Детский сад в Зеленом Луге

Натуля

New member
Кто что знает про 407, 410? Сады возле дома находятся, хотелось бы выбрать тот, что получше...

Talia

Active member
flabelin, срочно в исполком, в службу "одно окно" становиться на очередь. Мы стали в год, еле-еле по очереди в 302-ой сад попали

female

New member
flabelin, срочно в исполком, в службу "одно окно" становиться на очередь. Мы стали в год, еле-еле по очереди в 302-ой сад попали

Расскажите,чем вам нравится этот сад.Я вожу в 328,но в 302-й на очереди стою.думаю менять наш на 302-й или нет.

Rovba

Active member
Talia,
а мы почти в два года встали на учет и без проблем нам дали в 302 направление

Надя менять и к нам в группу.:dance:

Иннушка

New member
154 садик
Tifani
, Рыбешка, подскажите, пожалуйста, вы пошли в ясельки в 154 сад, как вам там, нравится? как воспитатели? думаю над этим садиком, возможно, с апреля туда пойдем, если получится...
и, может, знаете ФИО заведующей?

лена80

любимая
Девочки какой сад выбрать? Предложило РАНО: 210, 253, 226, 190, 347. Может кто подскажет куда вообще лучше не ходить и время не тратить....Из выше перечитанного поняла, что 210 не очень, а в остальные кто ходит?

иррина

80293610113 велком
Выручайте!!!Поделитесь информацией плиз,,,Мы живем в Валерьяново,садика там нет-поэтому придется возить в зеленый луг,,где нибудь ближе к остановке 113,,есть знакомые в 383 саде,,,может подскажете что это за садик или посоветуете другой!!!СПАСИБКИ!!!

лена80

любимая
Странно, 2 раза звонила и 2 раза предлагали этот сад, будет обидно если он переполнен, мы уже настроились туда))

пуговка

New member
Девчонки скажите а какой вообще сад считаеться очень хорошим? в зеленом луге, я имею ввиду зеленый луг 5 и улицы седых и калиновского в районе вильнюса

gold

New member
Расскажите, пожалуйста, о садике #383. В сентябре идем туда. Хотелось бы знать, к чему готовится.

LULU

ЗаВсегдаТая
пуговка,
САНАТОРНЫЙ СОЛНЫШКО
ПО УЛ КАЛИНОВСКОГО

miriamm

New member
Дорогие мамы! Расскажите, пожалуйста, о садике №230, санаторный на Богдановича. Как воспитатели, как Вашим деткам там?

Данюшка

New member
Подскажите,пожалуйста, что за детский сад 226 на Черняховского 3/а?

helga_z

Любима и люблю:)
Сообщение от prostomama2002
может кто расскажет о 395, плиз

Замечательный садик. Туда ходит мой второй ребенок. Вообще выбирайте по воспитателю. Нам очень везлою
ППКС!!! Возим двух деток из Сухарево, а теперь с Козырвской в Зеленый Луг. Группа по системе Монтессори. Марина Михайловна и Ирина Анатольевна просто БОГИ!

иррина

80293610113 велком
девчата!!! помогите определиться куда пойти :395,347,361,383
у нас очередь в первомайском районе и направление в санаторный садик,,и можно ли, имея очередь в первомайском районе,попасть в 154 советского--буду оч признательна за ответ !!!

пуговка

New member
иррина,361 санаторный садик, хороший, люди отзываются хорошо о нем. мы туда идем. 395 хороший- группы Монтессори.

иррина

80293610113 велком
пуговка, спасибо за ответ, в том то и дело, что между монтессори и санаторной группой выбираю,,и 347 многие хвалят

пуговка

New member
иррина,а вы к заведующим в сами садики подходили? бывает увидишь заведующую, поговоришь с ней и все само собой решится.У нас возле дома сад есть,мы к заведующей ходили я с ней пообщалась и перехотелось вообще идти в этот сад:)

иррина

80293610113 велком
вопрос в том,что в 395 мне очень понравилась заведующая,,в 361 я не застала ее на месте,,,и в 395 мне предлагают группу 1,5-2 годика,,а нам на 1 сентября будет чуть больше 2 лет и поэтому сомневаюсь- хочется что-б дите за старшими тянулось,,а 361 чуть дальше от нас находится:: не нахожу себе места в раздумьях,,,

Сверху