Детские сады на площади Казинца (Курасовщина)

KatastrOFFa

Active member
:( Эх, у нас так же.. на этом фоне ребенок еще стал более уязвимый к болезни :( все время глаза на мокром месте, до сна постоянно плачет :( Сегодня с доктором разговаривала, вчера кашель начался-она его греет Биоптроном, говорит тяжело адаптируется мальчик мой :(
Я все-таки надеюсь и верю, что это временно, скоро, буквально в течении месяца детки наши начнут ходжить в садки хорошо. может и без явного удовольствия, но пришли в группу-и пошли без слез.
Может Варя ваша за выходные почувствовала разницу? ну вы пишите, отписывайтесь о своих успехах

Nesmeyana

Active member
Мне совершенно не нравится тактика нашей воспитательици: когда мы приходим, она не обращает на нас никакого внимания, ребенок не хочет идти - с ее стороны никакого действия, тупо стоит и смотрит в сторону, как будто ничего не происходит... Подошла бы, позвала к детям играть, посмотреть какую-либо игрушку, а так... Сегодня у нас впервые были слезы, а она не могла даже слово сказать, а мы только ходить начали, а что будет дальше...? Меня это разозлило, я сказала дочке:"смотри какие весы! сейчас воспитательница тебе их покажет", услышав это, она к нам подошла и с раздрожением забрала ребенка, тем самым разозлив меня окончательно... Я - мама без притензий но, это меня напрягает, к детям нет никакого подхода - откуда тогда у ребенка возникнет желание ходить в сад?

KatastrOFFa

Active member
Мне совершенно не нравится тактика нашей воспитательици: когда мы приходим, она не обращает на нас никакого внимания, ребенок не хочет идти - с ее стороны никакого действия, тупо стоит и смотрит в сторону, как будто ничего не происходит...
Даааа 69 ужас, у нас воспитательница одна зазывает, а вторая активное участие принимает. чтобы ре шел в группу.
А я девочки, плачу каждое утро, идя из садика :( Мой зайчик совсем не хочет оставаться. уже другие детки остаются, а мой ни в какую :(( Плачет и я вместе с ним :( Даже в группу не хочет идти-в раздевалке топчется :(

Nesmeyana

Active member
А я девочки, плачу каждое утро, идя из садика Мой зайчик совсем не хочет оставаться. уже другие детки остаются, а мой ни в какую ( Плачет и я вместе с ним Даже в группу не хочет идти-в раздевалке топчется
У нас таже картина...

KatastrOFFa

Active member
:this::this::this::this::this::this::this: у нас такой ужас.. папа не верил, пока сегодня не завел сам... ребенок идет веселый в сад, переодевается, а дальше-жуткая истерика... что случилось?Кто обижает-молчит.. и не думаю, что обижабют.. но к двери группы не подходит, даже если взять на ручки-упирается, чтобы не дальше ящичков несли... сил нету.. к психологу меня уже надо..

Nesmeyana

Active member
KatastrOFFa, а мот обратно в 141 не просится ?
Мы тоже с плачем в сад, в группу заходить не хочет. Сегодня забирала после обеда, воспитательница говорит,что все нормально, успокаивается быстро, не плачет, только с детьми пока не общается...

Настюшка

New member
Девочки, всем привет.Мы ходим в 360 садик. Нам очень нравиться. Воспитатели хорошие. Мы ходим в 4 группу, на первом этаже. Есть кто с этой группы?

Mariisha

New member
KatastrOFFa, а мот обратно в 141 не просится ?
Мы тоже с плачем в сад, в группу заходить не хочет. Сегодня забирала после обеда, воспитательница говорит,что все нормально, успокаивается быстро, не плачет, только с детьми пока не общается...
адаптация к новому саду и к новой группе, детям, воспитателям. я не думаю, что стоит дергать ребенка преводами из садика в садик. Если уж только вам совсем не будет нравиться воспитатели и их отношение к вашему ребенку...тогда стоит подумать, а пока - пусть ребенок хоть немного адаптируеться к новому.

arabochka

танцующая на песке
девочки, а с 3 группы 360 садика кто-нибудь есть?

KatastrOFFa

Active member
Мы с 10.. но у нас актуален вопрос о переходе в новую группу,т.к. сын там самый старший и ему стремиться просто не к кому.. Вот пока обмозговываем енто дело..

arabochka

танцующая на песке
вот и у нас такой вопрос, посмотрели мы - в группе детки еще не очень самостоятельные, хотя и нашего года, а мы привыкли в среднюю ходить вместо младшей, вот тоже в раздумьях.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а про садики 241,287, 289 есть отзывы? Мы живем на Брестской, только перехали, а очередь в Партизанском районе осталась, хотим через годик в сад, есть шанс у нас?

KatastrOFFa

Active member
Подойдите к заведующей, мне кажется есть.. во всяком случае я не наблюдаю такого огррромного ажиотажа на сады в Курасовщине.
Мамы деток 360 садика-ваши детки ходят на вокал? как вам занятия?А то мы собрание пропустили практически..

KatastrOFFa

Active member
Куросавчане, как дела?Как детки в садики ходят? что планируете дарить на НГ?

Nesmeyana

Active member
KatastrOFFa, в этой темке почти ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ:biggrin: как-то совсем глухо в Курасовщине...

Mariisha

New member
в этой темке почти ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ как-то совсем глухо в Курасовщине...
Не, еще есть я ))) просто тут садики практически не обуждаються почему то...а темка про то что дарить в садике и тр. - обуждаються в "садовских буднях" и "родительском комитете".

Mariisha

New member
Nesmeyana, давайте начнем обсуждение садиков Курасовщины :)
Расскажите про ваш садик?

Сверху