Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

mella,
примите поздравления! Я вот пока не попала и, к сожалению, наверное и не попаду... Надеюсь, хоть запись будет?

mella

New member
Запись должна быть, если чего не напортят. А то ездили неделю назад в Новополоцк выступать - так там запись получилась на 18 гигов целым файлом, ни на один диск не влезет. Но, думаю, найдут способ, как это разделить...

mella

New member
Fiesta!,
будет еще 2 выступления - в эту пятницу и в следующий четверг. Билеты, вроде, еще есть.

mella

New member
Шаманка,
мы покупали непосредственно у руководителя РЕВЮ. Но должны быть и в кассах, наверное. Могу уточнить. Если хотите - возьму для вас. Единственная непритность - места вы не сможете выбрать сами. Но там малый зал, со всех концов должно быть одинаково хорошо видно, да и цена одинаковая для всех мест - 17 тыс.

mella,
а мы всё таки сходили! Очень понравились все, и большие, и маленькие! Колоссальная работа, конечно. Тем более, что дети, как я поняла, без всяческого спец образования, даже не из музыкалок. Просто супер. А ваше чадо там в чём был, хоть фотографию в костюме покажите!

Прошу прощения у всех, кому не сказала о нашем открытом уроке. Он был вчера. Совершенно замоталась и забыла предупредить. Но у меня есть запись, я думаю её хоть кусочками загрузить в инет, тогда дам ссылочку. В принципе, завтра в 6 вечера будет ещё один открытый урок у группы первого года, нашей параллельной.

mella

New member
Слушайте, мама...,
вы вчера ходили?
Я рада, что вам понравилось. Но наш папа был розачарован... По сравнению с предыдущими выступлениями - это, он говорил, совсем не смотрелось :( Хромал звук, дети не очень зажигали... Может, устали уже?
А мой там самый маленький :). Он в "Примадонне" "цветочки" в кулачке дарил. (пишу, а сама только по рассказам знаю :(). Он был в клетчатой рубашке с вязанным голубым шарфом.

Последнее редактирование:
mella,
это чудо ваше? Это же вапче полный улёт, одна моя знакомая сказала, что такое впечатление, что в этого ребёнка вселился взрослый человек. Я так поняла, что им восхищаются все. Где вы его учить собираетесь, в смысле, кроме Ревю - простая школа или ещё куда?

Знаете, пресловутое хромание звука (педагоги тоже печалились) никто особо не заметил, кроме тех, наверное, кто знает, что могло бы быть и лучше. Я считаю, что это и для взрослых непрофессионалов был бы очень достойный уровень. А тем более для детей. В своё время бывала на фестивалях студенческих театров - ваши детки работают не хуже многих взрослых.

А вас малявочка не отпустила на спектакль?

mella

New member
Да, это наше чудо :). Приятно, когда деток хвалят, спасибо! Но он просто по росту маленький - на самом деле ему почти 7 лет. Может, поэтому всем кажется, что он какой-то особенный...
А кроме Ревю, если честно, лучшего места мне трудно представить. Нас уговорили на музыкальную школу, пойдем в этом году, попробуем. Но это уже школа - со всеми ее атрибутами: оценками, экзаменами... Нет особой свободы.
Год назад мы занимались на ф-но с частным преподавателем. Но в коллективе, чувствую, Богдаше больше нравится.

Да, малявка у меня еще та... Ни минуты без мамы. Но ничего, обещали запись. Жду - не дождусь. Самой интересно. Я уже все темы наизусть знаю :) - Богдаша целыми днями их орет (особенно в туалете :))

Ну, в общем, передавайте привет от благодарных зрителей. Музыкалку стоит попробовать, в конце концов всегда можно уйти из неё. Там, конечно, такого полёта как в Ревю не будет, но зато будет академическое начальное образование, если оно пригодится. Проще будет песенки учить ;-).

алинкини,
У моих вели в последнее время: вокал - Инга Павловна, актёрское - Ольга Михаиловна (она, мне кажется, из новых), хореография - Валентина Ивановна. Пардон, но всех знаю только без фамилий. Ну и концертмейстеры - Ольга Владимировна, Катерина Эдуардовна.
Евгения Олеговна работала во втором полугодии со старшими. Вот, собссно, и все, кто мне припомнились.

алинкини

New member
алинкини,
У моих вели в последнее время: вокал - Инга Павловна, актёрское - Ольга Михаиловна (она, мне кажется, из новых), хореография - Валентина Ивановна. Пардон, но всех знаю только без фамилий. Ну и концертмейстеры - Ольга Владимировна, Катерина Эдуардовна.
Евгения Олеговна работала во втором полугодии со старшими. Вот, собссно, и все, кто мне припомнились.

Спасибо за информацию :)
Мне было интересно, потому как из всех детских коллективов этот отличается "неконвеерным" подходом. Наташа на самом деле очень любит детей :)

Киска

Active member
Девочки, хочу свое чадо попробовать отдать в театр, скажите , а когда записываться надо, с сентября? и куда идти?

Киска,
Нужно будет в августе позвонить Наталье Борисовне Романовой (руководтель театра) и уточнить все эти вопросы. Телефон Велком 6234723.

Кенга-и-Ру,
знаете, ведь ребёнок ребёнку рознь - кому-то рано, а кому-то и нормально. Мне кажется, лучше узнать, когда набор будет, прямёхонько придти с деткой и спросить - могут взять или не могут.

mella

New member
Спасибо за информацию :)
Мне было интересно, потому как из всех детских коллективов этот отличается "неконвеерным" подходом. Наташа на самом деле очень любит детей :)

А что, вы с ней близко знакомы?

Сверху