Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
у дочки свой цвет глаз сложный, от жёлтого до голубого а хочется, конечно, зелёные. подарю на НГ, пусть побалуется
чаму "конечно"? зялёны колер вачэй нейкі модны?а хочется, конечно, зелёные.
а...з гэтых меркаванняў. У мяне проста вочы зялёныя якраз, а заўжды падабаліся блакітныя, і думаю, вось жа, а можа я са сваімі зялёнымі ў трэндзе якраз? )потому что голубые и желтые уже есть -)))
Air Optix.А какие линзы выбрали?
Watch and wait, где обучались, подскажите, пожалуйста. Надо и нам на каникулах линзы попробовать
моей почему-то не советовали начинать с однодневных (может, они тоньше? есть шанс неумелыми руками порвать)
мы не минские,поэтому наш врач вам ,увы,не поможет.Watch and wait, где обучались, подскажите, пожалуйста. Надо и нам на каникулах линзы попробовать
зусім не факт. У НЗ гэтым не займаюцца, напрыклад. Падбіраюць лінзы і вучаць вазіцца з імі ў оптыках, наколькі мне вядома.,в любой частной клинике есть такая опция как приём по подбору линз
Я некорректно выразилась. У нас не клиника,а оптика.На аппаратах проверяют зрение и подбирают очки/линзы.зусім не факт. У НЗ гэтым не займаюцца, напрыклад. Падбіраюць лінзы і вучаць вазіцца з імі ў оптыках, наколькі мне вядома.
моей почему-то не советовали начинать с однодневных (может, они тоньше? есть шанс неумелыми руками порвать)