Детские сады на площади Казинца (Курасовщина)

Mariisha

New member
стоит ли отдавать в 295 сад только потому, что там есть бассейн?
садик хороший, нам нравиться. А то что там есть бассейн, да еще бесплатный для деток сада - это большой плюс я считаю! :)

Yanolia

New member
нужны хоть какие-то отзывы о садике 327,
мы туда ходим, пока впечатления нейтральные, садик старенький, в нашей ясельной группе воспитательницы хорошие, но замученные))) нравится, что за месяц предложили сфотографироваться и был спектакль Мойдодыр (в некот садиках я знаю вообще глухо)) бассейна нет. ААА, еще в старших группах занимаются по монтессори

April

New member
Корженевского-Кижеватова

Подскажите, девочки, какие садики хорошие в этом месте, что-то похожей темы не нашла. Недавно переехали - ничего еще не знаем. Буду очень рада.

Ландера, ДЦРР97

Отличный детский сад, а занятия для малышей от года до трех - вообще супер!!! Есть бассейн для мам и детей, не пожалеете:mda:

Di--Di

New member
Девочки, про 377 садик поделитесь впечатлениями!!!!! и еще интересует в каких садиках в районе пл.Казинца есть группы мама с малышом, нам 1,5 годика хотели бы походить и заодно изнутри изучить обстановку в садике... пока из прочитанного выше сделала вывод, что на 1 месте в этом районе садик №360, а на 2 - 295 садик....

katie-1

Well-known member
Занятия для мам с детьми вашего возраста есть в 287, ул. Казинца 43 а, ост.Медколледж.
А еще с этого года вроде в 360 должны быть (в поликлинике объявление видела)

Di--Di

New member
в 287 мы ходили и очень не понравилось.... 1 группа в которой от года до трех, старшим интересно, а вот малышам - абы что, мягко говоря... хотелось бы, чтобы ребенку было интересно, а там игрушек практически нету, занятия похожы друг на друга, из всего только радовал урок музыки ,преподаватель очень классная женщина.

kate12182

New member
про 377 садик поделитесь впечатлениями
Все мои детки ходили по аоле случая в разные садики.Старшая в 360 (тогда еще ведомственный),средний пошел в 377-т.к. старшая пошла туда в 0 класс.а с мелким сейчас в 295.
мои наблюдения-360 и 377-планировки более поздние и спальни отдельно от игровых.Неплохо. 295-старая планировка и спальня и игровая все вместе.
По оснащению-везде надо деньги на игрушки и все остальное.
Воспитатели и педсостав. воспитатели-как повезет (((.У меня младший в яслях к одной воспитке шел с улыбкой,а ко второй-со слезами.Спрашиваю-обижает?ругается?-нет,просто она на других ругается.(а на самом деле голос немного ну не писклявый а "высокий" и громкий),а теперь пошли в сад-поменяли воспитателей с удовольствием идет в группу и даже говорит-иди скорей мне в окно маши (типа уходи скорей)(и что немоловажно и говорит о том что РЕ комфортно в группе-начал там какать).
Вывод один-попадуться хорошие воспитатели,то и в "старом" садике будет комфортно и хорошо малышу,а попадуться (((( то и сад пусть даже оборудованный по самому последнему слову будет для РЕ каторгой.

lupus

New member
Маришаня,
мы в 9ой, только второй месяц ходим.
Воспитатели мне нравятся, хотя ре без энтузиазма идет в сад, но, я думаю, это связано с тем, что надо там все самой делать в саду, а дома и покормят и оденут. Она у меня маленький лентос:)

Di--Di

New member
разговаривала с медсестрой - отговаривает от 360 садика... почему только непонятно.... а в поликлинике хвалят 295 и 97 садики...

lupus

New member
Di--Di,
наверное, потому что садик для часто болеющих детей
нас тоже отговаривали, но мы не повелись:)
я с каждым днем довольна все больше нашим садом
но нужно быть готовым к материальным вливаниям (игрушки, подарки, канцтовары), но мне для своего ре не жалко, поэтому меня не напрягает финансовая сторона вопроса

KatastrOFFa

Active member
Маришаня,
мы в 9ой, только второй месяц ходим.
Мы рядышком-в 10 и наверняка пересекались :)

но нужно быть готовым к материальным вливаниям (игрушки, подарки, канцтовары)
а вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартально

Маришаня

New member
Lipus, KatastrOFFa,
я думаю, что часто перекликаемся,
мы ходим в группу, где воспитательница препадает "Театральное искусство",
мне лично сад очень нравится, капитальные вложения конечно есть (сейчас скидываемя на подушки - 100.000) + ежеквартально
но 2 раза в неделю - бассейн, оздоровительные процедуры, питание более менее, по празничным дням - различные детские мероприятия (прически и маникюр девочкам делали; видеосалон, конкурсы), театр по пятницам (1 разв две недели) и т.д.

KatastrOFFa

Active member
мы ходим в группу, где воспитательница препадает "Театральное искусство"
Очень хорошая воспитательница,мне она так нравится :) вчера подходила к ней по-поводу оплаты за кружок, так она мне так расхваливала моего сыночка,что мне, конечно тааак приятно :)
капитальные вложения конечно есть
Ну , а как же без этого. Но сад,действительно замечательный. Нюансы свои есть,особенн немножко зная "внутреннюю кухню", сам сад,ИМХО, один и лучших на районе

lupus

New member
150:)
Мы рядышком-в 10 и наверняка пересекались
очень может быть:)
правда мы хронические опоздуны - раньше 8.30 не приходим

а как вы справку ВКК получили? это проблематично или нет??
надо 4 раза в год переболеть чем-нибудь + хорошие отношения с участковым педиатором

lupus

New member
Мы рядышком-в 10 и наверняка пересекались
наверняка:)

вот это уже дааа, 100 тысяч ежеквартально
150:)

а как вы справку ВКК получили? это проблематично или нет??
4 раза чем-нибудь переболеть + хорошие отношения с участковым педиатором

KatastrOFFa

Active member
Сообщение от KatastrOFFa

150
:shok: у нас пока 100

правда мы хронические опоздуны - раньше 8.30 не приходим
:dance::dance: вы наверное с нашим папой в дверях встречаетесь- он с утра сына водит, и тоже никак раньше 8.20 не получается. Вспоминайте- сталкивались?! :laugh:

Сверху