позвоните им. дозвониться туда - никаких проблем и информация из первых рук.Девочки, сколько сейчас в НЗ обследование стоит? Записывались давно на начало февраля, наверное, уже цены изменились. Может кто был недавно?
в Пралеску Раков...сказали там теперь и офтальмологическое есть....заодно и дыхательные наши подлечим.... поделюсь...ага=).....первый раз одну кудато отправляю...хорошо близко - буду через день ездить туда =)))).
нам вчера тоже позвонили в обед- поедете с 9числа? я сказала подумаю, перезвоню. (у ребенка др 15). решила поедем, на др заберем. перезвонила, спрашиваю, что нам надо пройти и т.п.- ничего, завтра вечером придите, заберете путевку.только голову посмотрим .Rovba, c 29/05 по 20/06 бесплатно! обещают подлечить=)))) как уже на месте буду узнавать.....у меня такое стойкое ощущение, что нам просто повезло (думаю летние путевки дают кому надо обычно, а не всем).....наверно ктото нужный не смог - отказался и нам позвонили за три!!! дня до отъезда....я за день прошла всех врачей - лор, невропатолог, стоматолог, хирург, окулист, терапевт, анализы и тд....я совершила подвиг =)))))) талонов как и везде нет - прорывалась штурмом=)))
вряд ли у них есть что-то "особеннее", чем в НЗКто проверяется на Шишкина - подскажите, действительно ли там есть особенная техника
попросить направление у окулиста своей поликлиники. бесплатно. или записаться платно.как вообще туда попасть?
Были на обследовании с двухлеткой в Лодэ - посути ничего не смогли посмотреть - не далась. Только тот аппарат, что издалека "стрелят" и все. Ни с линзой, ни на др аппарате не глянули. Очень хочется проверить, потому что у старшей дочки есть проблемы со зрением. В Окомедсоне раньше брали малышей (старшую проверяла - еще не было трех лет), а теперь сказали что могут конечно попробовать, но вообще с трех лет, в НЗ тоже не хотят. Но подсказали, что на Шишкина есть нейкий чудо-аппарат специально для маленьких детей. Звоню туда, звоню - занято постоянно, такое чувство, что трубка просто снята.
Кто проверяется на Шишкина - подскажите, действительно ли там есть особенная техника и как вообще туда попасть?
Спасибо.