Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anushka75

New member
Девочки, добрый день. Дайте, пожалуйста, совет. Сыну почти 4,5, всегда видел очень хорошо, ходили на плановый осмотр к офтальмологу в 3, было вроде все нормально. Сейчас начала замечать, что когда чуть задумается и расслабится, чуть косит один глаз. Это очень редко и почти незаметно, но тем не менее есть. Как вы думаете, куда сходить и с чего начать? В Лодэ? Наверное, глобально пока нет смысла проверять. Спасибо.

Zoryana

Well-known member
anushka75,я бы посоветовала в НЗ - к Фурманчук или Бугаевой. Там "глобальная проверка" займет часа полтора-два, но зато вы получите самое компетентное заключение. Мы и в Лодэ были в свое время, и в 4-й на Шишкина, и в других местах. Обследование в НЗ самое профессиональное и точное, лично я такой вывод для себя сделала.

Фиолета

Well-known member
anushka75, я тоже за НЗ. Да, недешево, но там сразу дадут полную картину, можно регулярно наблюдаться и смотреть динамику. У меня от этого центра впечатления самые положительные.

anushka75

New member
Zoryana,спасибо за совет. Мне кажется, что зрение у него беспроблемное, не щурится, видит очень хорошо и очень мелкие предметы, даже то, что я не вижу, но, наверное, надо проверить. Вряд ли дело одним небольшим косоглазием ограничивается.

Надюшик

Active member
Девочки, сколько сейчас в НЗ обследование стоит? Записывались давно на начало февраля, наверное, уже цены изменились. Может кто был недавно?

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, сколько сейчас в НЗ обследование стоит? Записывались давно на начало февраля, наверное, уже цены изменились. Может кто был недавно?
позвоните им. дозвониться туда - никаких проблем и информация из первых рук.

Magda

Well-known member
открываем их сайт http://eyes.by/
и сразу видим

Внимание уважаемые пациенты, в сети наших клиник 18 февраля 2016 года, ожидается рост цен на наши услуги. Желающих получить услугу по старым ценам рекомендуем сделать предоплату до 18.02.2016.

Кликаем в цены
http://eyes.by/цены/

Первичный комплексный осмотр
550 000

Надюшик

Active member
Спасибо)) У меня этот сайт на работе блокируется, дома я в инет редко с компа захожу, а телефон виснет в последнее время.

Касатка

Active member
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, мот кому назначали тренировки резервов аккомодации по Волкову? Где у нас таким занимаются? В Окомедсоне, знаю, точно. Но у них запись на апрель уже :(

Rovba

Active member
в Пралеску Раков...сказали там теперь и офтальмологическое есть....заодно и дыхательные наши подлечим.... поделюсь...ага=).....первый раз одну кудато отправляю...хорошо близко - буду через день ездить туда =)))).
Rovba, c 29/05 по 20/06 бесплатно! обещают подлечить=)))) как уже на месте буду узнавать.....у меня такое стойкое ощущение, что нам просто повезло (думаю летние путевки дают кому надо обычно, а не всем).....наверно ктото нужный не смог - отказался и нам позвонили за три!!! дня до отъезда....я за день прошла всех врачей - лор, невропатолог, стоматолог, хирург, окулист, терапевт, анализы и тд....я совершила подвиг =)))))) талонов как и везде нет - прорывалась штурмом=)))
нам вчера тоже позвонили в обед- поедете с 9числа? я сказала подумаю, перезвоню. (у ребенка др 15). решила поедем, на др заберем. перезвонила, спрашиваю, что нам надо пройти и т.п.- ничего, завтра вечером придите, заберете путевку.только голову посмотрим .

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Rovba, странно, что врачей не просят пройти.
там конечно не 5 звезд....но очень все прилично после ремонта к ревизии президента.....процедуры - и синаптофор и другие какие-то процедуры, и массаж и бассейн был...всякие попутные "увч-свч", витамины, полоскания и тд ))) нормально все....правда моя та еще цаца - я забирала ее на каждые выходные(процедур нету) и приезжала по средам=))))) (но это больше вопрос адаптации, общения с другими детьми и вообще придирок дочки) Само прибывание - процедуры, еда, обстановка и тд все очень нормально. Я бы отправила еще раз туда.

Только мы приехали туда раненько утром часам к 9 вроде и уже люди были детей 20 (не помню кто мне посоветовал - спасибо ему=)) - потом как все понаехали одновременно - там такая очередина была на осмотр-распределение что и после обеда еще не закончилось - а мы успели в первых рядах быстренько, потом и палату с кроватью себе выбрали, а не на оставшиеся места попали и вообще свободны были.

Rovba

Active member
спасибо, я планировала к 9, надо наверное, пораньше тогда поехать. нам перепутали дали 4кл вместо 3. если что будем тогда там учиться... я уже сайт облазила, все посмотрела как и что. на первый взгляд все ок, а дальше удача- какой состав детей будет. нам окулист написала еще кучу других процедур, надеюсь, все будет.

Oris

тик-так
Были на обследовании с двухлеткой в Лодэ - посути ничего не смогли посмотреть - не далась. Только тот аппарат, что издалека "стрелят" и все. Ни с линзой, ни на др аппарате не глянули. Очень хочется проверить, потому что у старшей дочки есть проблемы со зрением. В Окомедсоне раньше брали малышей (старшую проверяла - еще не было трех лет), а теперь сказали что могут конечно попробовать, но вообще с трех лет, в НЗ тоже не хотят. Но подсказали, что на Шишкина есть нейкий чудо-аппарат специально для маленьких детей. Звоню туда, звоню - занято постоянно, такое чувство, что трубка просто снята.
Кто проверяется на Шишкина - подскажите, действительно ли там есть особенная техника и как вообще туда попасть?
Спасибо.

Катя_Катина

Well-known member
Кто проверяется на Шишкина - подскажите, действительно ли там есть особенная техника
вряд ли у них есть что-то "особеннее", чем в НЗ
как вообще туда попасть?
попросить направление у окулиста своей поликлиники. бесплатно. или записаться платно.

razbojnik

Member
Были на обследовании с двухлеткой в Лодэ - посути ничего не смогли посмотреть - не далась. Только тот аппарат, что издалека "стрелят" и все. Ни с линзой, ни на др аппарате не глянули. Очень хочется проверить, потому что у старшей дочки есть проблемы со зрением. В Окомедсоне раньше брали малышей (старшую проверяла - еще не было трех лет), а теперь сказали что могут конечно попробовать, но вообще с трех лет, в НЗ тоже не хотят. Но подсказали, что на Шишкина есть нейкий чудо-аппарат специально для маленьких детей. Звоню туда, звоню - занято постоянно, такое чувство, что трубка просто снята.
Кто проверяется на Шишкина - подскажите, действительно ли там есть особенная техника и как вообще туда попасть?
Спасибо.

Нас после операции в 4-ке отправляли на проверку и подбор новых линз в НЗ. Сказали, что там подберут лучше всего. Контакт с врачом был хороший, не думаю, что она врала.
Если старшая обследуется в НЗ, скажите об этом администратору, она попросит подождать, а потом запишет. Мой младший в НЗ с 1 года обследуется.

birch

Well-known member
Кто недавно к Фурманчук записывался на повторный визит, на какое записывают. Нам в июне надо идти -уже пора суетиться или рано?

AVVE

Well-known member
Glory, записывайтесь уже. Я ребёнка на 22 мая записала к Фурманчук две недели назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху