Прикольно, а мне только что передали из Франции средство для профилактики..... интересно поможет?на каждой странице или через одну пишем, что нету профилактики, НЕТУ
Прикольно, а мне только что передали из Франции средство для профилактики..... интересно поможет?на каждой странице или через одну пишем, что нету профилактики, НЕТУ
что за средство?Прикольно, а мне только что передали из Франции средство для профилактики..... интересно поможет?
paranix (возможно это фирма) repulsif (на франц.) я с иностр-ми на вы, так что вижу то и пишу. Спрей, обработка перед выходом на улицу 3р. в неделю за ушами и затылке. Не знаю на сколько эффективно, ещё не пользовались. Я кстати то же очень удивилась что оно для профилактики.что за средство?
Так я тоже все время именно так и думала. Только мне они казались не белыми, а какими-то желтыми. А сейчас у нее сухие были. Девочки, я на 100% уверена, что вшей больше не было. Вот и думаю, может, вша какая не продуктивная была... Уже с ума схожу. А щелкала я их только потому, чтобы уж наверняка сдохла, а то вдруг не сниму с волоса полностью.Яночка_, живая - белая и толстая, мертвая сухая и коричневая))))
Именно поэтому я и не обрабатывала сейчас сразу. Осенью я в панике была когда увидела. Тогда аж четыре раза обрабатывала. Сейчас просто не хочу просто так кожу палить и каждый день проверяю. Если бы заметила еще хоть одну вшу или большее количество гнид, то обработала бы сразу же.Аж сходила к педиатру, она сказала, что часто травить нельзя, а то я каждую неделю уже с горя голову обрабатывала.
Про иммунитет тоже слышала. Но не понимаю, как вошь может появится из ничего? Я тоже надеялась, что эпидемия закончилась. Но смотрю все заново начинается...скорее всего с ослаблением иммунитет на этом фоне связано