравнению с другими садиками?
Может вы болели или пропускали дни в начале месяца?
Ничего странного, с этого года если не ходишь, то и не платишь. Независимо от справки.
мы тоже в 295 саду, нам дали на 120 тыс.нам сегодня в 295 садике дали на 80 тыс.
нет , с этого года можете пропускать без справки, а в табеле вам ставят что вас не было и вы эти дни не оплачиваете.я вроде читала, что эти дни должны оплачиваться, кроме тех, которые по справке.
о, так круто, мы в логопедической 10-й, а вы?нет , с этого года можете пропускать без справки, а в табеле вам ставят что вас не было и вы эти дни не оплачиваете.
Carmen, вы в какую группу ходите?
мы в обычной в 7-й. А вы у Медведевой?о, так круто, мы в логопедической 10-й, а вы?
мы в обычной в 7-й. А вы у Медведевой?
у на св садике 2 логопедические группы, одну из них ведет Медведева, очень хороший логопед со стажем. Мы к ней ходили на консультацию.Сообщение от Mariisha
мы в обычной в 7-й. А вы у Медведевой?
а кто это?
у на св садике 2 логопедические группы, одну из них ведет Медведева, очень хороший логопед со стажем. Мы к ней ходили на консультацию.
это и есть Медведевадефектологом Татьяной Викторовной (фамилии не знаю)
это и есть Медведева
Это,простите, как? Вода чистая, меняют воду достаточно часто+ детки перед бассеином в душе моются,вот.вода очень грязная?
ну я лично не видела, но думаю уж почище будет чем в 3й поликлинике, куда мы уже 3 года ходим и ничего - живыдевочки, кто водит деток в 360 садик, подскажите, какой там бассейн, вода очень грязная?хотим туда платно походить, инструктор очень понравилась, поделитесь впечатлениями..... кстати, может быть кто-нибудь записался туда в группу Мама-Малыш от 1 до 2 лет? Мы записались, но группа еще не набрана, обещали позвонить после Нового года.
Мой заяц по понедельникам и средам ходит, и вроде 4 группа тоже такпо вторникам на 12.00,
Carmen, когда у вас утренник?