Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaBBaK

New member
Добрый день. Подскажите этот документ какую силу имеет? Что с ним делать? Как стать на очередь в садик, который строиться возле дома в КГ3? Спасибо

Вложения

• 20130603_141158.jpg
    20130603_141158.jpg
    363.3 KB · Просмотры: 109

DemidKa

New member
TaBBaK, в именно этот сад на очередь не сможете стать. судя по бумажке,вас поставили на очередь в сады каменной горки.
если не права,исправье меня.

TaBBaK

New member
В этом то и вопрос. Эта бумага и есть постановка на очередь? И номер очереди 9633 - немного не догоняю (сам не брал бумагу)

DemidKa

New member
Эта бумага и есть постановка на очередь?
да. и если я правильно поняла,то в сады каменной горки.

И номер очереди 9633 - немного не догоняю (сам не брал бумагу)
да,это номер очереди. обычно очередь по числам определяют.

DemidKa

New member
Фуфырочка, не ставят в какой-то определённый сад или микрорайон(например кг-3),ставят просто на очередь в сады Каменной Горки.

repzrf

New member
Сановиться на очередь в детский сад нужно в отделе образования, а не в службе одно окно в администрации. А то потом окажется, что Вас вообще в списках отдела образования нет. Нам просто зава в саду говорила, что в этом году многие родители так пролетели с очередью.

CHECHEVIKA

New member
Сановиться на очередь в детский сад нужно в отделе образования, а не в службе одно окно в администрации. А то потом окажется, что Вас вообще в списках отдела образования нет. Нам просто зава в саду говорила, что в этом году многие родители так пролетели с очередью.

Я считаю ,что это категорически не правильно,я бы дошла до начальника управления ,для чего тогда одно окно??????????

Nota_D_J

New member
По моему смысла в том, что там пишут (каменная горка или еще что) нету, т.к. все-равно дают место в ближайший сад в зависимости от даты постановки на учет. У нас в направлении тоже написано Каменная горка, а дали на Жудро ((

Фуфырочка

New member
ну мы ставились в одно оконо в ЖЭСе нашем - все прошло нормально
для чего тогда одно окно??????????
вот именно !
смысл то тогда данного окна меняется.....

По моему смысла в том, что там пишут (каменная горка или еще что) нету, т.к. все-равно дают место в ближайший сад в зависимости от даты постановки на учет. У нас в направлении тоже написано Каменная горка, а дали на Жудро ((
смысл есть если вы отстояли три года и вас с очереди не сняли (мы на глебки и нас не сняли) те есть шанс что через годик другой вам предложат поближе
только вот захотите ли вы это поближе.....
мы вот решили если будут предлагать что то кроме 250 сада от всего будем отказываться:) (только в третей и 4 соглашаться - можно обменяться:))

не ставят в какой-то определённый сад или микрорайон(например кг-3),ставят просто на очередь в сады Каменной Горки.
ну я просто увидела что там было написанно каменна я горка 3 а у меня было написано просто кменная горка так что если поругаться то можно что то и выбить:)

Нелли

Люблю и любима!!

Nota_D_J, а вы с какого года на очереди?

Тань

New member
У нас направление в 350 сад на Жудро, может желающие есть на обмен в сады на каменных горках?

Nota_D_J

New member
смысл есть если вы отстояли три года и вас с очереди не сняли (мы на глебки и нас не сняли) те есть шанс что через годик другой вам предложат поближе
только вот захотите ли вы это поближе.....
Это да. Нам сейчас 4,5года, уверенна, что пока очередь подойдет в сад в КГ3, то нам уже в школу надо будет ))

Нелли, с весны (вроде апрель) 2012. Понятно, что мало стоим и остается только мечтать попасть в кг. Мой младший пойдет в садик в следующем году в ясли, судя по обстановке с садами и очередью, то и он вряд ли попадет в ближайший садик.

vik_tory

New member
Мы поставили среднюю дочку на очередь, когда вступили в ЖСПК в КГ-3, нам дали уведомление, где написано: Стороятся в мн-не КГ-3. Потом мы перешли в другой ЖСПК в КГ-2 и когда родилась младшая, то при постановке в январе 2013г написали:Строительство жилья по ул.Лидская, д.16; ДДУ ближе к дому; осень 2015. Спросила, может старшей тоже надо поменять на КГ-2, сказали что не надо, очередь для всей КГ одна, где будет место туда и дадут направление.

DemidKa

New member
ну я просто увидела что там было написанно каменна я горка 3 а у меня было написано просто кменная горка так что если поругаться то можно что то и выбить
у меня написано Каменная Горка-4 дом №2 по г.п.

Nota_D_J, мы на очереди с 9,06,2010г!!! и только сейчас мы попали в сад в каменной горке!!!

кираС

New member
мы на очереди с 9,06,2010г!!! и только сейчас мы попали в сад в каменной горке!!!
А сколько лет вашему ребенку на 1 сентября? Мы с июля 2010 года на очереди и нам сказали, что нет вероятности, что мы попадем в сады кг

кираС

New member
к сентябрю ему будет 3,9 лет
я уже тогда ничего не понимаю, нам 3,2, и в исполкоме сказали, что 250 сад группы такого возроста не набирают, а в остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3

DemidKa

New member
я уже тогда ничего не понимаю, нам 3,2, и в исполкоме сказали, что 250 сад группы такого возроста не набирают, а в остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3
как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .

кираС

New member
как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .
наверняка либо за этот месяц который между нами по очереди, всех деток и набрали, а в исполкоме как обычно все перепутано и ни кто ни чего не знает, ладно будем ждать июль, нам сказали что по средам в июле можно будет посмотреть списки поступивших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху