Sovunya, вроде склероз меня не победил и просили родителей лично. Теперь уже дети просто пишут
У нас впервые в этом году и учительница говорила устно детям, потом уже родители родителей оповещали.
Sovunya, вроде склероз меня не победил и просили родителей лично. Теперь уже дети просто пишут
они были мервые ещё ДО травленияРодная, а чем травили?
вот поэтому мне и кажется самым оптимальным гребень, если это правда, что про него пишутДевочки, у ребенка голова уже шелушится от этой химии.
и у нас так было... теперь живем на Низорале.... а учитывая шевелюру моей красотки - бутылочка на 3 раза помыть....Девочки, у ребенка голова уже шелушится от этой химии.
очень уж отзывы в инете смахивают на проплаченную рекламу.если это правда, что про него пишут
а как же это?Мой тоже весной подхватил эту заразу, я была в панике. Весь интернет перелопатила на эту тему, в итоге купила гребень AntiV, причем нашла только на одном сайте, сейчас уже не скажу на каком. Реально помог, за 2 дня избавились. Вычесывает действительно все. Главное, по всей голове пройтись, каждую прядку прочесать. Правда, стоил. насколько я помню, порядка 40-50 у.е. Но я была готова уже на все, потому что на нервной почве мы уже все чесались.
Мне они уже тоже везде мерещатся, всякое темное пятнышко на полотенцах, одежде, постельном белье...)У меня уже реально крыша едет. В транспорте всем людям на головы смотрю, вшей ищу...
Ой, у нас такой карантин был, что смешно просто. Детей в бассейн не пускали. Вот и говорили, что у нас карантин. А все остальное было как у всех. В столовую, раздевалку вместе со всеми. А с понедельника в бассейн пустили. Значит закончился карантин)))Яночка_, а у вас карантин был? по педикулезу?