садик хороший, нам нравиться. А то что там есть бассейн, да еще бесплатный для деток сада - это большой плюс я считаю!стоит ли отдавать в 295 сад только потому, что там есть бассейн?
мы туда ходим, пока впечатления нейтральные, садик старенький, в нашей ясельной группе воспитательницы хорошие, но замученные))) нравится, что за месяц предложили сфотографироваться и был спектакль Мойдодыр (в некот садиках я знаю вообще глухо)) бассейна нет. ААА, еще в старших группах занимаются по монтессоринужны хоть какие-то отзывы о садике 327,
Все мои детки ходили по аоле случая в разные садики.Старшая в 360 (тогда еще ведомственный),средний пошел в 377-т.к. старшая пошла туда в 0 класс.а с мелким сейчас в 295.про 377 садик поделитесь впечатлениями
это вы про какой садик и если можно в личку фио воспитателейа теперь пошли в сад-поменяли воспитателей с удовольствием идет в группу
а как вы справку ВКК получили? это проблематично или нет??нас тоже отговаривали, но мы не повелись
Мы рядышком-в 10 и наверняка пересекалисьМаришаня,
мы в 9ой, только второй месяц ходим.
а вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартальноно нужно быть готовым к материальным вливаниям (игрушки, подарки, канцтовары)
Очень хорошая воспитательница,мне она так нравится вчера подходила к ней по-поводу оплаты за кружок, так она мне так расхваливала моего сыночка,что мне, конечно тааак приятномы ходим в группу, где воспитательница препадает "Театральное искусство"
Ну , а как же без этого. Но сад,действительно замечательный. Нюансы свои есть,особенн немножко зная "внутреннюю кухню", сам сад,ИМХО, один и лучших на районекапитальные вложения конечно есть
150а вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартально
очень может бытьМы рядышком-в 10 и наверняка пересекались
надо 4 раза в год переболеть чем-нибудь + хорошие отношения с участковым педиаторома как вы справку ВКК получили? это проблематично или нет??
навернякаМы рядышком-в 10 и наверняка пересекались
150вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартально
4 раза чем-нибудь переболеть + хорошие отношения с участковым педиаторома как вы справку ВКК получили? это проблематично или нет??
:shok: у нас пока 100Сообщение от KatastrOFFa
а вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартально
150
:dance::dance: вы наверное с нашим папой в дверях встречаетесь- он с утра сына водит, и тоже никак раньше 8.20 не получается. Вспоминайте- сталкивались?! :laugh:правда мы хронические опоздуны - раньше 8.30 не приходим