В группе было пять детей, мой деть сильно отличается от них..., детки выглядят, будто из неблагополучных семей. Одним словом, я в растерянности, что делать...
Не расстраивайтесь!!! Просто чтобы узнать-надо попробовать! Детки подтянутся.. детки разные и за полччаса просто такое впечатление.. я не думаю, точнее, я уверена на все 100 % что те 5деток из хороших семей и такого просто не будет, что ваша красавица попадет в ужасную группу. да, с воспитателями сейчас там вообще напряг
Девочек много набрали. одна у нас заменяла пару раз.. я-то промолчала, а вечером встретились с соседским папой.. так он высказал.. говорит: дааааа, ярко-розовые ногти длиннюющие, юбка мини.. ооочень мини...ну.. в такой юбке игрушки за детьми не соберешь ососбо..И вырез на корсете.. где все вываливается.. Есть, в общем, там девушка такая. И ей замечание делали.. да,ты молодая, но, блин, работаешь с детьми!!!
Так что не переживайте раньше времени. Вдруг у вас вторая воспитательница ну просто чудо будет! А вдруг и эта такой контакт с детками находит, что все от нее в восторге! так что пусть у Варюшки вашей будет хорошее настроение и у вас спокойное сердце!
Мы в конце сентября собираемся в д/с № 141, 2-я ясельная группа
Мы ее вам в этом году уступили
Наша группа уже на второй этаж перебралась
Хорошая группа, я писала о ней
Теееплая она
В группе прохладно, для сна попросили пижаму с длинным рукавом.
Сейчас во всех группах прохладно. Это до включения отопления.Тем более что группа на 1 этаже. мы носили тоже пижамку. Но я обыграла это, как кусочек дома для сынульки
т.е. так приятно спать в домашней пижамке
))
Уффф! Группа только формируется. всего пока пришло 8 деток. многие-не ходили в садик до этого, по-этому по утрам в группе истерики.. мой сына глядя на это тоже оттопыривает губу и все, глазки полные слез.. и такой грустный-грустный.. Ну, ничего.. вчера забрала его в начале 5.. домой хотел. сказал, что в садике новом суп вкусный
Воспитатели хорошие,группа хорошая
Тоже пижаму сегодня занесли-прохладненько так.. у, это до отопительного сезона. Не понравилось поведение родителей-бабушек
Ув.родители, если хотите, чтобы ваш малыш быстрее адаптировался к группе и деткам-не мозольте вы им глаза своим присутсвием!!! А то вот сегодня две девочки в группе уже к игрушкам пошли, а мамы стоят и глаза на мокром месте.. Плачут дети, плачут родители, мой сына тоже губу оттопырил, что, и мне стоять плакать?! Видите, что ре увлекся, или в глазках хоть секундное увлечение чем-либо появилось- уходите-вы же сами себя травите и накручиваете. а ребенок при вас конечно же на жалость давить будет. Детки в таком возрасте тонкие психологи и мы, родители, можем попасть к ним на крючок. Вот. выговарилась я-садистка-мать
Повторяю, мы пошли в 360 садик
Кто-нибудь, может, тоже с нами?