Все пропало... У ребенка совершенно нет желания ходить в сад, сегодня были даже слезы...О!!! Так у вас отличные новости! Поздравляю!!!
Все пропало... У ребенка совершенно нет желания ходить в сад, сегодня были даже слезы...О!!! Так у вас отличные новости! Поздравляю!!!
Даааа 69 ужас, у нас воспитательница одна зазывает, а вторая активное участие принимает. чтобы ре шел в группу.Мне совершенно не нравится тактика нашей воспитательици: когда мы приходим, она не обращает на нас никакого внимания, ребенок не хочет идти - с ее стороны никакого действия, тупо стоит и смотрит в сторону, как будто ничего не происходит...
У нас таже картина...А я девочки, плачу каждое утро, идя из садика Мой зайчик совсем не хочет оставаться. уже другие детки остаются, а мой ни в какую ( Плачет и я вместе с ним Даже в группу не хочет идти-в раздевалке топчется
адаптация к новому саду и к новой группе, детям, воспитателям. я не думаю, что стоит дергать ребенка преводами из садика в садик. Если уж только вам совсем не будет нравиться воспитатели и их отношение к вашему ребенку...тогда стоит подумать, а пока - пусть ребенок хоть немного адаптируеться к новому.KatastrOFFa, а мот обратно в 141 не просится ?
Мы тоже с плачем в сад, в группу заходить не хочет. Сегодня забирала после обеда, воспитательница говорит,что все нормально, успокаивается быстро, не плачет, только с детьми пока не общается...
Не, еще есть я ))) просто тут садики практически не обуждаються почему то...а темка про то что дарить в садике и тр. - обуждаються в "садовских буднях" и "родительском комитете".в этой темке почти ТЫ да Я, да МЫ с ТОБОЙ как-то совсем глухо в Курасовщине...
:derisive:Не, еще есть я )))
и я не понимаю, ПОЧЕМУ...:scratch:просто тут садики практически не обуждаються почему то...