Моя старшая в линзах с 5 класса. Зрение падало до 22,5 лет
((( и до какого упало? Надеюсь очень, что у сына остановилось все таки падение.
Моя старшая в линзах с 5 класса. Зрение падало до 22,5 лет
Марфа Васильевна, мне сказали мыть раз в неделю.
christy, показания у всех разные)) нам через неделю в центре намыли. И говорили, что все же раз в неделю над им пользоваться.
Natka, как заказала? Мне сейчас сестра выслала. Но неудобно её дёргать. По расходу меня ориентироаали на полгода. Посмотрим))
Попробуйте получить консультацию у Гусевой Ю.А. она кандидат наук и специализируется на детских глазных болезнях. Мы к ней стараемся попасть на консультацию в Воке, но вроде это ее не основное место работы.Всем здравствуйте. Девочки, подскажите куда обратиться мне еще. Наблюдаемся с дочкой 8 лет у Клютчени в Лоде, прогрессирующая миопия, уже почти -3, за последний год зрение упало почти на 2 диоптрии, я уже в отчаянии, доктор же ничего не предлагает , кроме стандартных рекомендаций ((( Хочу показать ребенка еще одному врачу, может как-то можно попасть к заведующей 4 ДГБ и стоит ли вообще туда ехать? У меня племяннице сделали склеропластику очень неудачно 10 лет назад , потеряли один глаз, боюсь повторения ситуации.
Может у кого -то такая же проблема, хочу послушать ваши мнения.
И еще вопрос - может кто -то пробовал бифокальные очки/линзы и есть отзывы?
Попробуйте получить консультацию у Гусевой Ю.А. она кандидат наук и специализируется на детских глазных болезнях. Мы к ней стараемся попасть на консультацию в Воке, но вроде это ее не основное место работы.
Я была у нее в первый раз, когда заметила , что зрение у дочери падает, на тот момент дочери было 5 лет, Вока недавно открылся, но решили перейти в Лоде, т.к. все-таки ведет один специалист ребенка и он его смотрит на аппаратах, а там же практически все делают медсестры в Воке, на тот момент нам уже она сказала , что зрение к сожалению будет падать, правда тоже не сказала, что делать(
во многих оптиках есть, где линзы подбирают, по крайней мере в Золушках. На вокзале в Золушке (на Ленинградской) хорошая врач. Но некоторые сейчас не учат, вроде как из-за короновируса -знакомой в Лошице в Золушке отказали, а на Ленинградской научили. Так что лучше сначала позвонить.Подскажите, пожалуйста, где учат линзы надевать и снимать ребёнка, который боится? Есть ли такие специалисты в Минске?
Мы были с ребенком в оптике в Золушке в ГринСити, учили. Дочке 12. Одевать научилась. А снять не умеет. Поэтому носит очки.Подскажите, пожалуйста, где учат линзы надевать и снимать ребёнка, который боится? Есть ли такие специалисты в Минске?
Подскажите, пожалуйста, где учат линзы надевать и снимать ребёнка, который боится? Есть ли такие специалисты в Минске?
Мы были с ребенком в оптике в Золушке в ГринСити, учили. Дочке 12. Одевать научилась. А снять не умеет. Поэтому носит очки.
А в лоде такое же обследование как в вока и нз? Ну делают медсестры манипуляции, но в итоге врач все собирает и анализирует
Anzhi, Полина носит Air Optix plus HydraGlyde
А подскажите, какие линзы детям подошли? Понимаю, что все индивидуально)
сама только одни ежедневки ношу, другое не могу (правда, давно и не пробовала изменить, хватило предыдущего опыта)