да. и если я правильно поняла,то в сады каменной горки.Эта бумага и есть постановка на очередь?
да,это номер очереди. обычно очередь по числам определяют.И номер очереди 9633 - немного не догоняю (сам не брал бумагу)
а помоему их поставили в сады каменной горки 3удя по бумажке,вас поставили на очередь в сады каменной горки.
Сановиться на очередь в детский сад нужно в отделе образования, а не в службе одно окно в администрации. А то потом окажется, что Вас вообще в списках отдела образования нет. Нам просто зава в саду говорила, что в этом году многие родители так пролетели с очередью.
ну мы ставились в одно оконо в ЖЭСе нашем - все прошло нормальноСановиться на очередь в детский сад нужно в отделе образования, а не в службе одно окно в администрации. А то потом окажется, что Вас вообще в списках отдела образования нет. Нам просто зава в саду говорила, что в этом году многие родители так пролетели с очередью.
вот именно !для чего тогда одно окно??????????
смысл есть если вы отстояли три года и вас с очереди не сняли (мы на глебки и нас не сняли) те есть шанс что через годик другой вам предложат поближеПо моему смысла в том, что там пишут (каменная горка или еще что) нету, т.к. все-равно дают место в ближайший сад в зависимости от даты постановки на учет. У нас в направлении тоже написано Каменная горка, а дали на Жудро ((
ну я просто увидела что там было написанно каменна я горка 3 а у меня было написано просто кменная горка так что если поругаться то можно что то и выбитьне ставят в какой-то определённый сад или микрорайон(например кг-3),ставят просто на очередь в сады Каменной Горки.
По моему смысла в том, что там пишут (каменная горка или еще что) нету, т.к. все-равно дают место в ближайший сад в зависимости от даты постановки на учет. У нас в направлении тоже написано Каменная горка, а дали на Жудро ((
Это да. Нам сейчас 4,5года, уверенна, что пока очередь подойдет в сад в КГ3, то нам уже в школу надо будет ))смысл есть если вы отстояли три года и вас с очереди не сняли (мы на глебки и нас не сняли) те есть шанс что через годик другой вам предложат поближе
только вот захотите ли вы это поближе.....
у меня написано Каменная Горка-4 дом №2 по г.п.ну я просто увидела что там было написанно каменна я горка 3 а у меня было написано просто кменная горка так что если поругаться то можно что то и выбить
А сколько лет вашему ребенку на 1 сентября? Мы с июля 2010 года на очереди и нам сказали, что нет вероятности, что мы попадем в сады кгмы на очереди с 9,06,2010г!!! и только сейчас мы попали в сад в каменной горке!!!
я уже тогда ничего не понимаю, нам 3,2, и в исполкоме сказали, что 250 сад группы такого возроста не набирают, а в остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3к сентябрю ему будет 3,9 лет
как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .я уже тогда ничего не понимаю, нам 3,2, и в исполкоме сказали, что 250 сад группы такого возроста не набирают, а в остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3
наверняка либо за этот месяц который между нами по очереди, всех деток и набрали, а в исполкоме как обычно все перепутано и ни кто ни чего не знает, ладно будем ждать июль, нам сказали что по средам в июле можно будет посмотреть списки поступивших.как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .