Да в них видно, они с диоптриями, но глазу некомфортно.А в этих линзах как видно? Ну т.е они сами с диоптриями?
В Добром Взгляде дают контакт, который возит. Но этот шампунь нужен через пару-тройку месяцев от начала ношения, насколько я помню, не раньше. Я пока не заказывала. Месяц линзы не носила, болела, сейчас по новой процесс)Вот шампунь этот дурацкий для линз вы где берете, которым раз в неделю намывать надо?
Если вы про шампунь, который для ночных линз, то из этой самой Москвы заказали сразу два. Пришли мгновенно, и расходуется ну очень экономно, думаю, на год хватит))И что ж я раньше не почитала )
Вот шампунь этот дурацкий для линз вы где берете, которым раз в неделю намывать надо? Мне пока один из Москвы пузырек едет. Но вообще...
Это если вы ходите в клинику регулярно, то можно и позже заказывать, нам сказали раз в неделю обрабатывать, ну и естественно после болезни стоит им линзы помыть.В Добром Взгляде дают контакт, который возит. Но этот шампунь нужен через пару-тройку месяцев от начала ношения
я в болезнь, естественно, ими не пользоваласьну и естественно после болезни стоит им линзы помыть.
Это понятно, но ведь вы не перестали носить носить линзы за несколько дней до болезни, и могли их носить уже будучи инфицированной, поэтому лучше и обработать до того, как начнете носить. Вдруг там какая микроба осталась.я в болезнь, естественно, ими не пользовалась
lakshmi, обычные линзы носите? А сколько лет ребёнку?
да, обычные. с третьей попытки привык, жаль, что не раньше. 16 лет через 3 месяца, со 2 или 3 класса начало падать. Сейчас -6, -6,5
MamaPoliny, у меня сын )) нам все врачи говорили давно уже переходить на линзы, чтобы остановить падение зрения. Не знаю совпадение ли конечно, что оно остановилось именно после линз. Очень надеюсь, что больше не упадёт. У его пары минус 11.